3,350円  買い物かごに入れる

5 2023-02-19

自信を持ってお勧め
贈答用でしたが、喜んでもらいました。
もう何度も購入しています。

5 2022-09-14

うなぎが食べたくなったらいつもここ。
タレも焼き具合も変わらぬ美味しさです。

5 2022-05-06

とても立派な鰻でした。
関西風の甘いたれ、ふっくらした身、どれをとっても満足です。

• 1000梨球さん
  • 1000梨球さん

5 2010-06-14

うなぎ好きがうなる
私がうなぎ好きなことを知った知人が、
お勧めのうなぎがあるということで、
でだまされたつもりで買ってみました。
それがめっちゃ美味しかった。
ふんわりしていて弾力があり味がしみこんでいます。
値段もそんなに高くない。
うなぎが好きな人は食べてみる価値ありの品です。

• ♀さん
  • さん

5 2010-07-16

本当に大きな鰻でした。身も厚みがあって、脂も程よく乗っていて、ぷりぷりの食感でした。そして、甘めのタレがとっても美味しかったです。たっぷり付いていたので、余った分は、また使うつもりで取っています。山椒も2パック付いていました。

• charley944さん
  • charley944さん

5 2008-07-24

丑の日の親孝行には特上鰻を
ふっくらと柔らかい身と、甘めながらコクのあるタレ、ご飯に載せて食べると至福のひと時だそうです。

5 2008-05-19

冷凍してない鰻
焼きたてを送っていただける鰻です。コミコミでこのお値段はとても購入しやすいです。たれがちょっと甘めですが、上手にあたためれば、本当においしくいただけます。

4 2009-04-11

ボリュームあり
関西風のじか焼き、腹開きです。レトルトでなく高級感たっぷり。かなり肉厚で大きいサイズ。皮の焦げ具合も良かった。この値段はこのうなぎならリーズナブルだと思います。
お酒を振ってフライパンで温めたのですが、食べる時に若干臭みを感じました。うなぎ大好きな私には気にならない程度ですが主人の食は進みませんでした。やはりせいろ蒸しにした方が良かったのでしょうか・・・。

5 2019-01-29

やはり美味しい。懐かしい。リピ。
20年前長浜に1年住んだ時リピートして購入していました美味しくて。本店、楽市の西友、蒲焼き、海苔の乗ったひつまぶし。長浜の地を離れても食べたくて注文させて頂いてます☆たれもぜひ☆

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しい鰻をありがとうございます
関西風に仕上がった蒸していないうなぎですが、小さい子供から年寄りまで美味しい美味しいと喜んでいただきました。うなぎのたれもうまみの濃い美味しいたれで、やっぱりこちらでお願いしてよかったです。

5 2014-10-20

うなぎの旨みとたれの美味しさ
小さい時から食べていた変わらない美味しいうなぎの味を、いつも提供してくれて嬉しい限りです。今回は喜寿のお祝いに、遠くに住む両親に送りとても喜んでもらいました。正直お店に食べに行くよりも、魚三さんのうなぎを取り寄せて食べた方が満足度が高いです。

4 2010-07-26

期待どおりの美味しさだった。次回も注文したい。

• ear2600さん
  • ear2600さん

5 2021-08-07

注文から1週間ほどで届きました。温めは関西風に皮目をカリッとさせるようにしました。
脂が程よくのっていて、身も柔らかく、満足の蒲焼です。
ただ、柔らかいだけにパックから温めに移すときには身崩れには注意してください。
(身崩れしても味は変わりませんが…)
付属の山椒も風味があり、うなぎの味をきちんと引き立てていました。
決して安くはありませんが、これほどの満足感が味わえるのならば高くはないと思います。
また、一緒についてきた佃煮も美味しかったです。

4 2021-08-10

やはり
疲労した時に食すると
元気が出るようです。
ここの鰻は実に美味しいです。
おいしいと幸せ感じますが。。
でも送料が……………
今楽天は送料サービスが多くなったので
すみませんね。。
☆減らしました。

4 2014-07-30

直火の美味しいうなぎ。
関西風に仕上がった蒸していないうなぎを探していてこちらを見つけました。
贈り物で利用したのですが、届いたうなぎは30センチ超の大きなもので驚いたそうです。うなぎのたれもうまみの濃い美味しいたれだったとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き