5 2021-04-19

とても丁寧なご配送ありがとうございます。
安心してお願い出来るお店と出合え また楽しみが増えました。

新物 小鮎佃煮P 100g
でました!新もの。 大事にいただきます。 鰻も一緒に買ったので お味の感想は又後日に致します。 期待がふくらみます。

新物 小鮎佃煮P 100g

5 2021-04-04

ネット購入時には問い合わせをしていませんが店舗へいくとわかります。気さくな感じの良い方ばかりです。

5 2021-04-01

丁寧な対応としっかりした梱包に感謝です。

日本経済新聞・NIKKEIプラス1『お取り寄せ鍋名店を味わうランキング』3位ジビエの王様、希少な天然の真鴨かも鍋セットはコチラです天然真鴨鍋セット 1羽/だし付
これは我が家の定番です。本当に美味しいですね。

5 2021-03-04

時々利用させて頂いています。丁寧な包装感謝です。

日本経済新聞・NIKKEIプラス1『お取り寄せ鍋名店を味わうランキング』3位ジビエの王様、希少な天然の真鴨かも鍋セットはコチラです天然真鴨鍋セット 半羽/だし付
毎シーズンになるととても楽しみにしているジビエです。とても味が濃く美味しくて、お勧めです。

5 2021-02-25

細かな理不尽な要望にもご対応していただき、感謝です。

日本経済新聞・NIKKEIプラス1『お取り寄せ鍋名店を味わうランキング』3位ジビエの王様、希少な天然の真鴨かも鍋セットはコチラです冷凍・天然真鴨鍋セット 1/4羽/だし付
一人前として1/4羽は丁度良い。 だき身はダシパックに入れて長く煮出す。 内臓は良く煮て、ロースはほどほどに。 ゴボウと豆腐とネギの風味も合わさって、ぬる...

5 2021-02-09

配送も早く、到着予定日も事前に教えていただけたので助かりました!とても安心できるお店です。

まさに絶品!お店で食べるより断然コスパ良く良質な真鴨をいただけます! 都内在住ですが、それでも真鴨を出してくれるお店を探すとなると一苦労… さらに、冷凍...

4 2021-02-07

迅速かつ丁寧で、問題なく届きました。おまけのシジミの佃煮も美味でした。

モツ系や皮などとともに丸太白ネギを早めに投入して煮込み、シメジとセリ、青ネギをロース肉とともにさっと火を通す感じで食すと何とも言えない美味でした。最後...

• 俊790043さん
  • 俊790043さん

5 2021-02-03

注文商品の変更素早い対応ありがとうございました。

• molsukiさん
  • molsukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 177

5 2021-01-22

質問やお願いにも丁寧にご対応して下さり助かっています。

大好きです、本鴨を食べると合鴨がしつこいだけで うまみが無いと感じられます。2人で1羽注文して完食しています。毎年、解禁を楽しみに待っています。

4 2021-01-06

とても気に入っている店舗で安心して購入できます。でもなぜだか送料が高いのでもう少し工夫していただきたいです。

完売しました子持小あゆは貴重かつ希少で地元でもほとんどお目にかかれません。【子持小あゆ佃煮P 70g】
去年の物より少し魚体が大きいので期待して食べましたが、お味の方は去年以前の物より少しおちたように思いました。一緒に楽しみに食べた家族も同じことを言って...

5 2020-12-11

鰻と鴨肉を購入。とても美味しくいただきました。
毎回、しじみの佃煮をおまけにつけてくださり、とても素敵なお店だと思います。

5 2020-12-06

こちらの商品は安心安全の食品です。親切で包装も丁寧

ギフトおすすめ・無添加炊きしじみ100g/鰻しぐれ60g/子持小あゆ70g/小鮎100g【佃煮詰合16 しじみ・鰻しぐれ煮・子持小あゆ・炊小鮎】箱入
自宅用に、進物用に度々お世話になっています。 安心安全の食品で誰の口にも合い、喜んでもらえます。

5 2020-12-02

今の味を守って頂きたいと思っています。感謝です。

4 2020-11-15

クール便なので仕方ないけど、送料がちょっとお高いか
それ以外は満点

5 2020-09-12

うなぎと鮎の塩焼を購入。ちょっとおまけも入っていて、うれしかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-03-09
カモの時期に利用させてもらってます。これからもよろしくです。