必見レビュー12,000件 無害な消臭除菌水!...(サライshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-10

ペットの消臭の為に購入しましたが使い方が悪いのか全く効果を感じれません!
空気中に噴霧して消臭してほしかったんですがそれでは、全く効果なしです。
もっと説明をよくみて購入すべきでした。
でも、もったいないので色々試すつもりです!

2019-07-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を感じられなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしております。
希釈してご使用いただいている場合、少し濃い目に希釈していただければまた変わってくるかと存じます。
サライウォーターは物に触れると水に戻りますので、空気中の消臭につきましてはこまめに吹きかけることをおすすめいたします。
ご使用につきましてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2019-01-23

ちょっとどうなのかな。
宅配業者から自宅に何故か配送連絡が入り、出た家族が対応したが荷物が届かず。ショップへその旨メールで伝え、対応してもらった。なんと!近所だが別住所の他人宅へ配送し、しかもその他人が受け取っていた!今のご時世にこんなミスあるのかとビックリするやら、腹立たしいやら。今回、配送先が親類宅だったので、やり取りがイチイチ面倒だった。メールで問い合わせてるのに、メールでの返信が一切無いショップ対応も非常に不満。住所も宛名も全く違うのに受け取った他人も非常識だけど、誤配送が一番の問題。だけど、迅速に対応しようとしたのかもしれないがショップの対応も不満が残る。

1 2017-01-13

うーん
下の子が感染性胃腸炎になり、スプレーしまくりましたが、上の子にもうつりました。

1 2016-12-14

こない。
商品が待っても待ってもこない。
佐川遅すぎます。
なぜ選択候補にクロネコがないのか。。

1 2016-12-08

もう買わないな〜。
発送、到着まではスピーディー。箱を開けると、あれ?濡れている。中に入っていたプリント類は読めない状態。しっかり蓋の確認くらいはしてほしいですね。もう、次はありません。

• anco-sanさん
  • anco-sanさん

1 2016-12-07

胃腸風邪2回ひいて、使いました。
トイレにそのままシュッ。
超音波加湿器に入れてもくもく。
オムツ替えの所や、台所などにも、原液シュッ。
でも家族全滅しましたし、
効果を感じません。
絶対もう買わないです。

1 2016-06-05

初めての注文
子供と犬がいるので期待してます!
レビュー良かったので期待をこめて☆4つ( ´͈ ᵕ `͈ )

1 2016-03-28

ペットのトイレの匂いに困っていました。加湿器にいれてしばらくしたらほんとに無臭になりました。が、なんだか息苦しいのです。急いで次亜塩素酸ナトリウムについて調べたら呼吸困難になるとのこと。本当にこれを加湿器に入れていいものなのか?ペットに害がない?注意しなければなりませんね。

1 2016-02-09

遅い・・・
即送って書いてあったので期待しましたが…
普通に遅いです。まだ届いてないです。

1 2015-12-26

臭い!!苦手!!腐敗臭!?
臭い!!苦手!!腐敗臭!?頭痛くなる!!(><)

1 2015-09-24

消臭に惹かれて買ったのですが、スプレーをすると漂白剤の臭いがします。
猫がサンダルにおしっこをかけてしまったので、スプレーをしてみましたが臭いは取れません。
洗ってからもう一度スプレーしてみましたが、臭いは取れませんでした。
もう買いません。

1 2015-03-15

においが苦手
二度目はないです
レビューをみて注文しましたがにおいがだめでした。

• 754321さん
  • 754321さん

1 2015-02-15

安価に使えるように工夫してください。
次亜塩素酸ナトリュウムを水に溶かしているだけなのに、
法外な値段で販売するのは、重いからでしょうか。
粉末や固形状態での販売はできないのでしょうか。
水はこちらで入れます。

1 2015-01-28

高い!
加湿機に入れる目的で購入しました。確かに歯ブラシで落としきれなかった加湿機じたいの糊状のよごれがいっぱい浮き上がっていて効いてる感はあったのですが、一日中運転させている2台の3リッター入りの加湿機には購入した2リッターのサライウオーターでは3日しかなく金額にして一日700円ほどになり一ヶ月にすると、20,000越えにもなり我が家では無理と思いました。

1 2014-12-28

急いでいる方きをつけて。
バタバタしている中であわてて購入したので読みとばしました。
商品が届く前(購入時)にレビュー内容を書かないといけないみたいです。
家族の一人が医者から「風邪をひいたらそのまま肺炎になって死にます」
言われたものでスプレーで除菌しようかと思いましたが、
これだと残念ながら、私はスプレー当らないみたいです。
商品届いていないので、レビューできるのはこれぐらいですね。
【レビューを書いて粗品をゲット!!】
※必ずご記入予定のレビューの内容を記載して下さい。
記載がない場合は、粗品進呈対象外とさせて頂きます。
1.ご購入時に「レビューを書く」を選択し、買い物カゴへ
2.注文画面へ進み、最後に出てくる備考欄に「ニックネーム」・「ご記入予定のレビュー」を必ず記入しお買い物終了。
3.商品と一緒に粗品を同封いたします。
4.お買い物終了後に my Rakuten にログインし、レビューを書き込んでください。