• Psy Koeiさん
  • Psy Koeiさん

5 2023-11-21

サイズ:M | カラー:ガンメタルグレー

最高です!
無事手元に届きました!迅速な対応ありがとうございました!友人が着ていたので、凄く良いなと思い、今回購入をさせて頂きました。手に取ると質感も良く、色も自分好みです!ありがとうございます。本当はワイドの方が良かったのですが、売り切れだったのが残念でした!また、購入を検討したいです!

5 2024-03-30

サイズ:M | カラー:サンドストーン

とても気に入ました
また別の色を購入予定です

4 2023-10-01

サイズ:M | カラー:レモンフィズ

身長166体重58でMでちょうど良い感じでした。
さらっとして軽く着てみて心地良い

5 2023-05-25

176cm63キロでL sizeを購入しました。
肌触りも良く着やすいので満足です。

• ss0513さん
  • ss0513さん

4 2023-05-13

ゆったり、実質8から9分袖
165cm70kgのがっちり体型で、夏でも腕を出したくないのでロンTを探してました。
上半身が厚いのでMサイズを購入しましたが、かなりいい感じです。
夏でも重宝しそうです。

• 21Aceさん
  • 21Aceさん

5 2023-04-13

ありがとうございました
174cm 68kg Lサイズでちょうど良い。肌触りも良く、色違いも欲しくなりました。商品到着までスムーズでした。

5 2022-04-30

着心地も生地の表情もよいです。
身長166cm、体重73kgで、普段はMを選ぶことが多いですが、今回はLとしました。ゆったり目でちょうどよいと思いました。生地は厚めと思いますが、ヘンプ特有のさらりとした着心地で、これから暑くてじめじめする季節にはもっと役立ちそうです。単色ですが、色味に濃淡があり、またネップの凹凸もあるので、生地の表情も楽しめる面白いシャツと思いました。今回はナチュラルとサンセットゴールドを購入しました。ナチュラルは、真っ白というわけではなく、少し生成りで黒っぽい糸や黄色っぽい個所が見られます。サンセットゴールドは、モニタで見るよりは落ち着いた色味で古着のようなこなれ感があります。

5 2022-10-25

着やすいです。
身長175の体重66ですがLサイズで少しゆとりのあるベストサイズでした。

• sasiriさん
  • sasiriさん

4 2022-09-23

発送まで早く、梱包もしっかりしてました。

4 2022-05-09

色、形、生地、風合い、凄く良い
172cm70kgですがLサイズで丁度良かったです。大変気に入りましたので別の色も買うつもりでいます。

4 2022-05-02

170センチ68キロガッチリ体型Lサイズでちょうどよかったです。
ゆとりの欲しい人はもうワンサイズがいいかも知れません。
まだ着てませんが手にとった感触は心地のいい肌触りと感じました。
シンプルで購入して良かったです。

5 2022-04-29

180センチ 70キロ
XLでサイズちょうどでした

5 2020-07-04

164cm55kg、Mサイズを購入しました。goodonのTシャツを複数枚所有してますが、同じサイズで比較してみると、gohempの方が肩幅が気持ち小さめで襟の縫製がしっかりしてるように感じました。goodonだと少し襟ぐりや肩幅が大きく感じる人にはオススメかと思います。
gohempらしい麻のドライな着心地なので夏には重宝しそうです。

• yancha724さん
  • yancha724さん

5 2019-04-12

使いまわしがよさげ
183cm 84kgのガッチリ体型でXLを購入しましたが、程よい大きさで気にいりました。別の色も購入しようかと思います。

5 2020-08-05

たいへん素晴らしいショップと商品でした。
お店は迅速な発送に、丁寧な梱包で大変満足です。仕事に愛を感じますね。リピート間違いなしです。こちらの商品(GOHEMP(ゴーヘンプ) ヘンプコットン ベーシック フットボール Tシャツ / 7分袖 / メンズ)ですが、肌触りも良く、身長180cm・体重80kgでXLがちょうどいい感じでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。