• 芽衣愛さん
  • 芽衣愛さん

5 2013-11-05

可愛さは必要!
肺がんで療養中の妹の為に購入しました。
家で療養中に届き、訪問看護の看護師さん達にも
好評でした。
医療用でお値段もそれなりにする物ですが、
やはり女性にとって このデザインの可愛さは
嬉しいですね。
現在は入院中ですが病院にも持ち込んで使っています。
家族にとっても確認することで安心でき助かります。

5 2018-08-17

お勧めします!
在宅酸素をすることになり自宅用に購入しました。
電池もついていて届いてすぐに使用することができました。
病院で測った時との誤差はほぼないようで、使いやすいです。

• poppochamさん
  • poppochamさん

4 2018-06-30

気に入りました♪
電源オフは自動ですがオンは手動です。マルチアングルも角度を変えれば変わるのではなく、電源ボタンで好みの設定にして固定です。大きさは思ったよりゴツい感じがします。測定値は職場にある物と比べてもほぼ誤差はないので問題なしです。何より可愛いのでテンション上がるので気に入りました(^-^)

4 2017-10-18

素敵でした
母の体調管理に。かわいらしい柄で気持ちも明るくなるといいなぁ。見やすく解りやすくで、良かったです。

5 2015-06-03

言うことなし
前から欲しかった商品で即買いしました。子供の喘息のとき 母の体調不良の時につかいます。落ち込む状況でもキティちゃんがホッコリさせてくれますよ。

5 2014-12-01

子供に
発作でチアノーゼが出るので購入しました。
あまり医療器っぽくないところが気に入っています。

• aie2000さん
  • aie2000さん

5 2014-11-07

気にいりました
可愛いです、自分用に使うため色々考えた末、キティちやんにしてよかつたです。計る度満足しています、

• GresGresさん
  • GresGresさん

5 2014-11-01

即納ありがとうございました
以前入院した病院で看護師の方たちがこの商品を使用していたので信頼できると思い購入しました。指のはまり具合も優しく測定も早いので自宅療養中の父の健康管理に重宝しそうです。ケースも同封してくださり保管時も安心できます。

5 2014-10-20

入院中の父のために、購入しました。
看護士さんにも、誉められてご機嫌ですよ。

• hiro1tonさん
  • hiro1tonさん

5 2014-06-13

酸素が必要な身体になり、価格もお手頃で、可愛いので購入を決めました、届いて即使用させて頂きました数値も見やすいので満足です。

• yasuko4175さん
  • yasuko4175さん

4 2014-02-27

お勧めできるョ!
安いし
デザインもおもちゃっっぽいし
大丈夫かな〜って心配してたけど・・・
使ってみて
使い勝手も良いし
文字盤も見やすくて
お勧めです
これで気になる時に
状態を簡単に確認できるので
毎日安心して過ごせます
ありがとう!!!

5 2013-09-09

病院で薦められたあじけないオキウシメターより断然安価でこのかわいさ☆
とても満足です。
自動でOFFしてくれるので使い勝手も良く、測定値も病院で使用してるものと誤差はありませんでした。

5 2013-08-19

使いやすいです
胸の病気で現在入院中ですが、退院後に自宅で使用するパルスオキシメーターを探していてキテイを見つけたので迷わず 決めました。届いた品はリボンを押すとonになり表示も見やすくて大満足てす。ケース付きなのも便利です。

4 2014-05-02

ストラップが欲しい!
デザインは良く、見やすいです。丸っこくて小さいので落としやすく、精密機械は、値段が少し高くなっても、ストラップはついているか、選択制にするかで、商品保護を考えたほうが、親切だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター