オリジナルTシャツ【ホワイト】写真プリン...(グリーンネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

両家の父に
父の日にプレゼントしました。
以前、父にプレゼントしたところ、ボロボロになるまで着てくれたので、リピです。
父に作ったのを見た夫が、自分の父にもあげたいと言うので追加注文しました。
デザインや写真選択は私の父は母が、夫の父は夫がそれぞれ考えて、私がお店とやりとりをしました。
やりとりは非常にスムーズで、注文日の2日後には発送して頂けました。
届いたTシャツに実家の父も母も大喜び!
愛犬と孫のツーショットTシャツは可愛すぎてしばらく飾るそうです。
夫の父は孫の写真Tシャツに微妙そうでしたが(笑)、夫が自主的にプレゼントをあげたいというのは珍しいので、それはそれで良かったと思います!
近年稀に見る喜びっぷりを得られたので、嬉しかったです。
また父のがボロボロになってきたら、リピートしようと思います。

4 2017-07-30

ネックがネック
我ながら良い写真のチョイスでイメージ通りにプリントして頂き最高のオリジナルTシャツが出来ました。
ただ服の首周りが気になります。
身長172cm、体重51kgでSサイズを注文しました。
肩幅、丈共に良い感じでしたが首周りが狭く少し息苦しく感じます。
購入前にサイズ表を見た所、商品的に当たり障りの無い通常よりも大きめのサイズ感で製作されていると思い普段はMを着用しますがSサイズを注文しました。
予想は当たっていましたが首周りが異様に狭かったのが少し残念です。
生地の厚さですが通常このテの商品はコストをおさえるためにテラッテラのはずですがこれは違い厚く、長く使えそうで良かったです。
色々書きましたが最高の出来でした。

5 2018-04-23

ビックリするほど満足です!
15一緒に暮らした愛犬のTシャツをお願いしました。記念に、程度の期待だったのですが、出来上がりは素晴らしく、着るのがもったいないくらいです。ショッブとのやり取りもとても迅速で嬉しかったです。次回は孫のTシャツやらも頼んでみたいな!と。

5 2018-04-12

とっても良かった!
急きょ変更でもすばやく対応していただき、急ぎでしたけど間に合いました。生地もしっかりとしてましたし、なんといってもデザインがまんまでとっても良かったです。
また、なにかありましたらお世話になりたいと思ってます。

5 2018-01-21

お店のスタッフも丁寧に対応してくれ、商品も思った以上にしっかりしていてよかった!
次もここで注文したい!

5 2018-01-18

親へのプレゼントで顔写真をプリントしてもらったが、とても喜んでいた

4 2017-07-06

早速届き、仕上がりがキレイでした。
有難うございました。

5 2017-07-01

届きました‼
無理言って、すぐ使うとメールをさせていただいたら、3日目には届きました‼出来上がりイメージ確認しませんでしたが、想像通りで、生地もしっかり‼また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当方女性L
当方女性Lなので、こちらは男性用と考えてMにしてみました。程よいゆとりで身丈的にもちょうどよかったです。写真も、スマホで撮った写真でもともとそんなに良い写真でもなかったのに、鮮明で、密度も詰まってきれいにプリントされてました。普通のショップのフォトTシャツみたいにおしゃれになっちゃいました。大きさも、もともとちゃんとした形ではなかったので、とりあえずA4の料金の範囲内でできるだけとお願いしたら、大きさ的にも全然良くて、技術的にも価格的にも、要望の点でも良いお店だと思いました。もっと画素の荒いちゃちい物を想像してたので、見た瞬間うれしかったです。手洗いで大事にするつもりですが、もしいつか色が薄くなったら記載通り当て布アイロンでもして復活させます。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品届きました
商品届きました。迅速、丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました
ご対応も早くデザイン見本もすぐにくださり、
とても安心できました!
商品も想像通りでした
また注文させていただきます。

5 2017-05-29

キッズとお揃いで自作イラストのTシャツの作成をお願いしました。
こちらもイメージ画像通りの仕上がりで感激です。
Tシャツの生地が厚手でしっかりしていて、ゴワゴワ感がない着心地の良いものなのもとても良いです。

5 2017-02-24

凄い
初めてこういったプリントTシャツの注文をしました
綺麗にプリントされていて、お値段もお安いので満足です
とても喜んでもらえました
ありがとうございます

5 2016-10-22

丁寧な対応でした。
商品はLサイズが大きい感じはしましたが、プリントは綺麗で喜んでもらえそうです^ ^ プリントの仕上がりイメージも画像で送ってくれるので、安心して購入できました。

5 2016-07-05

良かったです
商品も良かったですが
お店の対応もよかったです^o^

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー