• ennospainさん
  • ennospainさん

1 2021-04-19

さまざまな保湿剤を試して、子どもが肌荒れしない本製品に数年前出会え、これまで愛用してきた商品なのですが、昨年末にメーカー製造中止となり、色々探した上でこのお店で販売されているのを見つけました。
定価より高い金額でしたが、嬉しくて早速注文させたいただきました。
ところが数日後にお店側からメーカー欠品でキャンセルとの連絡がありました。
製造中止から既に4ヶ月がたっていて、まだ購入できる状態にしておくのは、自分のお店の商品管理ができていないか、ただの釣りだとしか思えません。
そのことをお店に伝えても「欠品の対応についてサイトに書いてあります」だけの返信でした。
製造中止になった商品を数ヶ月間たっても買える状態にして放置しているお店の商品管理が行き届いていないことについてのこちらの訴えや意図に全く触れておられず、見当違いの返答で呆れて返信する気にもなりませんでした。
長年、楽天市場を利用してきて、欠品対応でこんなに残念な対応をされたお店は初めてです。
商品管理の徹底と消費者の気持ちに寄り添った対応を切に願います。

5 2021-04-16

梱包も丁寧で大変満足しています。
機会があれば、お願いしたいです。

♪ 1L 詰替え用【Aujua】オージュア●NEWイミュライズ シャンプー 1L<シャンプー><カラーダメージ><IMMURISE><株式会社ミルボン>
泡立ちも良くて、匂いもキツくなく使いやすいです。 傷みやすいのですが、これを使い出してから髪の毛が綺麗になった気がします。 他のシャンプーに変えると良く...

4 2021-04-11

おじさんが店に行くのは抵抗あるので、楽々購入

欠品♪ #6 【イヴサンローラン】シークインクラッシュ #6 コンフィデント ヌード<アイシャドウ・アイシャドー><パウダー・グリッター・スパンコール><YSL・Yves Saint Laurent・イブサンローラン>

2 2021-04-08

1週間〜10日と書いてたのですが連絡もなかったし、さすがに2週間経ったので連絡しました。返事は翌日でしたが取り寄せで遅れてるとの事。
楽天は基本、信用してるのですが不安でした。
時間かかりましたが無事に届いたので良かったです

4 2021-04-05

価格は高いですね。それ以外は満足しています。

♪ 500g【Aujua】オージュア●NEWイミュライズ ヘアトリートメント 500g<トリートメント><カラーダメージ><IMMURISE><株式会社ミルボン>

4 2021-04-01

発送状況が確認できなくて焦りましたが、2週間くらいで届きました。

♪ 100ml【Aujua】オージュア●NEWイミュライズ エクシードセラム 100ml<洗い流さないトリートメント><カラーダメージ><IMMURISE><株式会社ミルボン>

5 2021-03-29

スムーズな対応で
スピーディな配達で
丁寧な梱包でした。

♪ 2個セット【Tupperware】タッパーウェアハンディボールセット(小)(2) 2個セット<キッチン用品><下味・浅漬け><小型><300ml><日用雑貨><食品冷蔵庫保存容器>

• HITO3376さん
  • HITO3376さん

5 2021-03-29

このオイルは使用後の手もベタベタしないし、香りも良く勿論髪の毛にもいいです。
美容院で購入からリピーターとして2年くらいになります。
とてもお気に入りです。

♪ 120mL【pittoretiqua】ピトレティカピトレティカ BS デューウィ ヘアオイル 120mL<髪の美容液><ヘアケア><DEWY><ヘアエッセンス><バランスシリーズ>
元々通ってる美容院で買ってました。今美容院を変えてしまったので、今回初通販購入しました。 市販の色々なオイルも買ってみましたが、ダメでこのオイルはオス...

• シュマ3さん
  • シュマ3さん

5 2021-03-26

質問の回答がとても丁寧で親切でした。
リピートしたいと思います。

♪ 200g×12袋【EstheProLabo】エステプロラボファストプロガユ 200g×12袋<健康食品><酵素食品><ダイエット><ファスティング><ファストプロミール>

1 2021-03-25

発送も遅く連絡もなかってので不安でした。

4 2021-03-25

無事届いたので安心しましたが、1週間は最近ではあまり無かったのでもう部品が無いのかとちょっと心配しました。

5 2021-03-20

私はこれが本当に好きです、2回目にそれを買ったとき、それは美味しかったです

♪ 48枚入缶 【豊島屋】 鳩サブレー<お菓子・スイーツ・焼き菓子><サブレ・クッキー><ギフト・贈り物に>

5 2021-03-19

スムーズな配送、丁寧な梱包で嬉しかったです

4 2021-03-19

丁寧な包装で手提げ袋も同封
心使い有り難い。

♪【とらや】竹皮包羊羹 夜の梅1本(箱なし) 700g<小倉羊羹・ハーフサイズ2個入り><和菓子・ようかん><虎屋の羊羹・とらやのようかん>
今は出歩きたく無いので助かりました 韓国の友人が此の羊羹が大好物、訪韓時には手土産 今は2年近く行けない状況、 届き、直ぐに郵便局からEMSで送りました 此...

3 2021-03-15

商品が届きました。注意書きに「初回使用時は、必ず同封の「使い方BOOK」をご確認下さい。」とありますが、「使い方BOOK」なるものが同封されていません。これってどうなんでしょう?

♪ 8枚入【北の達人コーポレーション】ミケンディープパッチ 8枚入<北の快適工房><スペシャルケア><眉間ケア><ビューティーライン><高濃度ヒアルロン酸>