1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-09

鍼灸院でこちらのお灸を薦めていただきました。
じんわり温かくなって気持ちいいです。

5 2023-01-23

適度な暖かさ
弱を買いましたが適度な暖かさで、気持ちいいですす。

5 2022-08-18

今まではもぐさと線香でお灸をしていましたが
それはそれで効き目も強くていいんだと思いますが
これは水ぶくれにはならないし
簡単だし
気持ちいいので
気楽に小まめにできてとてもいいです。

4 2018-01-26

カマヤミニは初めてなのでまずは「弱」の方を購入しました。
以下せんねん灸竹生島、つぼ灸ネクストマイルドとの比較になります。
貼りやすさはせんねん灸が一番で、以下つぼ灸ネクスト、カマヤミニの順です。
特に体の裏側は貼るのも火をつけるのも手伝ってくれる人がいたほうがいいと思います。
熱さはせんねん灸竹生島<<<カマヤミニ≒つぼ灸ネクスト。
ただ、カマヤミニとつぼ灸ネクストでは熱さの質が全く違っていて、熱感(ピークの温度)はカマヤミニ弱<つぼ灸ネクストマイルドですが、総熱量(火をつけてから冷めるまでの)はつぼ灸ネクストマイルド<カマヤミニ弱です。
もぐさの量がこの中では一番多いので、熱が長く続くのかと思っています。
ただ、もぐさの量が多いせいか煙がすごいです。
私はいつも換気扇の下でお灸をしています。
でも私としては熱くなり過ぎず、熱さが長続きするカマヤミニを一番気に入っています。
慣れてきたら「強」も使ってみようと思います。

5 2011-04-13

早速使ってみました。
肩や腰など、背面に使おうと思ったのですが、一人でセッティングするのにコツがいりそうですね。
着火してから肩に貼り付けようとしましたが、失敗しました。
パートナーが必要かもしれません。
代わりにひじにつけてみましたが、いい感じでした。
単独で肩や腰に使うのには、向いてないように思います。
その場合は、シール式の「せんねん灸」のようなタイプがいいかもしれません。
思ってたより、もぐさの葉が柔らかかったので、崩れそうな感じに思いました。
使い方が悪いのかもしれませんが、いい商品だと思います。

5 2020-11-25

使いやすくて気持ちいいお灸
弱を二箱購入しました。
送料無料でポストに直ぐに届きました。
その日に整骨院で指示された痛みのあるところにお灸しまして、気持ち良かったです。
鍼灸院で買うと値段が高いので、本当に助かっています。
底の糊付け部分に安定感がありますし、もぐさを出す棒で高さを加減しながら、温度調整も出来るので、自分の好みを見つけて使用しています。

5 2019-04-01

お灸といえば、これ!
最近、近所の薬局での取扱いがなくなってしまいました。とても扱いやすく、効果がきちんとでる良い商品です。アマゾンより安く購入できたので、これからはぜひこちらで購入します。

4 2022-04-10

値上がりしましたね😢購入間隔を開けなくては

5 2022-01-20

もともと腰痛持ちですが、寒くなり体がコチコチ。煙がでますが効き目はあり体が楽になります。

5 2021-05-15

おすすめです!
もう何度も購入してます!私の健康維持に欠かせない大好きな商品です♡

5 2021-03-21

とっても良いです
近くの整骨院で使っていたので、自宅でもしようと思って購入しました。
煙が多いので風呂場でやっていますが、とても気持ちいです。

4 2021-02-13

健康維持
毎日、主要ポイントへお灸しています。健康維持には欠かせない習慣になりました。

4 2021-01-31

熱くない
慣れてきたのか、最近あまり熱く感じなくなってきた。

• oku6807さん
  • oku6807さん

4 2020-11-28

弱を全開買いましたが、今回は、強を購入しました。
私には、強のほうがあってるみたいです。

• 59akiさん
  • 59akiさん

5 2020-11-10

くるぶしの痛みが軽くなれば…と購入しました。
お風呂上りに使ってます。お灸をした部分が温かくなると気持ちが楽になります。
煙とにおいが結構出るので換気しながら使ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護