• み6047さん
  • み6047さん

5 2024-04-28

カラー:グリーン

色も可愛いので雨の通学が楽しくなりそうです。
ただみなさが投稿のように薄いです。

5 2024-05-21

カラー:パープル

シンプルで可愛い
子供が使う傘として購入しました。
色はパープルで写真通りでした。持ち手も可愛くてとても気に入って使っています。

5 2024-04-12

カラー:ピンク

とても上品で素敵な傘でした。早速色違いを購入したいと思います。

5 2024-03-29

カラー:サックス

小6の娘に購入しました。デザインも素敵で喜んでます!少し大きいかな〜とも思いましたが、気にいる傘がみつかって良かったです!
発送も早くて有り難かったです

5 2024-03-15

カラー:パープル

小5の娘用に購入しました。この傘に一目ぼれをし、パープルを購入。一番欲しい色が品切れだったのは残念でしたが、とても気に入って使っています。背伸びをしたい年ごろなのか、大人っぽい傘に憧れがあったみたいでとても満足しています。

5 2024-03-11

カラー:サックス

中学生の娘用に購入しました。色がきれいで満足です。

• cake729さん
  • cake729さん

5 2023-05-09

可愛かった
可愛くて、雨の鬱陶しい日も気分上がります。

• まー373さん
  • まー373さん

5 2022-12-22

中学生の娘に頼まれて購入しました。色もデザインも写真と相違なく娘も可愛いと、とても喜んでいました。生地が薄いとのレビューもありましたが実際に染みてきたりとかはなさそうです。

5 2021-09-19

小学5年の娘に購入。
生地は若干薄い気もするけど、今の所問題無し。大きくて濡れる心配もなく、それでいて軽い。留める部分がマジックテープなのも良かったです。

4 2020-08-21

孫に紺色を購入しました。
かわいいと喜んでもらいました。
値段もお手頃で助かりました。ありがとうございます。

4 2020-07-25

1才の赤ちゃん抱いてだとさすがに晴雨兼用傘では小さいので、ジャンプ傘で手頃なお値段のを探していました。
サニーレイン、可愛いです。30後半の私が持っても大丈夫なデザインでした。ただマジックテープよりボタンで留める方が好きなので、そこは☆-1で。

5 2020-07-12

注文して、無事に2日で届きました。
まだ使用してませんが、広げると柄も可愛く子供達も喜んでます。
雨の日が楽しみです。

5 2020-06-22

学生に ピッタリ(^-^)
中学生になった 孫に 買ったのですが とても 可愛く 軽いので 買って良かったです。
孫も 喜んでました。

5 2020-06-10

オススメのお店です!
家に届くのが早い!
傘の模様が写真通りかわいい!
いいことばかりでした(^^)

5 2019-09-18

小4の娘用に購入。
少し大きい気がしますが、
可愛いと気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘