商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • ホールド感最高
  • リピートです!いまのところ最高!これ以外着けたくない程の気に入ってまたポチってしまいました。普段のブラサイズは小胸過ぎてカップaaアンダー65でないとプカプカするのですが、こちらのもSサイズでもカップ満タンとは行かずプカプカとはしていますが、そのプカプカも気にならない程の全体のホールド力、着用時のシルエット何分素敵なのか!と思ってしまった。あまり巨乳に見られたくない人は別のものをオ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 届いた時、パッドがかなり分厚くてびっくりしました。一番小さいSサイズにしたのに、自分にはこのブラは大き過ぎるんじゃないかと思う程のパッドの大きさで小胸女子としてはちょっと恥ずかしい気持ちになりました。着用感としては、谷間までは出来なかったですがちゃんとパカパカせずに密着してくれ、安定感はすごくあります。パッドが全体的に分厚過ぎると大袈裟に感じてしまってなんだか小っ恥ずかしいので、両端の下の辺りだけ分厚くして作って欲しいです。後 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ☆163さん
  • ☆163さん

5 2023-11-08

サイズ:M(34) | カラー:ピーチベージュ

脇も高くて安心
胸が年々減ってる気がするので小胸用を探してました。胸が谷間(ないけど)も覆われていてパカパカしなくていいです。
ピーチベージュのMを購入しました。
地味すぎず肌に馴染む色で素敵です。
普段B75で、こちらで一番売れている脇高ブラは38サイズで一番内側のホックでしたが、こちらのMだと外から2つ目のホックでちょうどくらいでした。
3段ホックは個人的にすごく安心感があります。
背中の肉も抑えてくれるような気もします。
支える重みが少ない小胸であっても安心感は必要です。
D希望です。

5 2023-09-06

サイズ:S(32) | カラー:パープル

フィット感抜群!
ショップの対応がすごく早いです。
注文後、翌日か翌々日には届きます。
着け心地、使用感、カラーともに
すごく気に入ってのリピ買いです♪
痩せたらすっかりサイズダウンして
しまったのですが、しっかり盛れます。
無理な締め付けや寄せは無く
ズレて上がってくることもありませんし
パープル、ブラック、ピンクベージュ
どの色も可愛いし高見えします。

4 2024-03-15

サイズ:M(34) | カラー:パープル

ホールド力あり、普段使いにも○
産後、役割りを終えた可哀想な胸に悩んでいます。。。少しお安くなっていたので、お試しにと思い、購入させていただきました。
ノンワイヤーとは思えないくらいしっかりとホールド力あります!ナイトブラだけでなく、普段使いにも活躍すると思います。お写真通りの色味でしたし、デコルテ部分も自然と少しふっくらするように思います。パットは取り外しできないタイプでした。服を着たときにもシルエットはきれいかな、と思います。サイズで悩んで、アンダー70なのでMにしましたが、ちょうど良かったかな。もう少し使用してみて、追加で購入しようかな、と思ってます。
B希望です。

4 2024-03-17

サイズ:M(34) | カラー:ブラック

産後以降ブラの締め付けが嫌でブラトップで過ごしてきましたが、身につけるもので気持ちを上げるために購入(^^)
レースが使われていて可愛く、胸元が空きすぎていなくて着用しやすいデザインでした。
ホールド力もしっかりしていて、満足です。
違う色も購入検討しています。
欲を言えば、上下セットもあると嬉しいです。

5 2024-01-17

サイズ:S(32) | カラー:ピーチベージュ

何度もリピしちゃうぞ!
またリピしました♪
小胸の私の救世主になってくれたブラ
予備買いしとかないと困るくらいのブラです。
ノンワイヤーでこんなにズレることなくつけていられてホールド感抜群で安心なのは始めてで虜になりました、シルエットは分厚いパットで盛り盛りです!w今回はピーチベージュを購入しましたがサーモンピンクに近いかな?白など薄いカラーの服だと透けるかも知れません、可愛いカラーですネッ♪衣類から透けづらいカラーは以前購入したグレージュ(パーソナルカラーブルベサマー)なので次買う時は既に持ってる色なので新鮮味はないけどグレージュにしようかな?ライトグレーもいいかな。
希望Aでお願い致します^^

5 2023-12-24

サイズ:S(32) | カラー:ピーチベージュ

こちらの商品は初めての購入です。ピーチベージュ濃いめの色で気に入りました。元々小さい胸が3回の母乳育児と年齢で、全く張りが無くブラ難民でした。アンダー72、AAかAカップなので、SかMで悩みましたがSを購入。ホック一番外側になるけどきつくなく、ホールド感あります。脇高なので、ハミ肉も無く、何よりカップがパカパカすることなく、この胸でもしっかり谷間が出来てびっくりです!レースでカバーしてくれるデザインも良いです。とても気に入ったので、他の色も購入したいと思います。B希望

5 2023-12-01

サイズ:S(32) | カラー:グレージュ

ホールド感最高
リピートです!いまのところ最高!これ以外着けたくない程の気に入ってまたポチってしまいました。普段のブラサイズは小胸過ぎてカップaaアンダー65でないとプカプカするのですが、こちらのもSサイズでもカップ満タンとは行かずプカプカとはしていますが、そのプカプカも気にならない程の全体のホールド力、着用時のシルエット何分素敵なのか!と思ってしまった。あまり巨乳に見られたくない人は別のものをオススメしたいです。パカパカはしますがズレず見た目はバク盛りです。最初購入したものは1回の洗濯で肩紐がシワシワたわわになりましたが紐調整でそんな事も気にならないぞ!と言うくらいブラ自体は良いですよね、無くなって欲しくないです一生買います!w 最初購入時はセールだったのかなぁ今は倍値くらいで驚きました(汗)
A希望です

• みか2467さん
  • みか2467さん

5 2023-06-25

今までは小胸に合うブラがなく、盛りブラではパカパカして無理矢理寄せても腕を上げたり動くとすぐズレてパカパカ…
でもこちらはズレもなく、パカパカも一切なく1日つけてもブラのあとが残らず、いいことづくめです。
アンダーが68と微妙なんですが、70が売り切れだったので65サイズを選びました。正解でした、アンダーもバストもジャストサイズでした。
またリピしたいと思っています。

• naa.0915さん
  • naa.0915さん

5 2024-04-19

サイズ:M(34) | カラー:ピーチベージュ

迅速な対応ありがとうございます!
リピ買いしました!
苦しくないし、楽だし、可愛い!!
C希望です。

4 2024-04-15

サイズ:S(32) | カラー:パープル

ノンワイヤーなので痛くならず、姿勢も良くなる感じがします。
服のシルエットもきれいに見えるのでうれしいです。
ただ、季節が夏になるとちょっと暑いのではないかと。

• 光狐さん
  • 光狐さん

5 2024-04-05

サイズ:M(34) | カラー:ブラック

以前と今回、濃密谷間ブラジャーも合わせて購入
させていただきました。以前と変わらず言わずも
がな大満足で、こちらは初めての購入です。
色々試すも自分に合うナイトブラが見つからず
悩んでいたのですがこちらは左右で大きさが違う私でもしっかりフィット、寝ている間ズレることもなく安定していました。まだ付けたばかりですが今のところ満足のいくナイトブラが見つかりました。
A希望です。

4 2024-04-04

サイズ:S(32) | カラー:ブラック

何度もリピートさせていただいています。
小胸なので屈んだ時にブラから浮いた胸元が見えるのが本当に嫌だったのですが、このブラだとその心配もなく安心しています。
残念なのは使っていると数ヶ月で紐がヨレヨレに&長さ調節の金具が剥げてしまう事です。
そのため星4つにさせていただきました。
改善されるといいなと願っています。
(D希望でよろしくお願いします。)

• エコ★!さん
  • エコ★!さん

5 2024-03-25

サイズ:L(36) | カラー:パープル

まだ使用していませんが可愛いし、期待してます!
B希望です!

5 2024-03-24

サイズ:L(36) | カラー:ブラック

梱包は真空パックになっていますがすぐに戻った感じです。
いつもはC70ですがアンダーがキツく感じでいたのでLサイズを注文。
一番奥のホックで留めてちょうどいいです。生地も柔らかく付けやすそう。
Bを希望します。

4 2024-03-14

154cm・42kg
細身の骨格ウェーブで服のサイズはXSかSサイズです。
予約商品でしたので届くまで1ヶ月ほどかかりました。感想としては、うーん…可もなく不可もなくと言った感じです。着用感はそこそこ良いけど胸の形が不自然に見える。私の体型では合わなかったようです。部屋着やワンマイルウェアのインナーとしてなら着用するかな。リピは無いです。
C希望