• 4 2020-06-26
  • オーガニックコットンは他社のも試しましたがやはり伸縮性に難があります、ただそれは着るとき脱ぐときだけ。着心地はさらっとしていて良好、夏着に適していると思う。衣類のサイズ感はやはり難しい、170cm、60kgでM購入、少し大きいが着方次第で全然許容範囲、袖口がゆるゆるなのは画像で確認してはいたけど少し気になるところ、濡らしたくない時などに肘まで捲り上げられるくらいが理想。まとめ)普通のコットン製と比して”柔らかくないけどさらさら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • オーバーサイズが好きで普段からLを着用。こちらの商品もLを購入しました。しっかりした生地で、首回りは伸びない感じです。到着後2回ほど着用しましたがヘンプコットンの質なのか敏感肌の私は少しチクチクした感じがありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

164cm55kg、Mサイズを購入しました。goodonのTシャツを複数枚所有してますが、同じサイズで比較してみると、gohempの方が肩幅が気持ち小さめで襟の縫製がしっかりしてるように感じました。goodonだと少し襟ぐりや肩幅が大きく感じる人にはオススメかと思います。
gohempらしい麻のドライな着心地なので夏には重宝しそうです。

4 2020-06-26

まとめ)
普通のコットン製と比して”柔らかくないけどさらさら”(固いとは言っていない)
緩く着るサイズ設定といったところでしょうか。

4 2021-06-08

いい
GOHEMPの服が好きで、何枚も持ってますが、このタイプは初めて購入。サイズはピッタリでしたが、縮むと少しキツイかもしれないので、次回は一つ上のサイズを購入します。いつもありがとうございます。

5 2021-05-27

この品質でこの値段なら買い
生地もしっかりしていて着心地抜群でした。

5 2021-05-14

着心地、シルエットとても気に入りました。
どうもありがとうございます。

5 2021-05-03

適度なゆったり感とこなれた生地感が
夫へのプレゼントだったのですが、とても喜んでいます。ゆったりして流行りのオーバーサイズ程、極端に大きくはなく、とても着心地が良いとのことです。
また、洗いをかけてあり、少しこなれた生地が風合いがあると言ってます。1枚目をお願いした後、気に入って追加で2枚、色違いを購入頼まれました。

5 2021-05-01

168cm 63kgでMを購入。サイズぴったりです。
着心地もいいので気に入りました。

5 2020-08-05

たいへん素晴らしいショップと商品でした。
お店は迅速な発送に、丁寧な梱包で大変満足です。仕事に愛を感じますね。リピート間違いなしです。こちらの商品(GOHEMP(ゴーヘンプ) ヘンプコットン ベーシック フットボール Tシャツ / 7分袖 / メンズ)ですが、肌触りも良く、身長180cm・体重80kgでXLがちょうどいい感じでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-06-09

風合い、着心地、共にサイ&コーです!
春先、秋口にはヘビロテやね。

5 2021-06-01

配送も早くサイズ感も良い具合でかって良かったです。
また色違いも買おうと思います。

4 2021-05-13

以前購入した時は袖を通した時にチクチクして肌触りが良くなかったのですが、(今は何度も洗ってるので、チクチクは軽減され大丈夫になりました。)
今回再度購入した物は前回とは全く逆で滑らかな肌触りでした。
今回の様な肌触りならまたリピートしたいです。

• もと5286さん
  • もと5286さん

4 2021-03-22

今からの季節にぴったりです!満足しています

5 2020-12-07

175cm/70kgでLを購入しました。7分袖とシルエットが決め手で購入しました。サイズ感もルーズ過ぎず、肌触りもよかったです。冬に購入しましたが、夏場も活躍してくれそうです。

5 2020-10-23

すごく着心地がいいです。
気に入りました。

• #9840さん
  • #9840さん

5 2020-09-23

前にも頼んでとてもよくてさいどこうにゅういたしました