3 2023-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
品物は喜ばれましたが…
贈り物で品物は喜ばれましたが、金額が分かるものを入れないようにお願いした内容と、金額が記載された納品書が同封されていたそうです。

3 2022-08-14

物は良い物ですが、配送が土日してないのなら
翌日配送とか辞めて頂きたい
コロナで欲しい時に手元に無い 苦しさが収まってから 届きました。こちらの確認不足ですが しんどい時にそこまで確認できません

3 2021-10-03

まだ使ってませんが、ちゃんと届いたのでよかったです。

3 2021-09-29

ダイキンはいいですよ。
安心のダイキン!
素早い対応ありがとうございました。
しかし、急な値下げ。
購入時より1000円も下がっていれば、その時に買ってなんか損した気分になりましたわ。
もう少し消費者のことを考えてもらいたい。

• doralin54さん
  • doralin54さん

3 2021-09-02

届きました
品物は問題なく使えています。納期が思ったより遅かったので、星3つに致します。

• rira_さん
  • rira_さん

3 2021-09-02

やっと来ました
注文時はあす楽になっていたのですが、8/6注文・8/26到着でした。
万一感染した時の念のため購入だった為、特段問題はありませんでした。

• smile0609さん
  • smile0609さん

3 2021-08-24

5日に注文して、25日に届きました。
?と思うことがあり問い合わせを1度しましたが、返信はちゃんとしてました。
販売、表示の仕方を考えた方がいいと思います。
商品は満足です!

3 2021-08-17

初めての
海外製はどうにも不安がある時期でしたので、知っているメーカーのこれを購入。計測がそんなに早くないかなと思います。画面は小さいですが許容範囲。電池の持ちも悪くはないです。

• trancedjさん
  • trancedjさん

3 2021-08-12

大丈夫、待ちましょう!
コメント欄が荒れてますが、私も5日に購入。あす楽対象だったかもしれませんが、商品ページ28月20日以降に発送と書いてありました。購入時にはきちんと色別の在庫数表示もありましたし、まだ手元に届いてなくても問題ないと思います。来週まで気長に待ちましょう!まだ届いてなく商品評価できないので星3にしておきます。

3 2021-08-08

8/6届きません→8/24届きました
8/5に頼んだのですが、まだ届きません
他の人は届いているようですが?
追記です。
8/24本日届きました。
少し前に、謝罪メールが届きました。
1つの色だけ「あす楽」対応だったとの事。
分かりにくい表記だった為、マイナス★2です。
商品は梱包箱は潰れてたけど、中は大丈夫でした。
問題なく動作してると思います。
グリーンを買いました。

3 2021-05-31

到着まで待ちましたが
使い勝手はいいです。

3 2021-03-06

家電で知られているダイキンの商品なので安心感があります。操作も簡単で高齢の方でもすぐに使えます。

3 2021-03-03

高学年の子供は測りにくい
大人使用の場合の性能はとても良いと思います。
子供(高学年)は指を挟み直すか、親指に変えるか、でしばらく待たないと数値確認できません。
子供用ではないので仕方ないと思っていますが、高学年が測定しにくいのはちょっと残念。で星3個です。

3 2020-12-25

普通に使えます。
注文した色と別の色が届きました。
でも、測定に色は関係ないので、がっかりしたけど使うことにしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター