5 2023-12-17

要望通りの可愛いデザインにしていただいて、気に入りました!
20枚分もありがとうございました!

5 2022-06-25

写真のアップ具合等よかったです、こちらの意図をくんでくれ迅速対応してくださいました!

5 2009-10-01

今月で満5歳を迎えた息子の、誕生時から1年毎の成長記録として自宅用に6枚と、両家の親には5歳の誕生祝いの写真とスナップ写真を選んで、オリジナルコースターに仕立てていただきました。我が家は一人息子なので、節目毎に色んな形で記念品は作ってきたつもりでしたが、どれも飾って保存に留まる品ばかりでしたので、日常的に使えるコースターと言う発想が目新しくも、ぜひ実際に使ってみたい思いに駆られました。お店の対応も柔らかさが伝わってくる丁寧さで、想像していた以上に美しい仕上がりのコースターに、満足できました。コースター表面は耐水性の布製。裏側は滑り止めが施されていますので、十分、実用にもOKです。

5 2010-12-18

もう少し写真がぼやけるのを想像してたんですが、めちゃくちゃ綺麗でした☆価格的にも良心的ですし、送料もメール便対応なので助かりました。まだ実際に使ってませんが、使うのがもったいないです。何度か調整のお願いをしましたが、とても迅速に対応して頂いて、注文から発送までとても早かったです。クリスマスに渡すのが待ちきれません(≧▽≦)

5 2009-04-30

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントにオーダーしました。
電話の対応もすごく丁寧で、仕上げイメージ画像もわかりやすく満足でした。『今までのプレゼントで一番嬉しい!!』と喜んでくれました。

• AKN0011さん
  • AKN0011さん

5 2013-07-29

最高
値段以上の商品です!写真もきれいにプリントされていて、フレームのデザインも選べて、最高です!ショップの方から仕上がりイメージの写真が添付されたメールが送られてきて、確認できるのでよかったです!プレゼント用に購入しましたが、想像以上の出来で、とても喜んでもらえました!自分のも購入予定です!ぜひ、オススメしたいです!

5 2019-09-11

可愛い過ぎます
友達のプレゼント用に何回もオーダーさせていただいてます‼️印刷も綺麗だし、友達も喜んでくれ気に入ってくれました😆🐾たくさんいろいろな物オーダーさせていただきます✨😌✨次回もよろしくお願いいたします(/≧◇≦?)

5 2019-01-05

プレゼントに
何度も利用させて頂いてます。
今回はお友達のお誕生日プレゼント用に作って頂きました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-05-31

いい仕上がりでした
思った以上の出来で感心しました。また利用したいですね!

5 2012-03-17

ついで買い
元々犬の散歩用にバッグを購入するつもりで、送料無料にする為にTシャツやコースターも注文しました。全て可愛くて大満足。Tシャツ等に比べてコースターは高い感じがしますね。でも柔らかい生地で好みです。固いゴム等の素材はテーブルを痛めるので嫌いなのですが、これはフニャッとしたソフトな素材、安心して使えます。

5 2009-07-27

家族にサプライズプレゼント
ちょっとしたプレゼントを安くてサプライズになるのが欲しくて探していたら、オーダーメードのコースター!!
自分の好きな写真文字でできて相手も自分も嬉しいプレゼントになるに間違いなし☆
実際、サプライズになって喜んでもらえました!!
それと、お店側の対応も迅速かつ丁寧で誠に感謝しております。
郵送も雨の日だったのですが、袋に入れてもらえていて丁寧でした。
本当にありがとうございます。
また購入したいってなりますし、私自身また購入したいのでその時は、またお願いします。

5 2009-07-05

ペットの写真をコースターにしてもらいました。出来上がりの画像をメールでお知らせしてくれるので、思ったとおりのものが出来ました。デザイン変更も快く応じていただけました。コースター自体は裏がラバー素材で厚さは1,2mm程度のもので上質なものではありません。でもお値段やデザインの柔軟性を考えるとお安いと思います。送料込みなのもうれしいです。またお願いしたいです。

5 2009-03-19

息子とお友達にプレゼント用で注文しました。
まずこのお値段、かつ送料込みだったので、あまり期待していなかったのですが、届いて感動!それにお店の方の対応もすばやく、希望のラッピングもして頂き、なにしろ満足です☆商品もしっかりした作りで、コースターにしてしまうのがもったいないのでしばらく飾ります。写真も絹目調ですがきれいに写っています。追加で他のお友達のもたくさん頼もうかと思っています☆

• NNN子さん
  • NNN子さん

5 2021-03-13

子供が細かい絵を描いてしまったものを写真に撮って発注したのですが、写真がとてもきれいに印刷されていたのでよかったです!

5 2020-02-23

可愛いです。
結婚式イベントの景品に!我が家のペットを印刷してもらいました。
やりとりもスムーズでセンス抜群。
安心してお任せできました。
また何かある際は必ずこちらで購入したいと思います。
商品、特に対応共に、大満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター