3 2024-04-11

洗濯機を動かすと、振動でガタガタとすごい音が。洗濯機に傷がつきそうだったので、百均のクッションシールを貼ってなんとか少しおさえました。

• hoho25さん
  • hoho25さん

3 2023-03-24

スキマ商品ならでは
磁石はしっかりしてます。洗濯機横のスキマにピッタリですが置物多数でごちゃごちゃになりあればあったでいろいろ置かれます。今のところしっかりしてます。コスパは高い気がする。

3 2023-03-22

洗剤やバスブーツの収納にいいです。
が、珪藻土マットを収納すると、洗濯機の振動でぶつかってガタガタうるさいので収納できません。
フックもうまく活用できていないので、うちにはもう少しコンパクトなものでもよかったかもしれません。

3 2023-01-12

洗濯機周りの洗剤置き場確保に
色々と探しました。
丁度良いと思い購入して、その日に使用しました。側面に貼り付け使用。
洗濯機の遠心力が強すぎて、使用して直ぐに、洗剤やスリッパ等勢いよく外れてぶちまかれてしまいました。3回回して、全部同じ状況。
側面では無くて、全面に付け替えました。暫くは大丈夫でしたが、量の多い洗濯時は、ぶちまけるので、洗濯量で洗剤は外して回すようにしたら、そういう事は無くなりました。
破棄も考えましたが、普段はマット干しも、スリッパも洗剤も置けて良いので、このまま大事に使用したいと思います。

3 2020-09-15

複数買いましたが、梱包が雑でした。いい商品なのに残念でした。

2020-09-22
この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございます。

商品の梱包状態につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当店では、環境保護や資源の有効活用を考え、簡易梱包やダンボール箱の再利用をしております。
商品のお届けにより発生するゴミを、できるだけ少なくするための取り組みとなっておりますため、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • karin88さん
  • karin88さん

3 2020-07-05

ボトルが2本しか置けないのが残念ですが、バスブーツが収納できるのはいいですね。

3 2019-09-29

お風呂用のスリッパが置き場所に困っていたので購入しました。一番上に洗剤、スリッパ置きにその奥には珪藻土バスマットでは無くて体重計を置いてます。物の距離が近いので、スリッパが濡れてるとその後ろの物も濡れます。下も濡れます。水受けだったり1枚何かあればもっと良いと思いました。

3 2019-08-26

アイデアとデザインはグッドです
ブーツの収納に困って購入。ガタツキは全く無く、設置も良好でしたが、使い始めてみるとブーツの位置が低すぎたのと、上部の棚やレールが特に必要だった訳でもなく、イマイチ使い勝手が悪い。結局同社製のブーツ収納のみのラックに買い換えました。

• H.H.さん
  • H.H.さん

3 2019-03-03

洗濯機の脱水時に金属が震度してうるさい
マグネットなので金属製なのはやむを得ないが、脱水や乾燥時にカンカン振動音がうるさい。
洗面所がすっきり片付くのは良い。

3 2018-09-06

脱水時などガタガタと洗剤なども揺れるのでうるさいです。
狭い洗面所にはとても助かります。

3 2018-02-25

引越し先の場所が狭いので、収納スペースに困っていました。洗濯機に張り付けるとはまさに目からうろこ。使ってみたら快適さを実感できるかな?と思っています。

3 2018-01-20

商品自体はいい
ですが洗濯機によっては貼り付けられません

3 2018-01-14

同型の他メーカーよりも安かったのでこちらを購入。磁石がしっかりしていて、最初取り付ける位置がズレてしまった時に動かすのが大変なくらいしっかり洗濯機にくっついています。
珪藻土マットを置けてバスブーツを干すことが目的で買いましたが、ちゃんとサイズを確認しておらずバスブーツが大きすぎてスペースに入らなかった事が残念でした…が、斜めにバランスを取りながら入れて無理やり使っています。笑 ピッタリ収まればもっと満足度が高かったので、その点で☆−2です。