【魚三・鮒寿司700 お試しパック】(鮒ず...(びわ湖の幸 魚三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-20

やはりおいしい
我が家では私だけが食べられます。他の家族は匂いが・・・食べられませんが私にはとてもおいしい食べ物です。ただ高価なためいつも常備しておけないのが残念です。

• はま茶さん
  • はま茶さん

4 2017-12-04

ファンになりましたね
あったかご飯のオトモに最高です。
思ったよりも匂いがキツイ訳でもなく。
米糠をお湯で溶いて生姜醤油で飲むと、胡瓜の古漬けのような香りでした。
コスパは、高くはないですね。

4 2012-06-27

【自家製 お試し鮒ずし】
【自家製 お試し鮒ずし】700円。珍味好きですが、鮒ずしは、はじめてでした。
特に食べずらいわけでもなく拍子抜け(笑)。お試しできて良かったです。
PS 飯(いい)をお吸い物にするのは、味わい深く絶品でした。絶対やった方がいいですよぉ〜。。。

5 2015-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全国の皆さんにオススメします!!
東京に赴任している近江出身の息子に贈りました。
おすまし汁で食するのがオススメで日本人古来の美味が楽しめますよ。
すまし汁の作り方などはネットのレシピを参考にしましょう。
初心者には適量でリーズナブルな商品ですね!!

5 2014-06-19

琵琶湖名物の鮒寿司を一度食べてみたかったのでこのサイズで試せるのは好都合でした。初心者がいきなり大容量を買わないほうがよい味でした。

5 2013-07-21

★5つです!
本日無事到着しました。早速食べましたが美味しかったです

5 2016-05-19

リピです。
祖父と父が好きなので購入しました♪
お酒のあてに最高だそうです。

5 2015-12-13

お試しで
テレビなどでは、かなりクセのある食べ物のように見ていましたが、こちらの鮒寿司はすごく食べやすく特に酸味が好きになりました。また一緒に入っていた米麹?の漬床もハマってしまいました。

5 2015-11-01

プレゼント
月末の父プレゼントに送りました。酒好きにはたまらない味だと思います。

• ku46さん
  • ku46さん

5 2015-01-07

美味?
試に頂きました。初体験です。なかなかおいしかったです。ただやはり癖があるので、素人はこのぐらいのサイズがよいかと思います。

4 2010-12-16

滋賀のプレゼントに
プレゼントにするため、少量パックを探していて見つけました。
プレゼントで食していないので、★は4つで。
しかしこのお店は問い合わせから配送に至り、迅速で非常に好感が持てる店舗でした。
また利用したいと思います。

3 2014-05-02

初めての味でびっくり!
初めての味でびっくりしました、ザ・大人て感じですね 僕にはまだまだ分かりません

3 2011-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほぼ写真の通りなんですが、びっくりするほど小さかったです。父に頼まれて購入したんですが、これは無料か?と聞かれた位でした。送料と併せるとかなりお高いと思います。お試しなんだから仕方ないのかな?!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他