5 2024-03-02

使いかつていいです!
トースターでとてもきれいに焼けました。
使いかつても楽で重宝しそうです。

5 2022-08-13

先日使ってみました。
他の人のレビューでパンがくっつくと書いてあったのを見たので気にしながら焼いてみましたが、
私のはくっつくことも無く美味しく焼けました。
パンの厚みが6枚切りで分厚いのと、ミミ付けたままやってしまったのでくっつかなかくて残念でしたが、
みみを切ればくっつくみたいです(一部くっついてました)
焼き時間は、普段のトーストよりも長めにしないと焦げ目は付きにくいようですが、オコゲ好きでもないので問題なしです。普段の+30秒くらいでも表面はサクっとしてました。

4 2022-06-14

ホットサンドは最高!
みんなよろこんで、簡単に作れます!
しかし、熱した後の網を開ける作業がとても熱くて、大変でした。それ以外は満足です!

5 2022-03-19

早い、美味しい、お手入れ簡単!
簡単、美味しいです。
食パンは10枚切りでトライしました。
中身はハム、チーズ、玉子でしたので、厚みがあまりなく問題なく挟めました。
金属の部分が焼けないので2本線が入りますが、問題なし。パンの耳がカリカリで美味しい!クッキーのようでした。中が覗けるのも良いです。時々トースターを開けて焼き具合を確認できます。通常のトーストの時間より掛かりますが全く問題なし。片付けも簡単で手軽に美味しいホットサンドが食べれるのは最高です。
焼き上がりをつい、素手で触りたくなるのですが今日は菜箸でロックを外しましたが、いろいろ試行錯誤して使いやすいものを見つけます!
このお値段でこの商品は大満足です。
電気式ホットサンドメーカーも持っていますが、処分決定です。
追加・食パン2枚だと朝にはちょっと多く食べきれなくなりそうなので、今日は食パン1枚で半分に折って焼いてみました。具材が多めだったので少しはみ出ましたが、問題なく焼けました(^^)

5 2020-04-22

簡単にホットサンドができます。焼き目を確認しながら焼けるのが嬉しいです。次々と焼けるように2個購入しました。トースターとグリルで焼くのでどんどん焼けます。

• WOODY-KKさん
  • WOODY-KKさん

4 2020-09-25

オーブントースターでホットサンドを作っています。
焼け具合が見えるので、失敗がありません。

5 2020-02-15

トースターで焼けるので、手軽で便利です。洗うのも簡単。食器洗浄機も使えて楽です。しばらくは、毎日、美味しいホットサンドを作っていました。食べ過ぎて、ちょっと飽きましたが、またそのうち作ります。

5 2021-07-21

とても便利で簡単
使い方も簡単で、洗い易く、ホットサンドを楽しんでいます。
トースター以外でもアウトドアでも使えて重宝しています。

4 2021-12-07

使い慣れるまでぎこちない感じで手早くできずイライラしてしまいます。
でも慣れればたぶん大丈夫。
あとはガチャガチャと結構な音がするのでこれにも慣れないと。
たまにパンが貼りついてしまうこともあるけど洗えるので問題ないです。
中の具をアレンジしてやってみます。
ホットサンドメーカーと悩んだけど、こちらの方がが洗いやすいかなと思ったし魚焼きグリルでも使えるので購入を決めましました。

• megwitchさん
  • megwitchさん

5 2021-09-29

美味しいホットサンドがお手軽に作れます!
BRUNOのトースターグリルを買ったことをきっかけに、
かねてから気になっていたホットサンドメーカーも改めて欲しくなり、
いくつか調べてこちらの商品の評判が良かったので購入に踏み切りました。
サイズがBRUNOに収まるか心配でしたが、
ちょうどピッタリでした!
(ダメでも魚焼きグリルで使えるし)
今まで8枚切りと6枚切りのふた通り焼きましたが、
今のところ美味しく出来ています。
パンが張り付きやすいというレビューを参考に、
最初に網にキッチンペーパーで軽く油を塗り、
焼けて網から外す時は裏から押して剥がしてます。
特にパンがバラけるということはありません。
夫が使った時は色々戸惑うこともあったようですが
(パンの厚みにより引っ掛ける位置を変えて抑え加減を調節するのが分からなかったりとか、焼けたあとうっかり触ってしまい火傷したとか。。)
私から見たら特に難しいことはないかなと思います。
何回か使ううちに慣れるレベル。
これから、あれもこれも色々と挟んでみたくて二人でワクワクしております。
(追加でもう一つ購入する予定です。)
良い商品をありがとうございました!

4 2020-10-14

焼き色がつかないけど満足
オーブントースターで焼きたいために購入。
美味しく仕上がり網にもくっつきませんが焼き色が付かずに難儀してます、
1000wで五分。
我が家は温度設定しかできないので250度で10分以上焼いても全く焼き色付かず…
おそらく網によって庫内の温度があがりすぎてトースターのサーモが働きすぎるのではないかと。
色がつかないだけで食感は大丈夫。
焼き色が付かない以外は満足してます。

4 2020-07-07

これから買うならおススメ
電気タイプのホットサンドメーカーを使っていたけど取り外して洗えず拭くことしか出来ないのが嫌でこちらを購入。同じようなタイプは他にもあったけど扱いやすさが一番楽そうだった。使ってみて慣れるまではパンがくっついてパンがばらけたけれど焼き時間などのコツを掴めばくっつかず外れました。ミトンより軍手二枚使いだと熱くなりにくいです。

5 2022-03-24

めちゃくちゃ良いです!
めちゃくちゃ良いです!ホットサンドメーカーを以前電気の洗えないものを使ってたのですが洗えないのがストレスで捨てて、これにしました!多少くっつきますが、油ぬると問題ないし、網の上から押すときれいにとれます!洗えるのはもちろんポイント高く、ホットサンドも中身の具材をたっぷりいれられるので毎朝楽しんでつかってます!

5 2021-01-05

ホットサンドメーカーが欲しかったんだけど 電気は高いし ホットサンドメーカーは中が見えないから焦がしそうだしって思ってたら コレを見つけて買いました
トースターで ほったらかしでいいし 焼き加減がわかるので良いです
しまうのも コンパクトだから 場所も取らないから 良い物見つけて良かったです

• mocci2000さん
  • mocci2000さん

4 2020-10-17

本体にくぼみがあるので、具材の多いホットサンドが作れるのが良い。1回目は綺麗に剥がれたが、2回目はくっついてしまい取るのに苦労した。都度網にバター等を塗る必要があるのかと思った。