2,000円  買い物かごに入れる
  • seafogさん
  • seafogさん

5 2019-10-07

喜んでいただけました
親戚に贈ったところ、「とても美味しい」と喜んでもらえました。私は食わず嫌いで食べたことがないのですが、一度注文してみたくなりました。

5 2015-10-07

くせになる味!
琵琶湖名産のふな寿司♪
17年前に九州に引っ越した親友が、大阪に泊まりに来る事になったので、彼女の大好物のふな寿司をお取り寄せしました。2パック頼み、1つはお土産に持って帰ってもらおうと思い、注文。商品は即日発送してもらえました。私もふな寿司は大好物!1パック目は彼女と一緒にお酒のおつまみとして食べるつもりだったので、我慢、我慢。熟成しているうちに天然の乳酸菌と旨味が鮒にしみわたっていくそうです。見た目もお米が真っ白で綺麗。彼女が到着した日の晩に、一緒にいただきました。とっても美味しかった。おまけにシジミの佃煮まで入れて頂きました。親友がとても喜んでいました。有難うございました。

5 2010-08-25

うまい〜♪
以前別店で購入した物が不味くて、【鮒寿司=食べ物ではない】と思っていました。しかし「ちゃんとした鮒寿司を食べてみて!」と勧められ、こちらのショップさんで購入。
しかも注文日に包んで頂いた物でした★
本当にクセがありますが、食べやすくクセになる味でリピ確定です!
小4の娘は炙ったら食べましたが、そのままでは無理な様子でした。
【飯】もたくさん入っていて、初【お吸い物デビュー】しました。【酸味の効いた濃厚カッテージチーズ】って感じです。
量は1人〜2人分位ですが、私1人でビール片手に頂きましたがペロンと【完食】★
次は【キムチ】と【マッコリ】を用意して頂きます!
絶対合うと思う♪

5 2016-07-26

癖になる味です
九州の親友が大好物なので、お中元に贈らせて頂きました。
去年、親友が来阪した際にもこちらのショップからお取り寄せをして、既に味見済なので、きっと喜んでもらえると思って送りました。
鮒ずしは、独特の風味があるので、苦手な人にとっては、大っ嫌いと言われかねない珍味ですが、一度はまったら、やみつきになるお味です。
又、今度は自宅用に注文しようと思っています。

5 2015-10-05

美味しい鮒寿司
綺麗にスライスされパック詰めされており美味しい鮒寿司でした。好き嫌いの分かれる食べ物だとは思いますが買ってでも鮒寿司は食べますが、くさやは食べられません。くさや好きの人からすればなんでやとなるのかもしれませんが。

5 2015-12-12

伯父へのプレゼントに購入しました。母方の祖父母が滋賀県出身の為、伯父の大好物です。

5 2015-09-22

敬老の日のプレゼント
正規の値段で購入したら翌日お店から電話がありキャンペーン中だからクーポンを取得してから再購入してもらった方が安いとわざわざ知らせて頂きお得にいい買い物が出来ました。
お店の利益ではなく客の立場にたって考えてもらえる素晴らしいお店だと思いました。
プレゼントした祖父も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-01-27

美味しい☆
商品の注文をして、翌日には届きました!早い!
無性に鮒寿司を食べたくなったようで、翌日には届き喜んでいました。
いつもは違うお店で購入しているのですが、こちらの商品のレビューが良かったので、試に2パック購入してみました。
とても美味しかったようで、2パックすぐに食べてしまいました。
またこちらでお願いしようと思います。

5 2016-11-23

美味なり。
人生初のふなずし。
においが強いと聞いていましたが、あまり気になりませんでした。
お味は最高!飯も美味しくいただきました。
お手頃価格での提供に心から感謝です。

5 2016-06-19

(*^^*)
父の日のプレゼントしたら、凄く喜んでいました(*^^*)
今まで食べた中でも一番だって言ってました(*^^*)

5 2015-11-08

伝統の味!おまけもついて満足!美味しかったです。

• YO CYANさん
  • YO CYANさん

5 2014-12-14

これは丁寧な仕事をしてますね
過去に何度か他の店のを食べてみましたが、感動がありませんでした。しかし、こちらのは酸味が品がいいですね。よく臭みといいますが、私には何も感じませんでした。タイトル通りに丁寧な製造過程が感じられます。お酒にベストマッチです。本当に美味しいです。

5 2014-08-20

お供え
亡き義父が鮒鮨が大好きで、亡くなる直前も食べたかったのに食べられなかったので、お盆にお供えで購入しました。

5 2013-06-16

父の日
もう「父の日」に間に合わないと思いながら購入。ところが「父の日」当日に商品が届きました。ショップの皆様の迅速な対応、感謝感謝です。

• riporpさん
  • riporpさん

4 2013-05-17

両親へのギフトに
食べてみたいと言っていたので、口コミ評価のよかったこちらの商品を購入しました。
味の感想はまだなので、追って聞いてみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他