彼がよろこぶ 福袋 Tバック レディース 5枚...(Roseclub インナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 希望どおりでした。
  • 福袋が好きなので購入しました。Tの下着はよくわからないのですが、かなりいろいろ要望欄にチェックをつけて注文しました。届いてみて要望は聞いていただけたのがわかりました。普段使えるものというのを聞いていただけたので良かったです。可愛い下着で良かったのですが洗濯を一度したら少し布地が弱かった感じで耐久性はあまりないのかもと思います。お値段もお安いしそこを気にしないのであれば良いと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • サイズはちょうど良かったです。商品の発送も早く、包装もちゃんとしていました!Tバック初でしたが履き心地も悪くなく違和感もなかったです。ただ…色指定を備考欄にもうすこし詳しく書いておけば良かったと後悔しました&#1054 9;黒や白はブラと合わせやすいけど、赤や紫や青の派手な色は合わせにくいと感じました。事実二枚しか使えないので、これから購入される方は細かく自分の好みを注文した方がいいと思います^^; ・・・(続きを読む
  • ハンドメイド5621さん

5 2020-08-02

ためし
余興用に購入しました。なかなか盛り上がりました。

5 2020-05-25

素敵なレースです
素敵なデザインにとっても満足しました
レースも薄いのでアウターに響かないので タイトの洋服でも着られ嬉しいです

• 120109kngさん
  • 120109kngさん

5 2020-05-13

イメージ通りの物が届いた!
初めてのTバックだったので不安でしたが、使いやすそうなものばかりで嬉しかったです!
ちなみに、私は下記の条件で購入しました。
【チェック欄】
・エロ系がベース
・セクシー系がベース
・初めてのTバック
・横を紐で結ぶのは苦手
・パステルカラーが好き
・カラーはいろいろ欲しい
・総レースが好き
・彼氏に喜んで欲しい
・中身が見えない包装!
【備考】
商品紹介ページにある黒いレースのやつが欲しいです!
入っていたものは、黒(商品紹介ページに載っているもの)、ピンク、黄色、水色、白色の総レースのTバックでした。
また、手書きのメッセージも入っていて嬉しかったです。
彼氏からも好評だったので、また利用させていただきます!

4 2020-04-21

リピ購入したいです♪
いくつか選択して注文しましたが、初めてのTバックなのでシンプルで普段使いしやすいもの、セクシーでかわいいものでおすすめ入れてくださいとコメントしました。星4つにしていますが、4.5くらいですね。
【カラーはいろいろ欲しい】にチェックしましたが、コメント欄に「1枚ピンク系いれてください」と入力したせいか、すべてピンク系でした笑 でもいろんなピンクだってのである意味当たってるかな?笑笑
サイズは小さく感じるもの、大きく感じるものが1枚ずつありましたが、このお値段と内容なら大当たりです♪待ってる間もワクワクしてとても楽しみでした。今回送っていただいたのがダメになってしまったらリピ購入しますね(*^▽^*)スタッフさん大変な中、スピード発送ありがとうございました。

5 2020-12-17

どれも可愛かったです!普段買っている1枚分の値段で五枚買えたのはすごくお得で嬉しいです

4 2020-12-09

値段の割には縫製もレースもしっかりしてて◎
要望は細かめにチェックをして、さらにチーキーを入れて欲しいと備考欄に書き加えたところ、完全なサイドが紐なものは1枚だけで、殆どが普段使い出来る布幅のあるもので、かつ全てに裏地ありでした。
紐のものも股下に裏地布はありましたがホックが心もとないので普段使いは厳しそう。

4 2020-10-28

可愛かったです(=^x^=)でも146センチの私にはすこし大きかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2020-09-26

セクシー
セクシーを、注文しました!
赤、白、ピンク、黒2種類の5枚でした!
どれもデザインが気に入り、大満足です!

4 2020-09-15

レース多めの大人っぽいデザインを希望しましたが、赤、ピンク、ネイビー、黒2枚のセットでどれも普段使いにできそうなデザイン!黒の1枚が、ん?これTバック??っていう感じの布の多さだったのですが、総レースなので服には響かなさそう。希望通りにしていただいた感じでありごたいです。半額セールのときに注文しましたが、到着まで10日以上かかったのは仕方ないかな。またリピすると思います!

5 2020-08-21

Tバック初心者に配慮を感じました
レビューにて、備考欄に欲しいデザインの詳細をしっかり書くことを推奨されていたのでNGとOKに分けて色々書かせて頂きました。
要望通り「柄物なし、パステルカラーなし、股下に布がないものなし、紐だけなし」で揃えて頂けて大変ありがとうございました。
はじめてのTバックと言うこともあってか、初心者にも優しいセクシーながら普段使いも出来そうなデザインが多くて一安心。
自分では買えないような色っぽいデザインばかりで、大変満足です(*´▽`*)

• Mia2876さん
  • Mia2876さん

4 2020-06-15

早く届いてよかった。
デザインも奇抜すぎずに、希望通りに届けていただいてとても嬉しかった。
ただ、白いタグのブランドのものは
若干縫い方が雑かな?という印象。
クロッチとバックの縫いが甘く、履いてる最中に取れてしまうのではないかと
ちょっと心配。
それ以外のものは文句なしに満足!
福袋のドキドキ感もよかった!

4 2020-05-08

本当に要望通り
Tバック初心者、総レース、股下あり、黒系3枚、濃ピンク1枚、白1枚、普段使いが出来て、セクシー系を希望。
上記内容を備考欄に記入。結果1枚以外は、ほぼ希望通りでした。有り難い!生地や、縫い目はお値段通りかと!わりとスケスケです。笑
ですが、注文から2〜3日で届き、かつ限りなく要望に近いので満足です!-1は、生地の薄さ等を考慮しました。

5 2020-04-11

また利用したい
ラブリーとセクシーにチェックを入れて、備考欄に色の要望も入れさせてもらいました。ピンクとホワイトのかわいいデザインばかりが届いて満足です。初めてのTバックですがこれから楽しもうと思います(^^)v
対応も早く、都内から注文して2日ほどで届きました。福袋なので待っている間も楽しかったです。ありがとうございました!

4 2020-03-26

3回履いたら横がほつれてきた、、
ただ、色の希望に対応してくださったのと発送が速く、値段もお手頃でしたので全体的な満足度は高めな為この評価にしました。ブラとショーツをセットで購入しても、どうしてもショーツのほうが先にだめになってしまうので、ベーシックな色のものはこちらで良いと考えます。

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2020-02-25

無事に届きました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング