サライshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

すぐに届けてくださってありがとうございます。
また購入させて頂きますね。

前回初めて10Lを購入しましたが 無害で除菌が出来てこの量とお値段とても助かります。 この時期なので色々な所に気軽に使えて 加湿器にも使えるので大満足です。...

サライウォーター20L・無害な除菌消臭!即送!原液・4倍で80L分・リピートにお勧め・消臭・除菌・無害・商品との同梱不可・次亜塩素酸水・ウイルス、消臭・加湿器に・遮光袋は付きません

5 2021-03-04

敏速、丁寧な対応で信頼できるショップです。

★【訳あり・サライウォーター20L 製造日:2021.2.26 数量限定】無害な消臭除菌水!即送!原液・4倍で80L分 リピートにお勧め 消臭・除菌・無害【送料無料】他商品との同梱不可・次亜塩素酸水

• miii918さん
  • miii918さん

5 2021-03-03

配送も早くて助かってます!綺麗に梱包されてます。いつもりぴーとしてます。

塩素中和入浴剤【湯まいるど3個セット】即送(旧ユニシー・湯マイルド)塩素除去・中和
いつも使ってます!匂いも消えるし赤ちゃんにも肌の弱い主人も手放せません!凄く助かってます

1 2021-03-01

配送の遅れについて、把握していない。
確実に受け取るために、時間指定をするよう案内が出ますが、指定をしても配達見込み日通りに来ることはなく、数日待ちぼうけでした。
また心配してそれについて問い合わせをしても回答内容がどれも他積で不信感がつのります。
またお問い合わせの際、こちらは名乗っていますが、担当の方はいきなり本文から回答されます。
評価されているショップは、こういう対応をしないので、驚きました。

2021-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
度重なるご無礼をお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることが無いよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、配送サービス等快適に当店をご利用いただけるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

5 2021-02-28

購入後も対応が早かったです。届くのが早くて満足です。

プロテクトX1 200ml(旧:ガードバリア)プロ用ハンドクリーム・皮膚保護クリーム(2020.10.26〜変更)
アルコール消毒が辛かったので購入しました。 塗った後、時間を置くのがなかなか難しかったです。

5 2021-02-28

問題なく購入できました。どこにでも売っている商品なので、購入できて良かったです。また無くなったらリピートしたいです。

5 2021-02-24

地震の影響で配達が遅れる可能性があることを伝えていただいてたので助かりました!とても親切な対応でしたよ

5 2021-02-22

薄めて色々な所につかってます!
小さいお子さんにもペットにも安全です!

希釈倍率で、色々な除菌が出来て、子供やペットにも安全なので、とても助かってます! 無臭で、除菌消臭出来るのでヘビロテです!

サライウォーター2L・楽天月間商受賞SHOP・レビュー必見13,000件★4.5(20/03/15現在) 無害な消臭除菌水! 即送【送料無料】ウイルス・菌まで除菌消臭【遮光袋付き】次亜塩素酸水2L※予告なく容器が変わる可能性があります

5 2021-02-22

対応が丁寧で誠実だと思います。ありがとうございます。

5 2021-02-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します

5 2021-02-16

この度は発送に関して、色々とお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。スプレーボトル数本に詰めて、実家には送りたいと思います。

2021-02-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の手違い等でお届けに関しましてご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
このようなことが無い様気を付けて参ります。
今後とも当店をご愛顧賜りいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-15

いつも親切丁寧にありがとうございます。
スタッフの皆様もお身体にご自愛ください。

5 2021-02-14

素早い対応ありがとうございます。
今回はおまけはなかったですが毎回安心して使わせていただいております。

• hryujiさん
  • hryujiさん

5 2021-02-14

注文後、すぐに発送してくれます。
北海道にあるのにすぐに届く印象です。
いつもいい商品をありがとうございます。

ちょうどコロナ禍1年前から、知人の紹介で使い始めました。 文字通り「無害な除菌・消臭」液です。 スプレー(4倍希釈)による、 (1)感染症対策として不特...

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。