15日限定24時間タイムセール!【 彼がよろこ...(激安下着のお店 Roseclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • 多分すごいパンツ慣れした人が選んでくれる
  • 可愛い系の後ろ紐でオーダーしたのに、初見で全然可愛くないと思ったので、がっかりした。真っ赤ごてごてフリル×黒リボン、濃ピンク×黒リボン、青緑×黒レース、真っ黒、真っ白。でもね!!!とりあえず履いてみたら確かに可愛い系だった!!!大人というか控えめというか、とにかくうるさくない、安っぽくない可愛さ。真っ赤フリルだけ結構甘めだけど、こんだけ装飾全部盛りの真っ赤でも穏やかに可愛い。素 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 面白い
  • 股に布あり、黒、紫、赤 などの濃いお色希望。スケスケもOKシマシマ、花柄などのプリント模様 紐系は嫌と希望を書いた所、本当にそんな感じのやつが来ました。が、超絶にダサい!縫製も雑を通り越して、今まで見た事も無い程の適当感。5枚中履けそうなのは3枚程であとは捨てました。3枚は、無理やりはいてやろうと思います。超絶にダサいですが。でも、ワクワク感と、色々面白かったので☆3つです。声を出 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

Tバックの購入は初めてだったのでこちらの福袋でチャレンジすることにしました
結果大満足です!
濃ゆい色が嫌だったので
パステルカラーで淡い色、ピンクが好き
でも白と黒は一枚ずつほしい、
セクシー系、エロ系、
総レースが好きなど指定しましたら
その通りにきちんと入れてくださっていました!
5枚中4枚がレースのもので本当に嬉しいです
1つはパール付き、、笑笑
自分じゃ中々選ばないものにチャレンジできるし何より届くまでワクワクできるのでまたリピートしたいと思います♪

• chi i9021さん
  • chi i9021さん

5 2019-07-08

満足
おまかせで5枚セットを購入しましたが色も白ピンク青黒等入っていてシンプルのや可愛いのや入っていて履き心地も良かったので満足です

5 2019-07-03

普段使いできる、アウターにラインが響かないもの、大人可愛いものを1点希望して注文しました。
見た目は大満足、縫製は不合格。ジグザグミシンは糸どめがなく、手縫いで補強。1つは使用3回目くらいで、脇の縫い目に穴が空きました!
注意点は紙タグ外す時に、うっかりリボンを切り落としそうに…。紙タグはリボンと一緒に縫われている!普通別じゃないかな(^^;;

4 2019-10-02

初Tバック!
レビューをみて、掲載された画像も見て、チェック欄に沢山チェック(笑)
備考欄にも黒白ピンクで、エロ可愛いものをとの記載をしてどんなものが届いたかなとドキドキしながら開けたら、
希望通りの黒白ピンクでめちゃエロ可愛い!
1着だけ履いたら元気になるような、ビビットカラーの柄がいっぱいな物をお願いしていたのですが、まさにその通りのものが届きました!!
嬉しいです(笑)
あ、でも、股の部分布地ありにチェックしていたのですが、穴あきが1着入ってたので、どうしようと焦りましたが、デザインがすっっっっごく可愛い←
旦那も多分びっくりするだろな..(笑)
ビビリで店頭で買えないので、今回こちらで要望通りのものをお店の方に選んで貰い買えたこと、凄く嬉しいです。
本当にありがとうございました!!

4 2019-07-19

仕立て
仕立ては値段通りだと思いますがバラエティーに富んでいるしリクエストに応えてくれるので楽しいです♬

4 2019-07-19

仕立ては
値段通り仕立てはちょっと残念ですがお店では見かけないようなものばかり!リクエストにもこたえてくれて◎

4 2019-07-07

ほぼ希望通りでした。
シンプルなものを1枚頼んだら、水色のがきました。
白だったらブリーフかと思うような本当にシンプルでした。白とピンク以外でお願いしたので、良かったです。
今はまだはいていないのですが、1枚サイズが大きそうなものがあり、おや?と思いました。フリーサイズでしたが。
希望がちゃんと通っていて、ありがたいです。

• sokusiさん
  • sokusiさん

5 2019-10-10

買おうか迷ってる方がいたら、ぜひオススメします!私の好み知ってたの?って思うくらい、届いた商品ぜーんぶ好みの物が届いてビックリしています。備考欄に記載したことをきちんと読んで考えて送ってくれてるんだなぁと感じることができて大満足です。
今回はセクシー系を初めて購入しましたが、普段用に8枚の方でリピします。ガチで買いです。

5 2019-08-19

ワクワクする
Tバックは買い慣れていないし、なんとなく単体では買いづらいので、お店の人に選んでもらえてよかったです。
デザインはセクシー系、色は黒ベースで柄や色が入っていてもOK、とお願いしたら
セクシーだけど普段使いも出来そうな黒色4枚と布が小さめでショッキングピンク×黒×ヒモのエロい系が一枚届きました。
細かい要望をきちんと叶えてもらってるので、なるほどーすごいなーという感じ。
届くまでのワクワクもあり、いい買い物でした。

5 2019-07-15

この度はありがとうございました。
私のレビューを見て気にかけてくださり、わざわざお電話いただき再発送していただいてありがとうございます。お電話いただいた際もとても感じの良い対応で感謝致します。
再発送していただいた下着もとても満足できる内容でした。

2019-07-17
この度は当店の福袋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご希望と全く違う内容にてお届けをされており大変申し訳ございません。
個別にてご対応をさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。
確認が遅れ、対応が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

4 2019-07-11

色の伝え方
商品自体はいいと思います!大人ぽいもの、普段使い基本とお願いしたらわりと落ち着いてる?感じで普段使いできそうでした。5枚ともレースがベースなのは好みに合ってて嬉しかったです!
ただ、「黒が好き」を選び、記載欄も「ネイビーか黒で」とお願いしたのですが、黒2枚とすごく鮮やかな青3枚でした。ネイビーが在庫にそもそも無いのかな??
華やかな色が好みの方にはいいかと思います。

4 2019-06-30

まぁ
割と細かく希望を聞いてもらえたので期待してましたが、だいぶ偏った感じでした。でも、履いた感じとかが知りたかったので、値段とか考えたら良かったです☆

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2019-06-15

奥さんにプレゼント。かわいいと気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2019-06-07

はじめてのタイプ
はじめてのタイプの下着なので、お試しに。と、おもったのですが、なかなかよい感じ。かわいいし解放感あるし、今回はかぶりがなかったので、お得に感じました。とっても気にいったので、早速リピートさせていただきます。

• Mi Ak o3さん
  • Mi Ak o3さん

5 2019-10-15

細かく希望、ありがとうございます
沢山の方が購入されるので、希望を見るのは大変かと思いましたが希望通りで感謝です。
白ジーンズを履く時にどうしても普通のショーツだとダメで。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング