ROCOCO attractive clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

品揃えも多く、丁寧な仕事にいつも感謝です。ありがとうございます。

• Yはさん
  • Yはさん

5 2021-04-13

適切な情報量、品数、発送など、いつも満足しています
特に普段着でも使えるアウトドア商品の取り扱いは、とても満足で、参考にしています

夏場を除く、年中軽く羽織れるカーディガンを、ずっと探していました オフィスで使う場合、綿製だと冬場は乾きづらいので、使い勝手が悪いですが、これだと少し...

MOUNTAIN EQUIPMENT(マウンテンイクイップメント) イージー カーディガン / メンズ レディース / ユニセックス / ナイロン / ライトアウター / アウトドア / 薄手 羽織り / 日焼け 冷房 対策 / 425196 / EASY CARDIGAN / 母の日 ギフト

5 2021-04-13

丁寧に梱包されており、こちらで購入して良かったです。

• nuno1977さん
  • nuno1977さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-13

注文から発送まで迅速で、梱包もしっかりとしていました。

BARNS(バーンズ) 吊り編み 裏毛 スウェット ショートパンツ / ショーツ / メンズ / ハーフパンツ / 日本製 / BR-5930
他社のスウェットも何着か持っていますが 一番履き心地が良い、身長180センチ 体重68キロですが、Mサイズでジャストでした。

4 2021-04-13

品揃えもよく、発送も早くて良かったです。
また、リピしたいです。

5 2021-04-13

迅速な発送、丁寧なメールでとてもいい買い物ができました。

5 2021-04-13

商品購入から発送まで迅速な対応で、とても満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

SANCA(サンカ) 15.5オンス デニム テーパード 5Pパンツ / メンズ / セルヴィッチ ジーンズ / 日本製 岡山 / 15.5oz DENIM TAPERD 5P PANTS / S20SPT01 / rnd / pnt2
こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、購入後から商品発送まで迅速な対応で、とても良かったです。商品の梱包が丁寧なところも良かったです。 商品...

5 2021-04-13

敏速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-04-12

思ったより早い配送でありがとうございました

ROCOCO(ロココ) ミリタリー ファティーグジャケット / バックサテン / ユーティリティーシャツ / メンズ / 日本製 / MILITARY FATIGUE JACKET / liou
174cm69kgでシャツ1枚で着ると丁度いい感じの着心地になる。伸縮性はないけど、突っ張ったりはしない。 オリーブを買って、写真の通りの質感でした。

5 2021-04-12

いつもしっかりした検品、迅速な発送、丁寧な梱包ありがとございます。安心して購入させてもらってます。

TIEASY(ティージー) NEW HDCS カーディガン / コットン / メンズ / 日本製 / TE0051N / NEW HDCS CARDIGAN
身長171センチ、体重65キロ、肩幅広めで1回洗ってシャツの上からLサイズでジャストでした。かなりしっかりした生地ですが、やわらかい着心地です。春から初夏に...

4 2021-04-11

注文、支払いから商品発送まで問題無く対応していただき、逐一メール連絡もあり安心できました。商品発送は、高額商品で簡易包装なのが若干心配でしたが、今回は問題ありませんでした。

5 2021-04-11

発送が早く、丁寧な梱包でメッセージカードも添えられており、とてもよい買い物をしたと思いました。
また利用したいです☆.。.:*・

phaduA (パ・ドゥア) アンクレット シルバー ワックスコード / メンズ / レディース / ミサンガ / ペア / 母の日 ギフト

5 2021-04-11

いつも迅速な対応・発送に感謝しております❗

5 2021-04-11

いつも迅速な対応・発送で感謝しております❗

5 2021-04-11

迅速な発送でした。
また利用するのでよろしくお願いします。