ROCOCO attractive clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

とても早い対応と発送でした。ありがとうございます。

5 2020-08-04

いつもながらメール便なのに対応が早い!
注文の翌日には届きました。アフターもきちんとされてるし、どこのショップよりも信頼できるお店です。

5 2020-08-04

自分は、何年も楽天で色々な物を購入してますが、初めてって言うくらい温かいアフターメール迄頂きました😍今年は、コロナの影響で大変でしょうが気負いせずにお互い頑張りましょう‼

WONDER BAGGAGE(ワンダーバゲージ) サニーポーチ L / 無地 / 日本製 / SUNNY POUCH L
中に、入れたい物のサイズを測ってからの購入だったので問題は有りません。一つだけ言えるのは、中のポケットの金属は要らないかな😅 因みに、生地の感触...

• 店長0365さん
  • 店長0365さん

5 2020-08-03

対応も良く、早い。
丁寧でもある。とにかく良い

phaduA (パ・ドゥア) アンクレット ワックスコード 2トーン / メンズ / レディース / ミサンガ / ペア / cg

• Key001さん
  • Key001さん

5 2020-08-03

このコロナの中、素速いご対応ありがとうございました。

HIGHER(ハイヤー) セルヴィッチデニムキャップ / ワンウォッシュ / メンズ レディース / 日本製 / HT18006 / SELVAGE DENIM CAP

• enzo0201さん
  • enzo0201さん

5 2020-08-03

質問にも丁寧に回答いただき、また、発送も迅速に対応いただきありがとうございました。

FOB FACTORY(FOBファクトリー) F2366 ピケ 3rd ジャケット / Gジャン / メンズ / 日本製 / PIQUE 3rd JACKET / liou
168センチ 60キ、胸囲が94センチです。 インナーにTシャツ、シャツで、サイズ1でジャストでした。着丈が少し長い感じがしますが、それ以外は、イメージ通りでし...

5 2020-08-02

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

BUENOS AIRES FACTORY(ブエノスアイレスファクトリー)カルザドシューズ / サボ / スエード / スリッポン / サンダル / CALZADO SHOES
通常靴のサイズは26.5cm〜27.0cmです。サイズ41でつま先に少し余裕があるくらいでした。革は柔らかくクレープソールで履き心地良かったです。

5 2020-08-02

新商品を楽しみにしています。いつもありがとうございます!

• ナギ59さん
  • ナギ59さん

5 2020-08-02

早い発送だったのでありがたかったです。梱包もしっかりしてました。

AER(エアー) フライトパック 2 / 3WAY / バックパック / ショルダーバッグ / ブリーフケース / メンズ / TRAVEL COLLECTION / FLIGHT PACK 2
東急ハンズで実物を触ってサイズ感、電車通勤に使いやすいと思い購入しました。 質感が良いバッグだと思います。

発送対応も素早く
梱包も素晴らしかったです。
リピートさせて頂きます。

GOOD ON(グッドオン) ショートスリーブ ベーシック クルーネック Tシャツ / メンズ / 半袖 無地 / ピグメントダイ / アメリカ製 / GOST-701

5 2020-08-02

「えっ、もう!」っ思うほど迅速な対応です。
受注確認のメールには前回購入した商品に触れてあり、商品には季節毎の一言が添えられてあります。とても気持ち良く、また利用したくなります。近くに実店舗があれば行ってみたいとも思いますが、群馬〜大阪なんで厳しかったです。

IZIPIZI(イジピジ) #C SUN +0 / サングラス / メンズ レディース / UVカット / 偏光
デザインも良く、とても軽く長時間かけていても耳が痛くならない。 使い始め若干臭います。 普段使ってたるサングラスよりも少し小ぶりな印象でした。ユニセック...

5 2020-08-01

以前に服も購入しましたが、その時の梱包もとても丁寧。信頼できます。

SPRING COURT(スプリングコート)G2 ローカット キャンバス スニーカー / メンズ / レディース / ウィメンズ / ローテク / G2 LOWCUT CANVAS /G2N-V1 / G2S-V1
前回購入しとても履き心地が良く、シンプルで気に入ってました。長く履いて古くなってきたので迷わずリピートです。

5 2020-08-01

ロココさんは何回利用したか分からないくらいですが、取り扱っている商品のセンス、スタッフさんの対応、配送の速さ等どれをとっても最高だと思います!

• LiuLiuさん
  • LiuLiuさん

5 2020-08-01

注文が13時直前でしたが、翌日には受け取ることができました。
素早い対応ありがとうございます。

CHACO(チャコ) バンディッド Zクラウド / スポーツ サンダル / メンズ / ストラップサンダル / BANDED Z CLOUD
色、デザインともにいい感じ。 ストラップも調整さえ済んでしまえばあとは楽チン、履き心地もGOOD!

• TM330N66さん
  • TM330N66さん

5 2020-08-01

丁寧な梱包やお気遣いありがとうございました。

デザイン、縫製や被りやすさどれもすごく良く大変気に入りました。 被る頻度も増えると思うので色落ちなども楽しみたいと思います。 大切にします。