【メール便なら送料無料】エプロン 2段フリ...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 最初の洗濯は必ず手洗いで別で!
  • 20代主婦です。かわいいエプロンが欲しくて購入しました。2〜3日で届きました。153cm普通体型の私ですが、丈は膝上です。もう少し短くてもいいかなーと思います。後ろはお尻がぴったりスッポリ隠れるくらい。ミニワンピースみたいな感じです。実物で見ると、そんなにヒラヒラしてる印象はありませんでした。ポケットもお腹周りに3つ(だったかな?曖昧ですみません)と、胸元に1つあるので、便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともちゃん8557さん
  • 3 2015-02-05
  • 想像してた通りかな?
  • 初め、うまく入金ができておらず問い合わせたのですが、対応がとても親切丁寧で、とても信頼が持てました。ネットでの買い物はそういった部分で安心できるかは、とても大事だと思います!商品は、デザインや機能性はいいと思います!何となく描いていたエプロンのイメージに近い商品を見つけられて、ほぼ迷わず購入したいと思いました。心配だったのは、生地の厚さですが、厚さはやはり値段通りという感じでし ・・・(続きを読む
  • asamin4188さん
  • asamin4188さん

5 2018-09-13

子供のPTA役員になり、文化祭でエプロンを使う…と言う事で、学校なら無地のエプロンがいいかなぁーと思い、無地でもオシャレなこちらのエプロンを購入させていただきました。
可愛さもあり、クロで派手でもなく、学校行事にもってこいでした。
大満足です。ありがとうございました!

5 2019-07-17

すごく可愛い
今まで腰巻きエプロンを使ってましたが、幼かった子供が成長するにつれ油を使う料理も増え。調理中の油ハネが気になり初めてこのタイプのエプロンを購入しました。
使ってみた感想としては、思ってた以上にとても可愛いです。フリルだけど色がブラックなので大人が着ても違和感ないのが嬉しい。

4 2019-04-16

最初の洗濯は必ず手洗いで別で!
20代主婦です。かわいいエプロンが欲しくて購入しました。2〜3日で届きました。153cm普通体型の私ですが、丈は膝上です。もう少し短くてもいいかなーと思います。後ろはお尻がぴったりスッポリ隠れるくらい。ミニワンピースみたいな感じです。実物で見ると、そんなにヒラヒラしてる印象はありませんでした。ポケットもお腹周りに3つ(だったかな?曖昧ですみません)と、胸元に1つあるので、便利だと思います。ただ買ってみて、首元をいちいち結ばないといけないので使うときも手間だし、使った後どこかに引っ掛けておきたい時も不便かなーと思いました。そして、残念なところに、ほつれがありました。その点が気にならなければ、いいのかなあと思います。オバサンみたいなエプロンは嫌だし、かといってメーカーの可愛いものはお値段張りますし...とりあえずは、これで、毎日家事頑張ろうかな。旦那は可愛いと喜んでいました。近所なら、少しならこのエプロンは付けてても大丈夫そうです。
追記
一応黒なので手洗いで洗ってみると半端じゃないくらい色でてきました!!これは、最初は必ず手洗いで別で洗わないと他の洗濯物がだめになると思うので気をつけて下さい!!

• 15riraさん
  • 15riraさん

4 2018-09-22

仕事用に。
わかってはいましたがやはり細い人向き。ぽっちゃりさんには不向き。余計にぽっちゃりさんに見えます。おしりの部分の生地が重なりません(笑)モデルさんのように着こなせるとは思ってませんでしたが私が着ると可愛いはずのエプロンに何だか申し訳なくなりました。エプロンは本当に可愛いらしくよくどこで買ったの?と聞かれます。前にかがむことも多い仕事なのでペンポケットからその度にペンが落ちます。
追記 ダイエット始め1ヶ月でウエスト5センチ細くなり生地も重なりだし重なり具合を見てダイエットの効果を実感しています。痩せなくてはと思わせてくれたこのエプロンに感謝です。

4 2018-11-08

あともう少し丈が長ければベスト!
あともう少し丈が長ければ…と思いつつ、ポケットが沢山あるので幼稚園のバザーで活躍しました。丈が短いといっても気になるお尻は隠れるし、可愛いデザインです。黒なので可愛くなりすぎず、埃もつきにくく良いです。「ゆったりサイズ」というタグがついていましたが、横幅?は、確かにゆったりしています。私は細身なので、かなりキュッとウエスト部分を締めて着用しました。

5 2019-04-25

ナチュラルで可愛い☆
エプロン欲しいけどブリブリのは嫌だし地味なのも…って探した時に見つけたのがこれ!
フリルがついてて可愛いです♪お尻まで隠れるのが嬉しい。

5 2019-04-13

可愛いです
年齢的にどうかなーと思ったのですが、短いエプロンが欲しくて、購入しました。フリル・・・?部分があるので体型カバー出来て良いです。モデルが綺麗な女性なので、自分で着たら派手かなと思ったのですが全然大丈夫でした。

5 2019-07-17

可愛いです
デザインが気に入って購入しました。実物も可愛くて気に入っています。

• katherine01さん
  • katherine01さん

5 2019-05-28

綺麗
とても綺麗な商品です。そして長さもいいです。

5 2019-05-20

嫁へのプレゼントで購入しました。
フリルがオシャレで気に入ってくれました。

5 2019-05-07

プレゼントに
母親のプレゼントとして購入しました。
とてもかわいく喜んでいました。

• imzyukis2さん
  • imzyukis2さん

5 2019-04-04

凄く良い♡
長さも良くて可愛いし彼氏からのホワイトデーで購入したのですが、彼氏からも満足してもらえ主婦感なく毎日楽しく家事する際に使わせていただいてます♡

5 2019-03-24

すっごく可愛いです!!
届くのも早かったです。
送料無料は本当にありがたいです。

5 2019-02-18

可愛いデザイン!
ティアードのバランスも生地も縫い目も全て良かったです!新しいエプロンで家事に気合が入りました!

5 2019-01-29

可愛い!
ミニスカートのようでとっても可愛い!生地がシワになりにくいのも◎です。