グリーンネットSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,163 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
友達の犬が熱中症で亡くなったので、キャンセルしようとしたら、楽天はキャンセルなります。ときたのに、ショップから嫌がらせメールのような長文メールで払わないと訴訟おこすとか、ピザ屋が注文してやめるみたいなもんやとか、ほんとに言葉も暴言に近く、二度と利用しません。悪意が感じられました。要注意なショップと思います。たった1400円くらいで訴訟費用もそちらがだせとか、暴力的な言葉に怖くなり、一応前払いなので、支払いましたが、友達は愛犬の死に鬱になっていて、渡せそあにありません。皆さん気をつけてください。怖いお店。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
イベントで使用したくオーダーしましたが、めちゃくちゃ早くて間に合い良かったです。またお願いします。

オリジナルTシャツ 【ホワイト生地】写真プリント ドライTシャツ おもしろTシャツ 1000円ポッキリ! 結婚祝 宴会 卒業記念 誕生日 チームTシャツ 1枚からOK 男女兼用【メール便対応】【ギフト非対応】

4.67 2019-07-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
ギフト用にオリジナルプリント商品を購入させて頂きました。仕上がりイメージご連絡の際に追加注文をお願いしたところ快く承諾して下さいました。対応も迅速で、ご連絡も丁寧だったので安心してお任せする事が出来ました。ギフト用のラッピングも一つ一つ丁寧に梱包して下り嬉しかったです。とても良いお買い物が出来て大変満足しています。ありがとうございました!

オリジナルコースター 写真プリント 名入れ オーダーメイドグッズ 景品 記念品 誕生日 プレゼント 【メール便対応】【楽ギフ_名入れ】
4.00
ギフト用に購入し自分用に一つ開封しました。 素材はスポーツ用品にあるようなゴム製の素材で水に強そうです。開封直後はゴムの匂いが気になりましたが時間が経...

4.67 2019-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
まだ、届いてませんが何度か、画像文字を変更したのに、すごく丁寧で優しい対応。また、考えてます。秋ごろ作りたいなあとおもってます。届くのがとても楽しみ。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
デザインのやりとりもスムーズで出来上がりも気に入りました。

4.50 2019-06-07

• 配送:5
この商品を見つけたのは、記念日が間近に迫った頃でした。出来上がりイメージについても手直しをお願いしたので、記念日当日には間に合わないだろうと覚悟していました。それでも仕方ないと思っていました。ところがちゃんと記念日当日に間に合うように配送して頂きまして、感激しました。メールのやり取りも丁寧で、誠実な印象を受けました。何かあればまた利用したいと思います。

名入れ エプロン 写真プリント オーダーメイド 母の日 父の日 結婚祝 誕生日 還暦 お祝い プレゼント【メール便対応】【楽ギフ_名入れ】
5.00
妻の誕生日プレゼントに購入しました。本人の面白写真を使いました。プリントが鮮やかで色も綺麗に出ていました!市販のプリントTシャツみたいなのを想像してい...

2.67 2019-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
同じ場所に一緒に送ってきていても送料は商品1つづつにかかっているのが謎です。

• m19821982さん
  • m19821982さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また宜しくお願いします

オリジナルTシャツ【キッズ】写真プリント おもしろTシャツ 名入れ 運動会 卒業祝 入学祝 オーダーメイド【100〜140サイズ】【メール便対応】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでのやり取りでしたがとても対応も早くよかったです

5.00 2019-04-22

• 配送:5
対応もし良く可愛いハンドメイド出来て嬉しいです。
また、何かあれば注文したいです。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
迅速な対応でご親切で安心できるショップです。また機会がありましたらお願いしたいです。

4.33 2019-04-06

• 情報量:3
対応が抜群!
本当に満足のいく内容でした

オリジナルTシャツ【ホワイト】写真プリント おもしろTシャツ 名入れ チームTシャツ 卒業記念 結婚祝 男女兼用【メール便対応】【楽ギフ_名入れ】
5.00
今回、緊急で作成依頼をさせて頂きました 納期も間に合い、また、文字の書体も希望通りの対応を頂き 本当に大満足です! 有難う御座いました! プレゼントで貰っ...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
素早い対応で配達も早く嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。

• あや5282さん
  • あや5282さん

2.67 2019-03-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
マグカップを20個注文しました。届いてみると色むらが目立ちました。問い合わせた所、黒は綺麗に出ないので色むらは仕方がないと言われました。デザイン確認の際に言ってほしかったです。。
セロハンテープのベタベタが付いてたり…
プレゼントなので特に検品はしっかりして欲しいです。評価を信じて購入しましたが、残念です。。

【送料無料】卒業記念に!写真入・名入れマグカップ。世界でたった一つのマグカップ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【送料無料】オリジナルマグカ...
1.00
卒業部記念としてオリジナルマグカップ20個を注文させて頂きました。 黒をバックに金色で文字を書きかっこよくつくりたかったんですが、届いてみると色むらが…...

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文してすぐに出来上がりでした!
仕上がり画像が見れなかった時も親切な対応で、すぐに応えて下さりラッピングもかわいくしてあって、梱包もしっかりしてました!