商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 希望通りの
  • はじめて購入させていただきました!!福袋的なものは普段買うことがないのですが、補正ブラなどブラ単品の物を多く持ってるので、その際合わせる物が欲しく買いました!画像から希望の書き方を見て、エロカワ系、白と青系はひとつずつ欲しいと書かせてもらいました。そしてその通り入れていただいたものはとっても可愛くてほんとに満足いくお買い物になりました!!消耗品なので、またへたれてきたりしたら新 ・・・(続きを読む
  • ロミベルままさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-10
  • 履ければなんでもいいんだ!って方はいいかもしれません。横は紐だけは嫌にチェックをすると、ウエストのゴムが太い板紐の下着が届きました。初めて見るタイプのもので、つけてみましたが見た目が良くない…笑黒中心にお願いして、黒3枚赤紫と青のパンツが一枚ずつ入ってる感じでした。洗濯を1.2度して引っかかるような生地だったので速攻ダメになってしまいました。お値段も一枚400円だと普通に買った方が良いかもと私は思いました。発送はとても丁寧で、早急で ・・・(続きを読む
  • nuts*さん
  • nuts*さん

5 2024-01-25

リピートしました!
1回目は3枚入り購入で大満足し、今回は5枚にしました。
ラブリー系、カラー色々、横が紐NG、黒と紫NGで、画像のものでした。
今回も満足過ぎて…可愛すぎて…ハマってしまいます。
スタッフさん、ありがとうございます。
自分では選ばないものばかりですが、それが楽しく、履いてみるとワクワクするので、買って良かったです!
レビュープレゼントDでお願いします。

4 2023-12-16

面白そうだったので、試しに購入!
希望は、サイドが細かい・黒多め・柄物苦手・総レース・大人っぽい・パステル苦手・横紐で、その他の希望でオープンクロッチで無いものと記入しました。
結果、お願いした通りオープンクロッチの物はなく、黒が3枚でいい感じでした!
どピンクはちょっと要らなかったけど、他は良さそうなので使ってみようかな(笑)
A希望

5 2024-01-29

履き心地良い
希望通りのものが届き凄く嬉しかったです!
次回はいつも買わない感じで選択しようと思います!
Mサイズしかないので心配しましたが、伸びも良く履き心地も凄く良いのでオススメ出来ます!

5 2023-12-05

希望通りの
はじめて購入させていただきました!!
消耗品なので、またへたれてきたりしたら新たに買わせて頂きたいです!

• mmama55さん
  • mmama55さん

5 2024-03-05

希望通りでした!
ありがとうございます!

5 2023-12-14

はじめて購入させていただきました。
すべて希望通りの商品でびっくりしました!すぐに2回目の購入をしようと思っています!A希望

• りか6702さん
  • りか6702さん

4 2024-03-14

期待以上!
宝探しのようなドキドキ感と、新たな発見がありよいお買い物ができました。ありがとうございました

5 2024-01-08

2回目の購入です!
シンプルで日常使いも出来そう、かつ可愛いものが到着し、期待通りでした。
また購入します!

4 2023-12-24

自分では選ばないような物に挑戦できて楽しかったです!
また購入したいと思います!
D希望

5 2023-09-26

買ってよかったです
安いので、あまり期待していませんでした。
使えないのも入ってるかも…と思ってました。
しかし、届いた商品は全部自分好みなものでした。嬉しかったです。:A希望

5 2023-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遊び半分で!コスパ○
何が入っているか2人でワクワクしながら開封する楽しみがあります。ある程度条件を指定できるのでイメージとかけはなれたものが届く心配も少ないです。高品質とはいきませんが、安かったので遊び要素も含め満足です!

5 2023-01-20

下着を楽しく買える!!
ギャンブル感覚で初めて注文しましたが、思ったより良かったです!!
リクエストに「赤と白を入れて欲しい」と伝えたので多めになってます。
かなりセクシーなTバックも一度に手に入ったし、めちゃくちゃコスパ良いなと思いました。
お店の出してる要望と、福袋である事を踏まえればかなり楽しいお買い物ができたと思ってます。
使用感はまだですが、レース多めだし化繊なので期待は低めです。ゴムの伸びはよさそう。

• uth315さん
  • uth315さん

5 2022-10-01

大好きな主婦インスタグラマーさんがオススメしてたので、お尻ケアのためにTバックデビューがてら購入してみました。
なんと😳❤️
自分の好みや要望を細かく入力して、それに合わせてピックアップしてセットしてくれるんです!
・Tバックデビュー
・普段使いしたい
・当て布なしは嫌
・後が紐のみなのは不可
・一枚だけ攻めたやつを♡
・ラブリー系は苦手
などを希望を入力して購入すると
こちらの5枚が届きました!
少し派手すぎて透けそうなピンクと攻めたやつ以外は、上品な感じでブラとも合わせやすそうなので普段も使えそうです◎
結果、とってオススメです♡♡♡
専門店で買うとなかなかお値段するし、手に取るの恥ずかしかったりするけど、希望に合わせて選んでくださる福袋なのでそんなに失敗することはないかと!
そして何よりお値段安い😂💘

5 2023-04-22

彼ウケのをお任せ?で頼みましたが、全部色違いでかぶっている形もなく可愛い5枚を入れてくれたので気に入ってます!また購入しようと思います

5 2023-01-25

何度でも購入したい!可愛い!
2回目の購入です。
お安いし、いつも何が届くか楽しみに待っています。また購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング