4 2024-03-23

サイズ:M(34) | カラー:ベージュ

イメージ通りでした!
普段D70orE65を使用していてMサイズの購入をしました。ボリュームを出したかったので、サイズ感はちょうど良かったです。色もイメージ通りでした。D希望

5 2023-12-29

サイズ:S(32) | カラー:スモーキーホワイト

コスパ良し!
サイズも色味も大変満足です!脇もくいこまないのにしっかりおさえられてすっきりです。この値段でホックも多くサイズの変化も対応できて良いと思います。レースも豪華!飾りのリボンのピラピラが長過ぎかも?リピートはしたい。

5 2023-12-20

サイズ:M(34) | カラー:ベージュ

デザインも可愛く着け心地が良いので満足しています。B希望。

5 2023-05-10

付け心地
とても付け心地がいいような感じがし、リピート買いしました♪4つのホックがとても安定してて好きです

• picco626さん
  • picco626さん

4 2023-01-01

レビューを参考にM選びましたが、窮屈感があり肩紐も少し足りないです。
こちらの商品は、大きめを選べば良かったな。と💦
フックも多くて慣れれません^^;
ショーツは初めてのスケスケおパンツ。。
ノンワイヤーなのに、谷間はくっきりなのがすごい。

• gydas2さん
  • gydas2さん

4 2022-11-26

動くとアンダーはズレていきますが、しっかり装着したときに他のブラより盛れる気がします。だいぶ前に購入したときがあって、他の商品も試してみましたが数年ぶりにリピ買いしました。

5 2022-11-03

ノンワイヤーだとどうしても支えられている感じが頼りなくて胸も垂れ下がっている感じになりますが、このノンワイヤーはびっくりするほど谷間もできて驚きました!ここ最近いろんなところでノンワイヤーブラを購入していましたが、その中でも1番の着心地です。
谷間ができるのはもちろん、締め付け感もほとんどなくて、体のラインも綺麗になった気がします。

5 2022-09-23

ブラはしっくりきました。
入荷待ちでしたが、予定の期日あたりに送られてきました。
レース生地が綺麗でステキだと思いました。
カップも上部がパカパカせず、フィット感が良かったです。
後ろで留めるのは手がつりそうになりましたが、慣れれば早く出来そうな気がします。
ショーツは普段LかLLのサイズ着用なので、小さ過ぎて使えません笑
が、これは想定内でした。
色違い購入を検討しています。

4 2022-09-20

フィット感あり、コスパもよく、追加購入したいと思います。

4 2022-07-04

パンツは不要なので★4
167cm 47kg 薄っぺらい体型。
胸も薄っぺらいE60(ワコールだと)。
Mの黒とグリーンを購入。
裏地が綿なので肌あたりが良いが、自身の脇のあばらが出ているので縫い目が当たって痛い。
4段ホックはクルッと回して着脱する分には負担にならず、ホールド力が良いため私は気に入りました。伸縮力があり、つけていて気持ちが良い。
グリーンの色味が好きな色だし、デザインが可愛かったのでまた購入するかも。
ただパンツはスケスケで使いづらい、、、

4 2022-12-28

肩紐がキツい、、
なぜか色によってサイズ感が異なる。
色ではなく、製品ごとなのかもしれません。
が、このブラが好きなのでリピートしています。
肩紐がもう少し長いと嬉しいのですが私だけでしょうか。

5 2022-12-25

普段はBC65で今回Sサイズ購入。一度洗濯してから着用。めっちゃ良いー!!!めっちゃホールドしてくれるし自然にめっちゃ盛れる!!谷間めっちゃできる!!痛くなったりしないし素晴らしい。リピする!!
ただ、ショーツがパンツ線見えちゃうのが残念。総レースとかならよかったなー

5 2022-12-15

良いです
デザイン、使用感、とても良いです。きっとリピします

5 2022-12-15

セールで買えてお得でした。最近肩こりがひどいので、柔らかい下着を選ぶようにしてます。ノンワイヤーでもホールド感があり使いやすいです。

5 2022-12-10

リピート確定!c70でMサイズぴったりでした。