山崎実業 プレート 洗濯機横 マグネット 収...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 幅をとらなくていい!
  • 厚みが無いので洗濯機に装着しても、ぶつかったり邪魔になることは無いです。高い棚にあった洗剤をこちらの商品に置いたところ、洗濯機との距離がグンと近くなったため高齢の母が使いやすそうで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • アイデアとデザインはグッドです
  • ブーツの収納に困って購入。ガタツキは全く無く、設置も良好でしたが、使い始めてみるとブーツの位置が低すぎたのと、上部の棚やレールが特に必要だった訳でもなく、イマイチ使い勝手が悪い。結局同社製のブーツ収納のみのラックに買い換えました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

珪藻土マットを入れるときは結構な音がしますが、狭い洗面所に、いろいろうまく収まり助かりました!

4 2019-10-22

冷蔵庫横の収納に買いました。タワーよりお安く、こちらのデザインの方が使いやすそうで
隙間にぴったり、マグネットも強力で収納したかったものが収まりました。買って良かったです

5 2019-10-07

洗面所が整いました!
洗濯機まわりがごちゃごちゃしていたので、すっきりしました。買ってよかったです。

5 2019-10-06

とても便利です
洗濯ラックを置くスペースがないため、購入しました。
洗剤も置けて、珪藻土のボートも置けるので良いです。

• りっこ75さん
  • りっこ75さん

4 2019-10-03

ちょうどぴったり、いい感じですが
スリッパを置くところがいまいちでした…
洗濯機の振動でうるさいって事はないです。
一番心配してましたが、今までと変わらないのでしっかりしてます。
色々物がおけてスッキリするので良いです。

4 2019-09-20

ごちゃごちゃしていた洗面まわりがすっきりと整理されました。
購入してよかったです。

5 2019-09-15

良い
洗濯機の周りがすっきりしたので、購入して良かったです。

5 2019-08-31

すごく便利
洗濯機と洗面台の狭い隙間の整理にとってもいいです!マグネットも強力で綺麗に片付きました!

4 2019-08-20

使ってみてます。まだ使いこなせてないかも。。。
珪藻土マットや、ホースの置き場に困り始めたので、もう少し試行錯誤です。

5 2019-07-28

幅をとらなくていい!

• megu3950さん
  • megu3950さん

5 2019-05-01

組み立て簡単
組み立て簡単でとても便利な商品。
もっと早く出会いたかった。

• kanana3358さん
  • kanana3358さん

4 2019-03-30

洗濯機の正面につけました。洗剤を一番上に置くと、そのまま粉をすくって入れられるので、すごく楽になりました。また、珪藻土のマットやバスサンダルなどをらかけられるので、すごく洗面所すっきりしていいです。旦那はガタガタうるさいかなーと言ってましたが、私は全然気にならないです?

5 2019-02-27

買ってよかった!
強力なマグネットで安定感があり
気に入りました
いろいろ片付けられ買ってよかったです

5 2018-08-10

購入して良かったです
レビューが遅くなりましたが、しばらく使用してみて、購入して良かったと思います。
購入前にサイズの確認をしてからよく考えて購入したつもりでした。しかし実際は給水ホースの位置を反対に直さないとうまくセッティングできないことが判明。(置き場が狭いのが理由です。)
給水ホースや洗濯機の位置を移動し、どうにかセット完了。
柔軟剤や液体洗剤などがすぐ取れて便利。
参考画像のような使い方ではありませんが、色々と自分なりに使えて購入して本当に良かったと思います。
洗濯機周りがすっきりするので、おすすめの商品です。

5 2018-06-13

スッキリ
組み立ても簡単であっという間。洗濯機の横にピタッとくっついて洗剤やタオルなどスッキリしました。ラックと迷いましたがこちらで正解です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック