商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 上下セットでコスパ良い
  • 初購入です。カラーはワイン(パンツは透けないタイプ)、レビューを参考にサイズはXL(38)を選びました。30代女性、トップサイズ87cm・アンダーサイズ77.5cm(素人採寸)です。・落ち着いたワインレッドで大人っぽい。・綺麗な形の胸に盛れました。ノンワイヤーなので楽なのも良い。・レース生地は柔らかくデリケートな素材。洗濯機だと直ぐにレースが駄目になりそうなので、手洗いが良いと思います。・3ホック4列 ・・・(続きを読む
  • @ちょこミントさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • ラベンダー、モカ、ダークカーキのM3色を購入して約1か月ちょっと。153.5cm 48kg 数回着用しての感想です。ラベンダー、ダークカーキはとても可愛い色でした。着用した時は、少し窮屈に感じましたが、付けてるといい感じに馴染んでしっかり谷間も作ってくれてすごく綺麗です。ショーツも少し小さく感じるけど、許容範囲です。届いた時、モカのショーツが少しほころびていたのでショップに連絡しようかと思ったけど、そのまま着用すると案の定2回で大きな穴が空い ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ココy556さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 3,628件)次のページへ

4 2023-07-07

B75でLのローズを購入しました。フィットしてすごい盛れます!
私は谷間は作れませんでしたが、どんな「谷間作れる」と記載があるブラでも谷間が作れないのであまり気にしません。
ショーツはフリーサイズと書いてありますが、Mサイズでしょう。いつもLサイズを履いている私にとって少しキツかったのですが、履けないことはなかったです。
ショーツのサイズも選べればいいのにな。(安く買えるので仕方ありませんが)
気になったところは、上下で色が若干違っていたところです。それがこのシリーズでは普通なのでしょうか?(ブラが明るく、ショーツがくすんでます)

4 2024-04-21

サイズ:XL(38) | カラー:ワイン(透けないショーツ)

上下セットでコスパ良い
初購入です。
・落ち着いたワインレッドで大人っぽい。
・綺麗な形の胸に盛れました。
ノンワイヤーなので楽なのも良い。
・レース生地は柔らかくデリケートな素材。
・3ホック4列はホールド感はあるけど、着脱が難しい。
・肩紐調節部分が縫われているので、長さを伸ばすことがちょっとしかできない。
・ブラカップはふかふかで、着け心地も触り心地もとても良い。
しかし、カラーがおばさん臭くてちょっと残念。
・縫製が残念なところが数か所。
・パンツは、Vゾーン部分にもレースが施されているので皮膚に擦れるのが気になる。
履き心地を考えるなら、Vゾーン部分はレースなしの方が良いと思いました。
・デリケートゾーンが触れる部分は、肌に優しい綿100%が良かった。
上下セットで高過ぎない価格帯で、コスパが良いと思いました。
ただ、縫製にばらつきがありそうなので当たり外れも覚悟しないといけないかも…?
暫く着用してみて着心地が良かったら、色違いをリピートしたいと思える商品です。
配送も早かったですし、ポスト投函はとても助かりました。
有難う御座いました☆ミ
【A希望】

5 2023-09-13

サイズ:XXL(40) | カラー:ラベンダー(透けないショーツ)

ノンワイヤーなのにしっかり盛れる☆☆☆
1度購入して良かったのでリピです☆☆☆
ノンワイヤーだけどちゃんと支えてくれる
バストを綺麗にまあるく寄せてくれる
考えてみればパットとか厚みもあったりするし
しっかり洗えるのめちゃくちゃいい事だと思う!
同じ物が他のショップでも扱われてるけどこちらのショップはショーツが良いのでオススメです☆
すっごくお安いタイミングだったので
洗濯しやすいので、次またあったら、絶対追加で買います

5 2023-09-13

サイズ:XXL(40) | カラー:モカ(透けないショーツ)

1度購入してみて良かったのでリピです☆☆☆
バストを綺麗にまぁるく寄せてくれる
考えてみればパットとか厚みもあったりするし
しっかり洗えるのめちゃくちゃイイ事だと思う!
同じ物が他のショップでも扱われているけどこちらのショップはショーツが良いのでオススメです☆☆
SALEは5枚までしか買えなかったけど
洗濯しやすいので、次またあったら
絶対追加で買います

5 2023-09-13

サイズ:XXL(40) | カラー:ブラック(透けないショーツ)

1度購入してみて良かったのでリピです☆☆☆
バストを綺麗にまぁるく寄せてくれる
考えてみればパットとか厚みもあったりするし
しっかり洗えるのめちゃくちゃイイ事だと思う!
すっごくお安いタイミングだったので
洗濯しやすいので、次またあったら、絶対追加で買います

• xxejicoxxさん
  • xxejicoxxさん

4 2023-12-12

サイズ:L(36) | カラー:マンハッタンパープル(透けない)

ブラがおすすめです。
4、5回程リピート購入しております。
ウェーブ体型で胸の位置が下がり気味なのですが、こちらのブラは良い具合にバスト周りの肉を集めて持ち上げてくれるので、ボリュームが出てこれ以外では出来ない谷間が出来ます。
ブラの耐久性に対してショーツの劣化が早く、レース部分が毛羽立ってしまったり、穴が空いてしまうことが多くそこが残念です。
また、ショーツの前側の部分のデザインが細め(ハイレグのような)なので、もう少し隠せるデザインだと尚良いです。
今回は写真のように、当初より毛羽立ったほつれがあり、少し残念でした。
A希望

• mocci2801さん
  • mocci2801さん

4 2023-07-21

3回目リピート購入
リピート3回目です!
ない胸に谷間が出来て着け心地も良いので気に入っています!
お手頃価格なので買い替えやすい!
ただ、リピートする度に梱包が簡素になっていってますね(汗)
1回目の時はサテンの巾着袋に入っていて気分も上がりましたが、
2回目からは巾着袋はなくビニールのみになり、
今回はビニール梱包を更に圧縮して届いたので驚きました。

4 2023-06-24

ブラック購入
普段のサイズB75で、L購入。
アンダーがかなりきつめでしたが、痛い痒い苦しいなどの、負の感情が無いので、アジャスター無しでもなんとか使えそうです。
逆に、アンダーでしっかり止まっているので、肩への負担が少ないように感じます。
カップはスポンジのような感触で、極厚パッドがかなり盛ってくれます。
胸が潰れているので、ワンサイズアップも試そうと思います。
気軽に試せる値段も嬉しいです。
2回着用で毛玉が出来たので、もちは悪いと思います。
ショーツは、ヒップ93できついので使っていません。

5 2023-06-06

ラベンダー・Sを購入。
これまで、授乳を終えて削げた胸があまりにガリってへにゃへにゃになっていて、合うブラなど存在しませんでした。
お高いものからユニクロまで、いろいろ試しました。
今回も正直期待していませんでしたが、ダメでも諦めのつく値段だったので試しに購入。
な、なんだこの着け心地は!!
ぴたっとするのに痛くないし、ズレないし、隙間もなし!何これ!?
また買い足します!
※年齢的に、フリルが可愛くて恥ずかしい。でも背に腹はかえられぬ。

4 2024-04-19

サイズ:L(36) | カラー:ミルキーホワイト(透けない)

自分用
デザインも色もとても可愛くてよかったです。
ただ、ショーツが小さかったので、サイズを選べるか、別売りでもいいので同じカラーのショーツが購入できたらいいなぁと思います!:A希望

5 2023-10-30

サイズ:S(32) | カラー:ブラック(透けないショーツ)

ノンワイヤー最高!
しっかり胸がフィットして着け心地がとても良くてタグの部分がたまにチクチクするけど、ワイヤーが当たって痛い!てことがないので本当ストレスフリーでずっとつけてられる付け心地でした。
気に入りすぎて追加で2色リピしました‼︎

4 2023-09-24

サイズ:S(32) | カラー:ラベンダー(透けないショーツ)

使用感は、しっかりホールドされ、小胸でも谷間ができました!生地感は柔らかく手触りも良いです。色の違いが多少あることは理解していたので許容範囲内です。ショーツの方が暗めになっていて、私はローズ、グリーン、ラベンダーを購入しましたが、気になる方はローズが1番目視で違いが分かるので、避けておくと良いです。ラベンダーは全く気にならない感じでした。もしかしたら、モカとかダークな色目は大丈夫なのかもしれません!デザインがとても可愛いので購入して良かったです。

5 2023-09-13

サイズ:XXL(40) | カラー:ワイン(透けないショーツ)

全色、欲しくなるオススメブラ&ショーツ
いつもはついつい、黒っぽいのから選びがちですが
今回はSALEで安かったことと
洗いやすいので気にせず使えるので
ワインも購入。
もちろん1番のおすすめは
ブラの機能です!
ノンワイヤーで痛くない
でも、しっかり寄せてふんわりバストにしてくれますよ☆☆☆

5 2023-09-13

サイズ:XXL(40) | カラー:ミルキーホワイト(透けない)

ちゃんと支える、痛くない、洗いやすいブラ
ノンワイヤーでだから痛くなくて着け心地もイイ
すっごくお気に入りだから
白っぽい服の時ようにこのカラーも買いました
私的には白っぽい下着は汚れたり色移りしたら嫌だなと、デリケートに扱ってましたが
洗濯しやすいのと、お安いので白でもじゃんじゃん使えます。

5 2023-08-23

前回、試しにワンセット買ったら、すごく良かったので、また新たに2セット購入しました。
胸がホールドされ、しっかり谷間もキープできます。