【スーパーSALE限定クーポン対象】VINCENT ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

しっかりした生地
すごくしっかりした重厚な生地で暖かいです。でも重いわけではない。また高級感もあり大変よいですね!171、63でMで余裕ありのジャスト。シャツの上に着てもゆとりがある感じ。Sでも大丈夫と思いますがゆったり目に着れて満足です。リピートのときはSにしてみます。ワインレッドですが、渋い!アラフォーにはピッタリのカラーでした!

5 2019-09-22

買って良かったです。
深みのあるグリーンで、肉厚なセーターです。
値段も手頃で、買ってよかったです。
また、店舗に実物を見に行ったのですが、スタッフの方も非常に丁寧で好感がもてました。

5 2019-04-15

思っていたよりも重みがあった。色も画像通りで良かった。

5 2019-01-31

174、体重74でLで丁度よかったです。

5 2018-12-23

日本製の良質なニット。
身長167センチ体重60キロガッチリ体型でサイズ38でちょうどいい感じです、中にシャツを着ても窮屈ではありません。
コスパいいですね、また色違いも欲しいです。

5 2018-12-17

妄想が膨らむニット
スポーティでスッキリとしていて日常使いにはモッテコイですね。編みも丁寧でしっかりしていて質が高いと思います。ワインを購入しましたが、所有のブラウンやネイビーのパンツと合わせやすそうで良かったです。ボーダー柄とかもあれば良いですね。そんな妄想が膨らむニットです。

• avettiさん
  • avettiさん

5 2018-12-06

上質なニット
当方、172cm 63kgでジャストサイズだと思います。(サイズ38)
ブラック、グレーに続いて3着目となるネイビーを購入しました。本当にこのニットは上質です。3年前に購入したブラックのニットもまだまだ綺麗です。本当はアンデルセンアンデルセンのニットが欲しいのですが、あまりのコスパに3年連続でこちらを購入してしまいました。
発送の対応も早くて大満足です。

5 2018-10-02

期待通りのセーターでした。厚手で目がしっかりと詰まっているのでとても暖かいです。

• mambo2601さん
  • mambo2601さん

5 2017-12-16

しっかりと目の詰まったニットで防寒にも期待できそうです。ラグラン袖は着たときのフォルムがキレイで大変気に入りました。

5 2015-11-26

気に入りました
当方178cm/63kg比較的細身で、グリーンのMサイズを購入。
全般的に丈もちょうどよく、手ざわり、厚み、色合いなど文句なしでおススメです。
ホワイトとかなり迷いましたが、今後リピート購入も検討したいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
欲しかった色合いのブルゾン。着丈等のサイジングもグッドです。

• simnuoさん
  • simnuoさん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
やや重みがあり丈夫そうで長く着られそうです。

• keiichi99さん
  • keiichi99さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
ヘビーウェイトですが、シルエットが非常に良いです。これから冬にかけて、Gジャンやバラクータのインナーに着込み、愛用していきたいです。

5 2017-11-16

商品ももちろんですが、お店の対応も早くすぐに商品が手元に届きました。また利用させていただきます。

• you673828さん
  • you673828さん

3 2017-11-10

暖かそうです
今日届いたので着てみました!
173cm 63kgでMを購入しました。
結構ゆったり着れて、袖が思ったより、長かったです。
もしかしたら、Sでもよかったかもしれません。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター