4 2024-02-25

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ホワイト×3

綺麗!便利!
素材はサラサラのプラスチックで、フタと胴体が二つに分かれて届きました!梱包も綺麗にされていました!!意外と部屋にあると存在感が凄かったです!小さいところからも大きいところからも捨てられるので便利です^ ^
ただ、蓋が閉まる音が少し大きいかなと思います。

• Pika1.tomyさん
  • Pika1.tomyさん

5 2024-04-07

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ホワイト×ブラウン×ブラック

スリムでスペースをとらず、小蓋がすごく便利で使いやすい。

4 2024-03-05

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ブラック×3

この値段で3個セットなら安いなと思い購入しました。
ペダル式だし、小さい蓋?もついているので満足です。

4 2024-01-28

分別の厳しい地域なので3つセットは助かりました。全て白にしたところキッチン付近の清潔感を出せました。

5 2023-03-29

3色それぞれのセットにしましたがこの値段で3つも買えて大満足!一歳の子がゴミ捨てにハマっていて小窓からゴミ捨ててくれます◎インテリアの邪魔せず機能も良きです!

5 2022-07-07

新築で使用するのに購入しました!!
マットな色合いだったので安っぽくならず、キッチンカウンターの下にすっぽり入りました!!
小さい物は手軽に捨てられるし、楽しいのか、子供がかなり積極的にごみを捨てます!笑

• り1570さん
  • り1570さん

4 2022-12-25

とても使いやすくて満足です!ゴミ箱の蓋をつけるのが少し大変で力が要ります!

4 2022-10-16

おしゃれ。
なかなかよいです!足で踏んで開けると勢いが良すぎて壁に当たります。蓋が重そうな感じ?シルバーの部分から捨てることが多いです。でもおしゃれでいい!

• 100954さん
  • 100954さん

5 2022-10-11

蓋を開けなくてもゴミが入るので便利です!

• y11uy23uさん
  • y11uy23uさん

5 2022-08-14

いい感じ
使いがって最高です!
45Lなので少し場所を取りますが、見た目がスッキリして見えます

• asnteさん
  • asnteさん

5 2022-08-08

シンプルで使いやすい。
構造がシンプルで長持ちしそうに感じる。
最悪可動部分が壊れても使えそうなところが良いと感じた。

5 2022-08-03

オシャレな見た目でたっぷり入って購入して良かった!配送日もイレギュラーがあったのにも関わらず凄く迅速に丁寧に対応してくれました!
ただ素材の問題だと思いますがブラウンに擦れた傷みたいなものがありました。それが少しだけ残念でしたが満足です!

5 2022-06-12

新宅用
ゴミ箱なのに、スタイリッシュで、アースカラーが可愛く、3個セットで価格もGOODでした!
大満足です!

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

4 2021-03-26

足で踏むタイプのごみ箱が欲しくて、こちらの商品を購入することにしました。
見た目がスマートで、サイズ感も思っていたより小さく、場所をとらならないサイズで助かりました。
料理中など手で開けるのは衛生的ではないので、足で開けられるのはとっても便利です。
小さいごみはシルバーのところから入れられるし、満足しています。
ひとつ残念な点はシルバーのところに指紋が付きやすいです。
そこ以外は大変満足しています。

• 瀬彩さん
  • 瀬彩さん

4 2020-04-04

三個中一つのプッシュ蓋の方のネジがなかった。
プッシュ蓋を固定する所もなかった。
一つだけプッシュ蓋が取れたままの状態で届きました。製造時の不良品だとは思うが発送の時に気付いてほしかった。
電話とメールで問い合わせした。
新しい蓋届くみたいだけど。。。
追加
無事に新しい蓋が届きました。
お詫びのスポンジも使わせて貰います。
早い対応ありがとうございます。
星増やします。

2020-04-06
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、商品に不良箇所がございましたためご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
今後同様の事態が発生しないよう、社内で共有し再発防止に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱