3,030円  買い物かごに入れる
  • ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,706

5 2010-07-16

本当に大きな鰻でした。身も厚みがあって、脂も程よく乗っていて、ぷりぷりの食感でした。そして、甘めのタレがとっても美味しかったです。たっぷり付いていたので、余った分は、また使うつもりで取っています。山椒も2パック付いていました。

5 2010-06-14

うなぎ好きがうなる
私がうなぎ好きなことを知った知人が、
お勧めのうなぎがあるということで、
でだまされたつもりで買ってみました。
それがめっちゃ美味しかった。
ふんわりしていて弾力があり味がしみこんでいます。
値段もそんなに高くない。
うなぎが好きな人は食べてみる価値ありの品です。

• charley944さん
  • charley944さん

5 2008-07-24

丑の日の親孝行には特上鰻を
ふっくらと柔らかい身と、甘めながらコクのあるタレ、ご飯に載せて食べると至福のひと時だそうです。

5 2008-05-19

冷凍してない鰻
焼きたてを送っていただける鰻です。コミコミでこのお値段はとても購入しやすいです。たれがちょっと甘めですが、上手にあたためれば、本当においしくいただけます。

4 2009-04-11

ボリュームあり
関西風のじか焼き、腹開きです。レトルトでなく高級感たっぷり。かなり肉厚で大きいサイズ。皮の焦げ具合も良かった。この値段はこのうなぎならリーズナブルだと思います。
お酒を振ってフライパンで温めたのですが、食べる時に若干臭みを感じました。うなぎ大好きな私には気にならない程度ですが主人の食は進みませんでした。やはりせいろ蒸しにした方が良かったのでしょうか・・・。

5 2019-01-29

やはり美味しい。懐かしい。リピ。
20年前長浜に1年住んだ時リピートして購入していました美味しくて。本店、楽市の西友、蒲焼き、海苔の乗ったひつまぶし。長浜の地を離れても食べたくて注文させて頂いてます☆たれもぜひ☆

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しい鰻をありがとうございます
関西風に仕上がった蒸していないうなぎですが、小さい子供から年寄りまで美味しい美味しいと喜んでいただきました。うなぎのたれもうまみの濃い美味しいたれで、やっぱりこちらでお願いしてよかったです。

5 2014-10-20

うなぎの旨みとたれの美味しさ
小さい時から食べていた変わらない美味しいうなぎの味を、いつも提供してくれて嬉しい限りです。今回は喜寿のお祝いに、遠くに住む両親に送りとても喜んでもらいました。正直お店に食べに行くよりも、魚三さんのうなぎを取り寄せて食べた方が満足度が高いです。

4 2010-07-26

期待どおりの美味しさだった。次回も注文したい。

4 2014-07-30

直火の美味しいうなぎ。
関西風に仕上がった蒸していないうなぎを探していてこちらを見つけました。
贈り物で利用したのですが、届いたうなぎは30センチ超の大きなもので驚いたそうです。うなぎのたれもうまみの濃い美味しいたれだったとのことです。

5 2014-07-28

親切でした
お電話で当日発送を頼みました。
快く受けてくださり、明日の土用干しに間に合います。
以前長浜のお店で購入して美味しかったので注文しました。
間違いのないお店なので、明日楽しみです。

5 2012-07-28

大変美味しかったです!鰻は肉厚でタレも美味しくてまた必ずリピします。
注文翌日に届けて下さいと無理言いましたが、キチンと届けていただきました。丑の日に間に合ってよかったです。家族みんな大満足です。特に五歳の息子が美味しい美味しいと私より沢山食べていました。ありがとうございました。

• 3734hayamaさん
  • 3734hayamaさん

1 2015-12-14

琵琶湖産ではなかった
琵琶湖のうなぎが食べたくて買ったのですが、
愛知県産でがっかりです。
味も、四万十川のうなぎに比べたら比較にならない位まずい

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き