商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 160cm58kgウエスト80ヒップ90産後太りと骨盤矯正の為購入しました。Lサイズにしましたがジャストサイズと言った感じです!ウエスト部分はアンダーよりちょい下くらいに来る高さでちょうど良かったです!家でも履きたかったので、ちょっと緩いくらいが良いと思い、キツすぎること無く履けて良いサイズ感です!締りが欲しい方は1サイズ下でも良さそう!タグが背中側にあるのですが、ちょっとチクチクします。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • MAHIRO1239さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 345
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • みぞおちまでのガードルを使用していましたが、腰上のお肉が段になるのが嫌で、胸下まであるハイウエストのこちらを購入。長さはとても良いです。ただ、伸縮性があまりないのか、太ももまではいてから上に引き上げる際にビリッと音がしました…耐久性は低いのかなぁ。あと、しっかり段腹ありの太め体型ですが、Mできつく感じません。もうすこし締め付けがある方が好みですが。ハイウエストなのは気に入っているので、しばらく着用してみます。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-13

半額前に買ってしまった…
思ったより生地が柔らかく、柔軟性もあってよかったです。本格的に着用して出かけるのは先ですが期待大

4 2023-06-17

160cm58kgウエスト80ヒップ90
産後太りと骨盤矯正の為購入しました。
Lサイズにしましたがジャストサイズと言った感じです!
締りが欲しい方は1サイズ下でも良さそう!
タグが背中側にあるのですが、ちょっとチクチクします。

5 2023-06-15

産後の骨盤ケアとして購入しました。ホックがない分締め上げられている感じはないですが、ホールド感はしっかりあります。胃の辺りまですっぽりなので、産後のたるんだお腹のお肉を収めてくれすっきりして見えます。

4 2023-09-05

概ね満足
体重が67kgなので、1番大きなサイズにしましたが、それでも、履くのに少しコツがいります。
特にトイレの時にちょっと苦労します。
あと、アレルギーもちのせいか、生地のせいなのか、夏場は蒸れて痒くなりました。
でも、よくある、クルクルするのを防ぐ用のバネがなかったので、そこは良かったです。
いつもバネが飛び出して、ストレスに感じていたので。あと手洗い推奨だったのは、見落としてました。洗濯機でも洗えるともっといいなぁ。

5 2023-09-11

サイズ:XL | カラー:ブラック

いいですね〜
とっても履きやすく、ウエストも丸まらず
なにより、モモの先端が食い込まないのが最高です。
他店の同じサイズより少し緩めなのも着心地よかったです。

4 2023-06-23

軽めのサポートガードル
セール価格だったので購入しました。160cm、53kg位でMサイズにしましが、ハイウエストのロングガードルは何年も使っているので違和感などなく履きやすかったです。ハイウエストの部分もまるまったりする事もなくヒップラインも割といいと思いますが私の場合は下腹がもう少しサポート力が強めがいいなと思いました。

5 2023-07-25

時期的にあまりピッタリしすぎると汗で痒くなるのでワンサイズ上げて購入してみました。履いた時はホールド力弱めか?!とおもいましたが、姿勢を正すと産後の伸びたお腹の皮(と思いたいが肉?笑)のぽっこり感がちゃんとぺたんと収まってるではないですか!!
何より胸下までくるハイウエストなのにゴムがくるくる丸まらないのが最高です⭐︎

5 2023-07-25

程良く締め付け感もあって良いです
ハイウエストの位置が結構上まであるので、ひっくり返ることもなく、快適に着られる。

5 2023-06-23

少しゆるめですが生地も薄いので夏用には問題ないと思います

5 2023-06-22

リピート検討
バストの下、肋骨までしっかりカバーでき、足の方もロングタイプなので食い込んだりすることもなく、快適です。
私にはMサイズでは少しゆったりでしたので、きちんと補正したい場合はSサイズの方がよいように感じました。でも、Mでは脱ぎ着がとても楽なので、寒い時期の防寒などに役立ちそう。
2サイズをリピートしたくなりました。

• miw828さん
  • miw828さん

5 2023-06-04

安心な使い心地。
通常のタイプが良かったので、こちらも購入してみました。
締め付け過ぎず、しっかりホールドされている感じで、とてもはきやすいガードルでした。
これからの薄着の季節には、ハイウエストのこちらがいいかもと、思っております。
体調によっては、Mサイズ、Lサイズを使い分けしてもいいかもと、サイズ違い購入を検討してます。

• 桃梨杏さん
  • 桃梨杏さん

5 2023-05-18

155cm45kgです。Sサイズを購入しましたが丁度よかったです。結果が期待できる着用感です。裾がフラットに仕上げられているので、ボトムに響かないところが良いと思いました。おまけのヘアゴムが可愛くて、ちょっと嬉しかったです。

4 2023-10-20

サイズ:XL | カラー:ベージュ

ワンサイズ下げた方が良いかも、、、
232643-20231016-0639513536
私の身体167cmです
ベージュ XLを買いました、本当はブラックを買いたかったです
私は股上が深いのでハイウエストと言っても普通ガードルと変わらないので始めてハイウエストと呼べる商品ですが生地が薄いのでサイズを下げた方が良いかなと思いました。
ゆるいです、真夏ならしょうがないかと思うのと
24時間着けると言うコンセプトならしょうがないかとも思いました。寝る時に着けるのが良いかな
ハイウエストのショート丈が有ると言うのでそちらも拝見して見ようと思います
※自分に合うのを探すのは難しいです

4 2023-07-22

164センチ52キロ、下腹ぽっこり&お尻の垂れが気になりだしたのでMベージュ1,440円で購入。ハイウエストいいです。

4 2023-06-29

普通のガードルを購入して良かったので、ハイウエストを購入しました。少しヒップのストレッチが弱い気がします。骨格ウェーブの為、ウエストは緩いです。嫌な締め付けがなく、汗で肌が荒れることもないです。164センチ、50キロでMサイズ購入です。