4 2013-12-01

使用してみると…
商品は食後直ぐに、お水かぬるま場で飲みます。暫くすると、何度もげっぷが出てきます。この商品は凄くまずいので、最初のげっぷは嫌な感じですが、段々普通になってきます。一度、お湯で飲んだり、食事後5分程経過してから飲んだことがありますが、心なしか、げっぷの回数が少なかった気がします。使用中は便通が良いです。でも使用を止めると私の場合は便秘が使用前よりもひどくなりました。体重は若干減りましたが、未だ使用して浅いので、全て使い切った時の効果に期待したいです。

5 2014-03-14

便秘解消と糖質分解に!
液体の酵母を使っていましたが、こちらの酵母も気になっており今回購入しました!
私の勝手気ままな調べによると(笑)カメヤマ酵母を飲んだ後に出るゲップは、お腹の中がで酵母が糖質を分解してくれている証拠らしいです!確かにゲップがよく出ますが(小さなゲップですが、外出先では気を付けなければなりませんね!)あぁ、糖質が分解されてるんだな〜♪と思い、ポジティブに乗り越えています!ゲップの時に嫌な臭いを感じる意見が多く見られますが、私は大丈夫です!確かに少し臭いますが、それで気分が悪くなる事はありません!あと、カメヤマ酵母を飲んだ後は、お腹が空きにくいような気がします!間食しなくなりました!あと、医者も驚く程の超頑固な便秘もだいぶ改善され、3日に1回はドカンと出てスッキリです!飲みはじめてまだ2週間程なので体重の変化はありませんが、続けて飲もうと思います!
ちなみに、液体の酵母は摂取量が少なすぎたのか、ゲップは出ません。(糖質分解したい場合、どのくらい摂取すれば良いのかが書かれていないので、適当に飲んでいました、笑)

4 2014-02-10

2ヶ月目
飲み始めまして2ヶ月目です。
便通は中々良いと思います。
体重も徐々に落ち始めました。
半年は続けようと思っています。

• hi_kottiさん
  • hi_kottiさん

5 2014-10-07

期待をこめて
某TV通販で扱っていた別の酵母(ア○デミア酵母)を購入しましたが、食事後すぐというのが続けられずに、飛び飛びにのんでいて効果がありませんでした。今度こそちゃんと続けようとそのTV通販のサイトをみたのですが、値段も高くなっていて、だったらポイントがたまる楽天で購入したいと思って、似たようなこの製品を購入してみました。
こころなしか、こちらの製品の方がゲップがよく出るような気がします。味はこっちの方がまずい気がします。でも、基本的にはあまり変わらないんでしょうか?
今度こそ効果がでるといいなぁという期待を込めて満点にしました

5 2014-04-17

長期的に使えば…
効果がありそうです。
パンやご飯をガッツリ食べた時や、スイーツを食べた後に2袋飲んでみました。
パンやパスタの後に飲むとゲップがいっぱい出て糖分が分解されてる~!!って感じがします。
味は美味しくないですが手軽なので続けられそうです。
1週間ちょっとですが2kg弱減ったかな?
お値段的にもう少しリーズナブルだとありがたいです。
リピ予定です(*^_^*)

4 2016-09-09

身体に良さそうでダイエットにも効果ありそうな…ですがなんとも言い難い味で飲みにくいですが頑張って飲み続けてみます

4 2014-07-11

まだ飲み始めなので…
効果はわかりませんが、私は味と量がちょっと…。主人は気にならないみたいで飲みやすいと毎日飲んでいます。

• VISSEL_WINさん
  • VISSEL_WINさん

5 2014-08-10

調子いいですね
飲み始めてから、二回目の購入になりますが、呑んでいるときは体調がいいですね。もう少し続けてみようと思います。

4 2017-01-27

甘いものや、炭水化物を食べ過ぎた時に飲んでます。なんとなく、体重の増量は、防げているような気がします。

5 2016-02-27

効いているかは、謎ですが、飲むとお腹がコポコポいいます。ガスも出やすくなる気がします。

5 2016-01-05

産後の
産後の便秘にとてもよかったです!糖質オフもするので、続けて飲みたいと思います、

4 2015-12-28

カメヤマ酵母
口コミをみてどんなものか試してみたくなり
今回購入させていただきました‼︎
産後太りを少しでも解消できたらいいなと
期待を込め星四つです。
届くのに時間はかかりましたが
これから試してみてよければ
また購入したいです(^.^)

4 2015-06-23

痩せる
飲みやすいのでお気に入りです
そしてまた注文しました

5 2015-05-31

飲みやすいです
飲み始めて3週間がたちましたが、飲みやすいです。
体重は1キロほどへりました。
また注文したいとおもいます。

5 2015-04-09

カメヤマ酵母 30包入<抹茶味>
飲み始めてまだ1週間しかたっていないので、効果がわかりません。
飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他