オリジナルTシャツ【ホワイト】写真プリン...(グリーンネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品届きました
商品届きました。迅速、丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました
ご対応も早くデザイン見本もすぐにくださり、
とても安心できました!
商品も想像通りでした
また注文させていただきます。

4 2017-07-30

ネックがネック
我ながら良い写真のチョイスでイメージ通りにプリントして頂き最高のオリジナルTシャツが出来ました。
ただ服の首周りが気になります。
身長172cm、体重51kgでSサイズを注文しました。
肩幅、丈共に良い感じでしたが首周りが狭く少し息苦しく感じます。
購入前にサイズ表を見た所、商品的に当たり障りの無い通常よりも大きめのサイズ感で製作されていると思い普段はMを着用しますがSサイズを注文しました。
予想は当たっていましたが首周りが異様に狭かったのが少し残念です。
生地の厚さですが通常このテの商品はコストをおさえるためにテラッテラのはずですがこれは違い厚く、長く使えそうで良かったです。
色々書きましたが最高の出来でした。

4 2017-07-06

早速届き、仕上がりがキレイでした。
有難うございました。

5 2017-07-01

届きました‼
無理言って、すぐ使うとメールをさせていただいたら、3日目には届きました‼出来上がりイメージ確認しませんでしたが、想像通りで、生地もしっかり‼また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-29

キッズとお揃いで自作イラストのTシャツの作成をお願いしました。
こちらもイメージ画像通りの仕上がりで感激です。
Tシャツの生地が厚手でしっかりしていて、ゴワゴワ感がない着心地の良いものなのもとても良いです。

5 2017-02-24

凄い
初めてこういったプリントTシャツの注文をしました
綺麗にプリントされていて、お値段もお安いので満足です
とても喜んでもらえました
ありがとうございます

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当方女性L
当方女性Lなので、こちらは男性用と考えてMにしてみました。程よいゆとりで身丈的にもちょうどよかったです。写真も、スマホで撮った写真でもともとそんなに良い写真でもなかったのに、鮮明で、密度も詰まってきれいにプリントされてました。普通のショップのフォトTシャツみたいにおしゃれになっちゃいました。大きさも、もともとちゃんとした形ではなかったので、とりあえずA4の料金の範囲内でできるだけとお願いしたら、大きさ的にも全然良くて、技術的にも価格的にも、要望の点でも良いお店だと思いました。もっと画素の荒いちゃちい物を想像してたので、見た瞬間うれしかったです。手洗いで大事にするつもりですが、もしいつか色が薄くなったら記載通り当て布アイロンでもして復活させます。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
友人へのプレゼントにと思い、頼みました。プリントもTシャツの生地もしっかりしていて大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-10-22

丁寧な対応でした。
商品はLサイズが大きい感じはしましたが、プリントは綺麗で喜んでもらえそうです^ ^ プリントの仕上がりイメージも画像で送ってくれるので、安心して購入できました。

5 2016-07-05

良かったです
商品も良かったですが
お店の対応もよかったです^o^

5 2016-07-05

我が家の柴犬の子犬写真Tシャツ
子犬の頃はあっという間に過ぎそうなので、記念にTシャツを作りました。
生地も綿100%で、着心地も良さそうです。
写真もキレイに切り取ってもらい、とても可愛く仕上がりました。
ペット写真で作る人は切り抜きがオススメです。
他の子たちでリピートしようと思います。

5 2016-05-31

凄く綺麗な仕上がりです☆
スタッフの対処も早く、プリント状態も非常に綺麗でプレゼントした両親に大変喜ばれましたヾ(≧∇≦)
素敵なプレゼントを贈る事が出来ました(^-^)
また機会がありましたら宜しくお願いします(*^ー゜)

5 2016-02-14

旦那の誕生日プレゼントに、息子の写真をプリントしてあげました。生地も厚みがありしっかりしていて、プリントもきれいで、喜んでいました。また注文したいと思ってます。

5 2016-01-10

昇格祝いに
上司の昇格祝いにプレゼントしました。
思った通りの仕上がりで、対応も早く、大満足です。
ラッピングをして頂きましたので、届いてから中身が見ええず、確認のためクリアな包装でも良いかなーとおもいました。