♪【株式会社健やか総本舗亀山堂】カメヤマ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-03-27

効果なし
期待して購入しましたが、食後直ぐに飲んでも何の変化もありません。色々な方が『ゲップがでて糖質が分解されていることを実感』とかかれていますが、ゲップも全く出ません。『お腹がぽこぽこする』という方もいらっしゃいましたが、全く変化ありません。ただ、飲んでから便秘をするようになりました。全く出ません。今まで便秘で悩んだことがありませんのでとても困りました。もともと便秘もない私の体質にはあわないようです。(2016年4月7日 追記いたします。)元々便秘体質ではないうえに、どちらかというとお腹を壊しやすい私には不向きなようで、痩せるどころかこれを飲んで一か月弱で5キロも体重が増えてしまいました。理由は、こちらの商品を飲むとあり得ないほどにお腹がすいてしまうのです。しかも炭水化物(要するにご飯やラーメン、パスタなど分解する効果を謳っているものです)が異常なほど食べたくなってしまいます。普段、朝1膳、昼パン一枚、夜は炭水化物不摂取と、、その程度でお腹がすかなかったのですが、こちらの商品を飲むようになって、朝はご飯2膳とインスタントラーメン一袋(汁も飲むほど)、昼はカレーライス大盛り、夜もご飯一膳しっかり、間食には菓子パンを数個。。。それくらいご飯やパン、麺類等の糖質が欲しくなって仕方がありません。もともと炭水化物の摂取量が少なめの人は、分解する為に逆に大量に欲しくなるのでしょうか????一か月で5キロも太るような異常な食欲コントロールに苦労し、飲むのを止めました。炭水化物や糖質が普段から摂取少なめの方はご注意された方が良いのかもしれません。

1 2014-12-07

効果なし
身体に合わないのかガスが溜まるだけで体重が減る事は無かったので即終了