8,250円  買い物かごに入れる

5 2016-05-17

以前から憧れていた野田琺瑯のケトル。
さすがに素敵です。
ブルーを購入しましたが、色合い・重厚感、素晴らしいです。
インテリアとしても存在感抜群です。
外見だけでなく、機能もしっかりしています。
蓋がしっかりしていてケトルを傾けても容易に外れません。
ただ取っ手の木の部分が少ないので、
お湯を注ぐときにはミトンが必要です。

5 2011-12-28

素敵っ♪♪
ついに古いやかんがダメになったので、新しいものを購入する事に!とにかく色々探しまくり、これに行き着きました。野田琺瑯のやかん、クラシックタイプじゃなければ、雑貨屋さんでもよく見かけるのですが、クラシックタイプのオレンジに惚れ、送料無料&ポイント10倍でこちらのお店に決定。とにかく素敵で、使い勝手もよく、安くなくても大満足です!(主人は『高っ!!』と声あげてましたが・・)

5 2008-04-04

☆結婚祝い☆おしゃれなやかん☆
なかなかおしゃれなやかんが見つからずに 困っていた時にやっとめぐり合いました☆ブルーを購入しました。
友人の結婚祝いにプレゼントします。きっと喜んでもらえると思います☆
急ぎでの発送をお願いしましたが すぐに親切に対応してくださいました。ラッピングも◎
とってもおしゃれな商品を安心してお買い物することができ大満足です♪自分用にもほしいです〜

4 2008-01-19

青いヤカンで、ホーローで、コーヒードリップも出来たらいいなあ…と探していて、見つけたのがコレでした!
実際に使ってみると、ちょっと重いし、ヤカン内の水は構造上、全部出せず……ですが、そんなマイナス点も全て見た目が許せてしまう。素敵な青色、可愛すぎない形、木製の取っ手。かなりのお気に入りです。
ホーローなので、あまり乱暴には扱えないので、ガシガシお湯をわかす使いかたには向かないと思います。

• yaba殿さん
  • yaba殿さん

5 2019-11-16

妻のお気に入り
オシャレな やかんが欲しいと
5.6件の店を回りましたが良いのが無く
ラグってるとコレを発見。 スグに購入。
変色などもせずに使えてますので妻も満足しております

5 2014-01-30

気分が良くなるケトル♪
レッドを購入しましたがとてもカワイイです。満足な容量で、使い勝手も良いです。なによりこのケトルを見たら気分が上がり、お料理が楽しくなります。大事に長く使っていきたいです。

5 2012-09-19

レトロかっこいい
プレゼントしましたが非常に喜んでもらいました。青も綺麗な青でした。

• 楽天9946さん
  • 楽天9946さん

5 2011-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく綺麗
お湯を沸かすために購入させていただきましたが、あまりにも綺麗でいまだ、一度も、お湯をわかしていませんが、大変満足しています。

5 2010-12-23

インテリア
思ったより 少し大きいけど、クラシカル&ポップなデザインとカラーが、おしゃれで大変気に入りました。常にキッチンに出ているので、カラーは楽しく温かみのある オレンジグラデがキッチンのタイルにマッチしてます。

5 2009-10-14

自分へのごほうび
素敵なポットが欲しいな〜と思い、検索して見つけました!
4.5人のお友達との珈琲タイムでも沸かし直しなしで、
重宝しそうです。
大好きな赤を選びましたが、とっても発色が良く、
形も素敵で、見ているだけで元気になる色でした!

5 2009-05-30

気分爽快
2入りのヤカンを琺瑯で探していて なかなか見つからなかったのですが こんなに素敵なヤカンを見つけられて 幸せ気分です。家族でお茶しています。

5 2008-05-11

インテリア
として使わない時には飾り置きしてます。
すごくかわいい!また注ぎ口が小さいのもうれしい!
コーヒーをペーパーフィルターでドリップする時には非常に使いやすいです。

• TEN1218さん
  • TEN1218さん

5 2008-04-28

自分の気に入ったやかん
星が足りないくらい満足です。やっと自分の気に入ったやかん見つけました。末永く大切に使います。

5 2008-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚、新築祝いに送りました。
とっても可愛いと喜んでもらえてよかったです!
また、こちらのお店はとても迅速に対応していただき
届くのも早かったのでビックリしました。
また、機会があったらこちらでお買い物したいです。

• yunyan85さん
  • yunyan85さん

4 2008-02-01

注文した翌日に届きました。素早い対応がとてもうれしかったです。ありがとうございました。
商品は思っていたよりちょっと大きい感じはしましたが、鮮やかな青色がとてもきれいで満足です。