コスメショップ リテイラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧な対応をしていただきました。商品入荷が遅れていることも逐一連絡があったので安心して待つことが出来、感謝しています。

5 2020-10-24

リピートです!又宜しくお願いします。
届くのが楽しみです

5 2020-10-24

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。有難うございました。

★国内正規品★#ラベンダー【ウェン】wenクレンジングコンディショナー 480ml #ラベンダー<クレコン・洗髪料・ヘアトリートメント><シャンプー・リンス><ガシーレンカージャパン株式会社>

5 2020-10-19

梱包がきちんとしてました。有難う御座いました。

♪ 18枚入缶 【豊島屋】 鳩サブレー<お菓子・スイーツ・焼き菓子><サブレ・クッキー><ギフト・贈り物に>

5 2020-10-19

以前使っていましたが、他では満足なくて、再度使い、とてもしっとりして、嫌な泡がなく地肌が気持ちよく、買って良かったです

• 澪222さん
  • 澪222さん

1 2020-10-16

最低最悪
注文した商品が遅延になってるにも関わらず、頑としてキャンセルは出来ないと言う。二度と利用しません。

♪【Rhythm × ESTHE PRO LABO】 ボディオー! 200g<ボディクリーム・ボディークリーム><ボディケア><BODY OH!・ボディーオー!><リズム株式会社・エステプロラ...
他の店より高い、配達が遅い。 10/5に注文したのに遅延とかでまだ来ない。キャンセルも出来ない。腹立たしいしかない。二度と利用しません。

♪【Rhythm × ESTHE PRO LABO】 ボディオー! 200g<ボディクリーム・ボディークリーム><ボディケア><BODY OH!・ボディーオー!><リズム株式会社・エステプロラボ>

4 2020-10-16

発送まで時間かかるので
星4にしました。もう少し早く発送して
頂ければと思います。
なくなり次第また宜しくお願いします。

#ジュレティア 1kg 【株式会社オーディパブリック】レドキシングクリームズクリーム #ジュレティア<マスカット><シャンプー><メイククレンジング><ハビッツ>
全身に使いました。 すっごく良い香りですリピ決定! お尻まで髪の毛あるのですが タオルドライの時小指1/4髪の毛につけたら 超サラサラになりました。

4 2020-10-15

素早い対応、発送、丁寧な梱包有難うございました。また宜しくお願い致します。

15g【SPICARE】スピケアV3 エキサイティングファンデーション 15g<リジュベネートファンデーション><針美容><天然針水光注射搭載>
流行りのファンデーション! 使っていて、ストック用に購入しました。何となく小顔に成れる感じです。押すと出てくるのも楽です。 丁寧な梱包、素早い対応発送で...

• cocopawさん
  • cocopawさん

5 2020-10-15

ありがとうございましたˊᵕˋ

♪ 200ml【ReKERA】リケラリケラエマルジョン 200ml 【倉庫B】<ヘアケア><トリートメント>

• aorentokiさん
  • aorentokiさん

4 2020-10-11

もうこのタイプの物がここのお店しかなかったので助かりました!
色がこれ一色しかなかったので、星は4つで。

♪ 【Tupperware】タッパーウェアマキシデコレーター<5800ml><日用雑貨><米><中型サイズ><保存食作り><果実酒・梅干し・みそ・ぬか漬け>

5 2020-10-11

旦那が探してた商品で、とても気に入ってます。

♪ 320g【Aujua】オージュア ●NEWエイジングスパ クリアフォーム 320g<スカルプケアシリーズ><デイリーケア><ヘアケア><ミルボン><AGING SPA>

1 2020-10-08

普段から使っていて商品自体の良さは知っていて今回こちらで購入しましたが、1週間経っても発送手続きされず‥🙄『発送がスピーディー』と評価ついてるとこで購入すれば良かった

5 2020-10-03

梱包も丁寧で大変満足しています。
機会があれば又 頼みたいです。

♪ 1kg 詰替え用【Aujua】オージュア●NEWイミュライズ ヘアトリートメント 1kgパック<トリートメント><カラーダメージ><IMMURISE><株式会社ミルボン>
ウネリやボリュームが出やすいので、気になっていましたが、これを使い出してとても綺麗にまとまります。 艶も程よく出て、髪の毛が綺麗になりました。 これから...

5 2020-09-30

きちんと包装されてました。ありがとうございます。

【MARKS&WEB(マークス&ウェブ)】インドア ハーバルスプレー150ml詰替用全3種<室内用芳香スプレー><マークスアンドウェブ>
昔購入して、また買いに行こうかと思いましたが、コロナがちょっと恐いので、楽天で探して購入しました!助かりました!まだ出掛けるの躊躇しています

1 2020-09-30

1週間〜10日でお届けとありますが、届きません。ショップからの連絡も、購入時の注文確認メールのみです。詐欺?まさかの中国版の偽物ショップ?ではないかと不安いっぱいになってきました。安い買い物ではないので、予定より遅れるならせめて連絡くらいはいただきたいです。←(ここまでは到着前) (ここからは到着後)→他の方のレビューにもありますが、発送が遅い場合、ショップに問い合わせ、若しくはレビューを入れると即日発送していただけました。