【期間限定ポイント10倍】VINCENT ET MIREI...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

しっかりした造り
厚手のニットを探していたところ、当商品に出会いました。アンデルセンアンデルセンまではいかずとも、この価格帯でこのクオリティーは他にはないかなと思います。
色違いで欲しくなりますね。

5 2019-01-06

しっかりした生地
すごくしっかりした重厚な生地で暖かいです。でも重いわけではない。また高級感もあり大変よいですね!171、63でMで余裕ありのジャスト。シャツの上に着てもゆとりがある感じ。Sでも大丈夫と思いますがゆったり目に着れて満足です。リピートのときはSにしてみます。ワインレッドですが、渋い!アラフォーにはピッタリのカラーでした!

• avettiさん
  • avettiさん

5 2018-12-06

上質なニット
当方、172cm 63kgでジャストサイズだと思います。(サイズ38)
ブラック、グレーに続いて3着目となるネイビーを購入しました。本当にこのニットは上質です。3年前に購入したブラックのニットもまだまだ綺麗です。本当はアンデルセンアンデルセンのニットが欲しいのですが、あまりのコスパに3年連続でこちらを購入してしまいました。
発送の対応も早くて大満足です。

5 2019-11-09

満足です
168cm66kgで、体を鍛えているので他の服同様にLサイズを購入しました。少し袖が長いですが、体はピッタリのサイズ感でした。
赤系の服が少ないのでワインにしました。暖かそうで、コーディネートもしやすいです。

5 2019-10-06

想像通りの品でした
秋冬のニットを探してました。
重厚感がありながらきれい目にも使える感じで理想通りでした。
167cm64kgと小太り体型で、身幅等考慮してSと悩んだ末にMにしましたが、程よくゆとりがあり、袖も長すぎず良い感じでした。

5 2019-09-22

買って良かったです。
深みのあるグリーンで、肉厚なセーターです。
値段も手頃で、買ってよかったです。
また、店舗に実物を見に行ったのですが、スタッフの方も非常に丁寧で好感がもてました。

5 2019-04-15

思っていたよりも重みがあった。色も画像通りで良かった。

5 2019-01-31

174、体重74でLで丁度よかったです。

5 2018-12-23

日本製の良質なニット。
身長167センチ体重60キロガッチリ体型でサイズ38でちょうどいい感じです、中にシャツを着ても窮屈ではありません。
コスパいいですね、また色違いも欲しいです。

• miko521さん
  • miko521さん

5 2018-12-22

気に入ってもらえました。
主人用に購入しましたが気に入ってもらえました。レビューを参考に、オレンジかグリーンかで迷いましたがグリーンを選びました。実際手にするまで心配でしたが厚手ニットで品物はシッカリしています。他の色でまた購入しようか考えています。

5 2018-12-17

しっかりした作りで、暖かいです。
買って良かったです。

5 2018-12-17

妄想が膨らむニット
スポーティでスッキリとしていて日常使いにはモッテコイですね。編みも丁寧でしっかりしていて質が高いと思います。ワインを購入しましたが、所有のブラウンやネイビーのパンツと合わせやすそうで良かったです。ボーダー柄とかもあれば良いですね。そんな妄想が膨らむニットです。

5 2018-12-04

素敵です!
質感も画像通りでした。
ワインを購入したしたが、上品な色合いです。

5 2018-10-02

期待通りのセーターでした。厚手で目がしっかりと詰まっているのでとても暖かいです。

4 2017-12-31

モノはいいです
実物を見て買うのがイチバンですね。モノ自体はとてもよいので、着る機会は多いでしょう

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター