総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-25

いつも無添加の鰻や佃煮販売してくださりありがとう。
冷蔵の鰻最高に美味しいです。
高価な物なので中々食べれないですが
大事なお楽しみに買わせて頂きます。

• MicUさん
  • MicUさん

5 2022-04-12

まったくなんの問題もないです。ありがとうございました。

新商品が早くもデイリーランキング1位獲得【二宮和也さんの二宮ん家で紹介された夫婦セット】天然真鴨鍋 半羽分×2セット/だし付オスメス指定が可能
数年ぶり購入。オスメス指定できるセットがあったのでそちらにしました。 やはりガラを叩いたミンチを入れて頂けるのはデカいな、と。骨髄の旨味ギッシリ。 また...

4 2022-02-26

美味しく頂きました。
又注文しようとおもいます

5 2022-01-16

迅速丁寧に美味しい商品を発送いただきました!

朝日新聞Be掲載2021年仕込み分新物天然子持ニゴロブナ 鮒寿司(ふなずし)760
近江出身なので郷土の味がいつも欲しくなります。御飯たっぷり入れてくれてて美味です!

• osiris_dgさん
  • osiris_dgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2021-12-31

なかなか買えないなぁー
今度は買えるという案内メール
年に1〜2回程度だけどうれしい

日本経済新聞・NIKKEIプラス1『お取り寄せ鍋名店を味わうランキング』3位ジビエの王様、希少な天然の真鴨かも鍋セットはコチラです完売間近【二宮和也さんMC・二宮ん家で紹...
いつも、鴨は天然真鴨鍋に決めている 魚屋に鴨が売っているのも面白い 味は抜群 ミンチをたべるなという表示 以前は骨が混ざっているという表示立ったが時代かね...

5 2021-12-18

着日指定通り着、
連絡も都度あったので安心でした

5 2021-09-02

懐かしい故郷の味です。当時まだ未成年で、それ程とは思わなかったが、自分が年を取ると実に美味しく、母、祖母が喜んで食べていたのを思い出します。

5 2021-08-25

お心のこもった梱包、迅速な発送に感謝します。

令和4年新物・小鮎佃煮P 100g
ほっぺが落ちそうな逸品です。 琵琶湖の小鮎の甘露煮は我が家にとって贅沢な夏のご馳走です。 こちらの品が今まで購入した中で一番美味しかったです。 山椒もた...

• guuuuu5さん
  • guuuuu5さん

5 2021-08-22

丁寧に大事にいただたくなるモノばかりでした。

子持大あゆ甘露煮 1尾
只々 美味しかったと母から連絡がありました。味も食べごたえも大満足

子持大あゆ甘露煮 1尾

5 2021-08-20

今回お盆前に早く届けて下さり
本当にありがとうございました。
いつも魚三さんの商品は
好きなものばかりで非常に迷います。
添加物不使用で本当に安心して美味しく頂けます。
また旅行に行かれたら
ホテルが琵琶湖の近くなので
お店に買いに行きます。
どうもご馳走様でした。

5 2021-08-12

過剰でない梱包も、丁寧な説明メモも、もちろん美味しい鰻も大満足です!

リピートです。 今回は飯もとても美味しく大満足。 またお願いします!

• ear2600さん
  • ear2600さん

5 2021-08-07

配送に特に問題は有りませんでした。
商品も美味しくいただきました。

ギフト・記念日・プレゼント国産活うなぎ 蒲焼 1尾 パック焼きたて当日冷蔵発送
注文から1週間ほどで届きました。温めは関西風に皮目をカリッとさせるようにしました。 脂が程よくのっていて、身も柔らかく、満足の蒲焼です。 ただ、柔らかい...

• 香る丘さん
  • 香る丘さん

5 2021-08-01

素早い対応で時間指定もできて安心でした。

ギフト・記念日・プレゼント鰻三昧 鰻焼き2尾+ 肝串5本 包装なし焼きたて当日冷蔵発送
とっても美味しくてテンションぶち上げでした!!一人で一尾食べてしまいました。

5 2021-05-11

注文が遅かったのですが、
メッセージカードをつけて
母の日に間に合うように対応していただきました。
配送の連絡もきちんとくださり安心して
お願いできました。

ギフト・記念日・プレゼント鰻紅白  国産蒲焼1尾 + 白焼1尾  箱入包装焼きたて当日冷蔵発送
母の日のプレゼントに利用しました。 ボリュームが有り、二人で一尾で食べごたえがあったそうです。 二種類の味を楽しめるのも良かったそうです。 ふっくらとし...

5 2021-04-19

とても丁寧なご配送ありがとうございます。
安心してお願い出来るお店と出合え また楽しみが増えました。

令和4年新物・小鮎佃煮P 100g
でました!新もの。 大事にいただきます。 鰻も一緒に買ったので お味の感想は又後日に致します。 期待がふくらみます。