【メール便送料無料】エプロン 2段フリルテ...(cofuri(コフリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

家事ように
普段使いに購入しました。
以前同じものを使用していて
気に入っていたので
また購入しました。
すごーくオシャレにつけれて
ブラックなので合わせやすいのと
洗濯後にシワになりづらい所が
お気に入りです。
素材もしっかりしていて
エプロンエプロンしてなくて
オシャレ!
丈も長すぎず涼しくつけれて良いです。
ポケット付きなのでチョコッと
物も入れられgoo。
毎日つけています。

5 2020-08-06

すぐに届きました!可愛くて大満足です!!

5 2020-06-26

可愛すぎます!黒なので甘すぎず、生地もシワにならず最高にいいです。ストック買いしようか検討中ですくらいです!

• mayuchi.679さん
  • mayuchi.679さん

5 2020-06-25

しっかりした生地です
早い対応していただいて満足です。
思ってたよりかわいいです(^-^)
毎日使わせてもらいます!

5 2019-11-09

最高です
着てみたらもう本当に可愛いっ!
背中の所がバッテンになっていて、2段フリルが主張しすぎずシンプルで素敵です!!!
ポケットもペン入れもあるし生地はツルツルで撥水性良さそうで飲食店で使っていそうな感じです!お値段もお手頃でとても気に入りました!
ありがとうございました☆

5 2020-10-13

以前からエプロンが欲しくてこの度購入しました。生地もしっかりしていて、とても可愛いです。黒なので落ち着いている感じがします。
156cmですが、しゃがんでも床にエプロンがつかないのが良いです。
洗い替えでまた購入したいと思いました。

5 2020-10-01

シンプルだけど可愛くて気に入ってます!
生地もしっかりしていて使いやすいです(^^)

5 2020-09-22

大満足です!
喫茶店での仕事用に購入しました。
丈も丁度良く、お客様にも可愛いと絶賛です。
大変満足なお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-09-11

発送も早くて助かりました。
想像通りのかわいさで毎日の料理が楽しいです。

• ainecoさん
  • ainecoさん

5 2020-08-16

すごくかわいいです
スカートのようなエプロンです

4 2020-08-09

2度めの購入です!
形は本当に可愛いです。 前でりぼん縛りにする為作業の時引っかかったり解けたり、それだけが唯一マイナスなとこです

5 2020-07-31

写真通りのエプロンでした。フリルの裾でシルエットが可愛いです。洗ってもシワにならずすぐに乾くので実用性もバッチリです。

5 2020-07-12

かわいいし、使い心地抜群です、お気に入りです

• meee3990さん
  • meee3990さん

5 2020-05-25

可愛い
早く届いて生地も丈夫そうやし、何より可愛い!
買って良かったです。

4 2020-05-24

仕事用に購入しました。フリルが可愛くみんなぬ褒められています。
前で縛るタイプなので作業中にしょっちゅう解けたり引っかかってしまうのが難点です。
後ろでボタンになってたら最高なのにといつも思ってます