5 2023-08-22

連結できるのでスペースを取らずにおける。
底が広いので安定していて良い。

5 2013-06-14

ベランダに置くゴミ箱を探していて見つけました♪
3個セットで送込、お買い得でした。
大きさも丁度良かったです。

5 2022-01-10

新婚スタート
新婚生活スタートにつき
購入しました、これから大活躍しそうです。

5 2016-08-25

大満足♪
ずーっと使っていた屋外分別ゴミ箱が劣化したので購入しました。大きさといい、色といい、お値段といい、申し分ありません!いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-07-18

シンプルだけどかわいいです
引っ越しで買い直しのため購入。
以前はベランダに出していたのですがやはり雨で劣化してしまうので今回はキッチンに置こうと思い、なるべくシンプルで可愛いのを探していました。
確かに青いのだけ小さいですが家はペットボトルだけ増えて缶はあまり増えないので青は缶用にしました。
もっと安いのもあったのですが、あまりレビューがよろしくなかったのでこちらを購入。
可もなく不可もなくちょうど良い買い物ができました。

• green3gogoさん
  • green3gogoさん

5 2019-10-21

活用しています。
たっぷり入るゴミ箱がほしかったので、屋外用に購入。
フタの色別でわかりやすくて、使い勝手がよいです。コスパもよかったので、満足です。

5 2017-09-09

可愛い!
サイズ感もちょうど良く、思っていたよりも可愛いので
とても気に入っています!

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2016-06-25

小ぶりサイズで使いやすいです。なぜか一つだけ小さめなので、全部同じ大きさなら尚よかったです

5 2016-02-29

大きさも価格もバッチリ
かん、びん、ペットボトルと分けたくて購入
いつも購入後、ダンボールのまま放置していたのですが、たくさん入って大満足な大きさです。
色も派手すぎないのでいいかなと。
この価格で3つセットはありがたいです。
缶は潰せるので紺色の大きさでも充分でした。

5 2015-11-07

気に入ってます♪
3個セットでこのお値段はお買い得だと思います。しっかりとした商品で、フタの色も可愛いです。コンパクトで丁寧な梱包で、受け取りも早かったです。ありがとうございました♪

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2014-12-10

大きすぎず、きれいなデザイン
みんな大きさが同じでなく、つなげられるし、便利です。
屋外においてます

5 2014-12-07

使いやすい
ベランダに置くために購入しました。
繋げても、単体でも使えるし、しっかりした作りで丈夫そうです。

5 2014-08-26

ホームセンターでみて ベランダ(サービスバルコニー)にはいるかを確認後にしようと購入を踏みとどまり 帰宅後 大きさに問題なしとネット検索したら 値段も少ししか変わらず 送料無料なので 注文しました。
屋外利用なので この質でこのお値段なら充分です。

5 2014-06-02

息子用
ビール缶や、ペットボトルが、散乱する息子の部屋に購入しました。
部屋に置く?でしたが、本人は、とても便利に使っています。
欲を言えば、トレーを置きテーブル代わりになるよう、フタは平らが、良かったかもと。でも、値段の割に凄くよいです。

• sumomo3104さん
  • sumomo3104さん

5 2014-05-23

大きさもぴったり使いやすい
ゴミ袋もきちんと止まるし 使いやすいです。
1つはキッチンに置いて、生ゴミ用に 残りはベランダにだして ペットボトル用・缶用にしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱