びわ湖の幸 魚三のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-20

• 配送:5
顧客のニーズに応え、通販でも最高のおもてなしをしてくれます。
最高の鮒鮨、お店です。
毎週末に、購入させて頂いております。
本当にお勧めのお店です。
有難う御座います。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
火曜定休のところ月曜の夕方に注文してしまったので、水曜の午前中まで連絡がなく待ちぼうけをくらってしまいましたが、その後は迅速にご対応いただき木曜には商品が届きました。丁寧な梱包に加えて、おまけの品がこれまた美味でした。昔、実店舗にも行かせていただきましたが、是非また利用させていただきたいです。

【魚三・鮒寿司2600 1尾 スライスパック】(鮒ずし・ふな寿司)
5.00
十数年前に長浜市の実店舗に二度ほど出向いて鮒ずしを購入したことがありお気に入りの味だったのですが、最近になって楽天で買えることを知り早速購入いたしまし...

5.00 2018-08-20

• 配送:5
リピーターです。安心して購入できます。お店はとても気にいています。が、ただ一つ送料が少し高いように感じます。もう少し低料金ならば助かります。

【魚三・鮒寿司700 お試しパック】(鮒ずし・ふな寿司)
5.00
我が家では私だけが食べられます。他の家族は匂いが・・・食べられませんが私にはとてもおいしい食べ物です。ただ高価なためいつも常備しておけないのが残念です...

【魚三・鮒寿司700 お試しパック】(鮒ずし・ふな寿司)

5.00 2018-01-12

• 配送:5
だし用のひき肉、他の肉はきれいに並べられており、お客さんにもトレイそのままで出せて使いやすかったです。何の不満もありません!また使いたいです。

【天然真鴨鍋セット】は冬季限定の人気商品と百貨店催事で人気、お茶漬けにもおすすめ、お得な【鰻しぐれ煮】の煮くずれは数量限定です【魚三の天然真鴨鍋 1羽セット/鴨だ...
5.00
大晦日に家族でいただきました。 別途用意していた「安土信長ねぎ」がぴったり合いました。だし用の肉団子がたっぷり!きれいにカットされて並べられた肉は、そ...

5.00 2017-10-13

• 配送:5
ご配慮いただき手提げ袋、うっかりしましたが入ってました。助かりました、何せずっしりと重たい箱を横にせず入れられる袋はありませんでしたからありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
商品注文から到着迄とても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また心遣いも嬉しく頂きました。また購入させて頂きます。

2.83 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
自宅で食するものなので過剰な包装はいりませんが、安いものではなのだからそれなりの包装(竹の皮で包む等)をしていただきたい。

4.00
私は食べません。妻が滋賀生まれのため好きです。こちらの鮒ずしの米は美味しいらしいです。また近いうちに注文します。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
いつも満足しています、ありがとうございます

【魚三・国産活うなぎ白焼き 1尾 】包装なし
5.00
白焼きは日本酒の肴にピッタリ!産地証明も同封してあり、お店の姿勢が伝わってきます、大満足です

【魚三・国産活うなぎ白焼き 1尾 】包装なし

4.50 2017-02-26

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応いただけ特に不満はありません、満足です!

• 13rinさん
  • 13rinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5.00 2017-02-12

• 配送:5
あゆ、しじみ、うなぎの肝、ふなずし、鴨等色々いつも美味しいものを
有難うございます。
長浜のお店に行ったのが懐かしいです。

日本経済新聞・NIKKEIプラス1お取り寄せ鍋名店を味わうランキングで3位希少な天然の鴨鍋未体験の方どうぞ消費期限にご注意ください鴨鍋セット 『鍋用・天然真鴨スライス1/4...
5.00
鴨がとても柔らくてお出しも美味しくとても美味しくいただきました。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
配送も迅速ですし、丁寧な梱包に感謝です。

当店特製の鴨だし(濃縮タイプ)鴨お買い上げの方のみ注文可能鴨鍋用 『特製 鴨だし』
4.00
鴨鍋の追加だしとして購入しました。美味しい出汁です。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
今回二度目の利用でしたが、丁寧な対応に感謝です。

冷凍【瀬田しじみ(セタシジミ)500g】びわ湖産天然
4.00
鴨鍋のついでに買いましたが、小粒ながらなかなか美味しかったです。

冷凍【瀬田しじみ(セタシジミ)500g】びわ湖産天然

4.50 2017-01-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包と発送時の連絡が来るので安心です。

日本経済新聞・NIKKEIプラス1お取り寄せ鍋名店を味わうランキング3位希少な天然の鴨鍋未体験の方どうぞ消費期限にご注意ください鴨鍋セット 『鍋用・天然真鴨スライス1羽分...
5.00
以前は合鴨で鍋をしていましたが、こちらを食べたら合鴨に戻れません。最高に美味しいです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
送料もかかるのでもう少しだけ安くしてもらえたら嬉しいです。
滋賀県に田舎があるので懐かしい味でした。

日本経済新聞・NIKKEIプラス1お取り寄せ鍋名店を味わうランキングで3位希少な天然の鴨鍋未体験の方どうぞ消費期限にご注意ください鴨鍋セット 『鍋用・天然真鴨スライス半...
4.00
つくねは小さな骨が入ってますが、コリコリと食べれました。 いいお出汁がでて最高でした。 ロースも美味しかったです。 また利用したいです。

4.00 2017-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
佃煮を買いました。ちょっとお高いですが、山椒がよく効いて、なかなか他店では得られない美味しいお味でした。又注文したいです。