• nuts*さん
  • nuts*さん

5 2024-01-25

リピートしました!
1回目は3枚入り購入で大満足し、今回は5枚にしました。
ラブリー系、カラー色々、横が紐NG、黒と紫NGで、画像のものでした。
今回も満足過ぎて…可愛すぎて…ハマってしまいます。
スタッフさん、ありがとうございます。
自分では選ばないものばかりですが、それが楽しく、履いてみるとワクワクするので、買って良かったです!
レビュープレゼントDでお願いします。

4 2023-12-16

面白そうだったので、試しに購入!
希望は、サイドが細かい・黒多め・柄物苦手・総レース・大人っぽい・パステル苦手・横紐で、その他の希望でオープンクロッチで無いものと記入しました。
結果、お願いした通りオープンクロッチの物はなく、黒が3枚でいい感じでした!
どピンクはちょっと要らなかったけど、他は良さそうなので使ってみようかな(笑)
A希望

5 2024-01-29

履き心地良い
希望通りのものが届き凄く嬉しかったです!
次回はいつも買わない感じで選択しようと思います!
Mサイズしかないので心配しましたが、伸びも良く履き心地も凄く良いのでオススメ出来ます!

5 2023-01-20

下着を楽しく買える!!
ギャンブル感覚で初めて注文しましたが、思ったより良かったです!!
リクエストに「赤と白を入れて欲しい」と伝えたので多めになってます。
かなりセクシーなTバックも一度に手に入ったし、めちゃくちゃコスパ良いなと思いました。
お店の出してる要望と、福袋である事を踏まえればかなり楽しいお買い物ができたと思ってます。
使用感はまだですが、レース多めだし化繊なので期待は低めです。ゴムの伸びはよさそう。

• uth315さん
  • uth315さん

5 2022-10-01

大好きな主婦インスタグラマーさんがオススメしてたので、お尻ケアのためにTバックデビューがてら購入してみました。
なんと😳❤️
自分の好みや要望を細かく入力して、それに合わせてピックアップしてセットしてくれるんです!
・Tバックデビュー
・普段使いしたい
・当て布なしは嫌
・後が紐のみなのは不可
・一枚だけ攻めたやつを♡
・ラブリー系は苦手
などを希望を入力して購入すると
こちらの5枚が届きました!
少し派手すぎて透けそうなピンクと攻めたやつ以外は、上品な感じでブラとも合わせやすそうなので普段も使えそうです◎
結果、とってオススメです♡♡♡
専門店で買うとなかなかお値段するし、手に取るの恥ずかしかったりするけど、希望に合わせて選んでくださる福袋なのでそんなに失敗することはないかと!
そして何よりお値段安い😂💘

5 2023-01-25

何度でも購入したい!可愛い!
2回目の購入です。
お安いし、いつも何が届くか楽しみに待っています。また購入します。

4 2022-10-27

今回初めての購入。
全て色違いが入ってました。Tバックは初めてのチャレンジなのでそれも購入の際にチェックしていましたので紐のものは入っていませんでした。
履き心地と洗濯したあとの縮みがどうかは分からないので、☆4にしています。

• RINxxさん
  • RINxxさん

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです♪♪*
白黒ピンク、レースやフリル系、えろ可愛いもの、
お尻側も可愛いものだと嬉しい”と お願いしました(*^_^*)
ピンクは派手かな‐っと思ったけど 可愛いです(*∩∀∩*)

5 2015-10-19

希望通り
レビューをみて、有る程度の希望は聞いて貰えるとの事で、【白系が好きです。穴あきや過度にセクシーでは無い物、普段使い出来る物希望】と書かせて頂きました。
希望通りの物が届いてとても満足です。リピしようかな。

5 2021-03-29

希望聞いてくれるのが良い
セクシー系で色は紺、黒、で注文しました!
他に要望として紐パン1枚、色物1枚、サテンNG、リボンだらけNGとしました。
ピンクのリボンのやつはいまいち好みではなかったですが、他はかわいい!
紺色の総レースのリボンが大きすぎたので、タグを外すのと同時にリボンも撤去しました!笑
他の方のレビューにもありますが、タグとリボンの糸が一緒です。タグを手で千切ればハサミを使わなくても簡単に取ることができるので私は楽だと思いました。
赤いパンツは他のより少し大きめかなという見た目。(まだ未使用)
紺系はMサイズ程度かなと思います。
福袋なので開けるのが楽しみでほぼ希望通りなので、違うオーダーでリピします‼

• cian1107さん
  • cian1107さん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地優先、ピンク系でカワイイ物を2枚程希望、のお願い通りで届きました。
ちょっとこれはありえないかも。。。と思うような昭和チックなデザインのものもありましたが、ボトムのラインに響かなければそれでいいのと、あまりお店では見かけないようなデザインのTバックがこのお手頃価格で気軽に手に入ることに満足しています。次は色指定でまたリピート買いする予定です。

4 2015-01-15

楽しめました♪
希望もほぼ聞いて頂けてセクシーかつ可愛いものばかりで嬉しかったです(*´∇`*)福袋的わくわくもあるしとっても楽しかったです☆バタフライのついてるのはちょっとビビりましたけど!!笑
またリピしますー(*^^*)

5 2021-02-19

初心者にも安心セット
初Tバックです。どぎついのが来たらどうしよう、どんなのを選んだら良いかわからないけど試してみたいと思い「トップページのようなテイスト・1枚は綿100%」を希望しました。届いてみたらほぼ希望通りのチョイスでありがたかったです。
綿100%がなかったのか、綿95%でしたがオッケーです。
総レース3枚(黒、紫、淡いピンク)サイドが解けない紐1枚(オフホワイト)、綿95%の普段使い1枚(エメラルドグリーン)でした。
慣れてきてもっと欲しくなったらまた購入させていただきます。
<追記>
白と淡いピンク以外は色落ちがありました。
サイズがML?大きめにできているようで助かります。
(普段MサイズのショーツはややきつめですがLだと緩いので・・・)
普段履くようにしたらお尻の形が変わってきたかも?
産後の四角いぺたんとしたお尻でTバックなんて似合わないだろうと
思いつつ、意識改革をと思い始めてみました。効果大です。
今後は綿タイプをリピします。

5 2019-07-03

普段使いできる、アウターにラインが響かないもの、大人可愛いものを1点希望して注文しました。
見た目は大満足、縫製は不合格。ジグザグミシンは糸どめがなく、手縫いで補強。1つは使用3回目くらいで、脇の縫い目に穴が空きました!
注意点は紙タグ外す時に、うっかりリボンを切り落としそうに…。紙タグはリボンと一緒に縫われている!普通別じゃないかな(^^;;

• riyochuさん
  • riyochuさん

5 2022-03-31

レース系5点でした
安いし可愛いです♪♪
またリピートします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング