♪【株式会社健やか総本舗亀山堂】カメヤマ...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-27

甘いものや、炭水化物を食べ過ぎた時に飲んでます。なんとなく、体重の増量は、防げているような気がします。

4 2016-09-09

身体に良さそうでダイエットにも効果ありそうな…ですがなんとも言い難い味で飲みにくいですが頑張って飲み続けてみます

4 2015-12-28

カメヤマ酵母
口コミをみてどんなものか試してみたくなり
今回購入させていただきました‼︎
産後太りを少しでも解消できたらいいなと
期待を込め星四つです。
届くのに時間はかかりましたが
これから試してみてよければ
また購入したいです(^.^)

4 2013-12-01

使用してみると…
商品は食後直ぐに、お水かぬるま場で飲みます。暫くすると、何度もげっぷが出てきます。この商品は凄くまずいので、最初のげっぷは嫌な感じですが、段々普通になってきます。一度、お湯で飲んだり、食事後5分程経過してから飲んだことがありますが、心なしか、げっぷの回数が少なかった気がします。使用中は便通が良いです。でも使用を止めると私の場合は便秘が使用前よりもひどくなりました。体重は若干減りましたが、未だ使用して浅いので、全て使い切った時の効果に期待したいです。

4 2014-02-10

2ヶ月目
飲み始めまして2ヶ月目です。
便通は中々良いと思います。
体重も徐々に落ち始めました。
半年は続けようと思っています。

4 2014-07-11

まだ飲み始めなので…
効果はわかりませんが、私は味と量がちょっと…。主人は気にならないみたいで飲みやすいと毎日飲んでいます。

4 2015-06-23

痩せる
飲みやすいのでお気に入りです
そしてまた注文しました

4 2015-02-26

体重の変化は、ありませんが、胃の調子が良く感じました。

4 2014-08-10

期待を込めて
まだ飲み始めて日が浅いですが、とても飲みやすいです。痩せる期待を込めて★4にしました。