5 2023-11-29

サイズ:6H | カラー:ブラック

ラストを調べに調べましたがやはり足に通さずに買うことはサイズがとても心配でした、しかしシンデレラフィットしました。大切にします。ありがとうございました!

5 2024-01-06

サイズ:7 | カラー:ブラック

良き買い物でした
モノの良さは前提として(とは言えしっかり150周年の包装がされていると思いませんでした)、その上で発送到着まで早いし、梱包きれいだし、扱いの丁寧さも見てとれる。
頻繁に買えるものではないけど、またこちらでお願いしたいと思える買い物でした。

• hey3761さん
  • hey3761さん

5 2023-08-09

満足しております。
発送も早く、梱包もキレイでした。
また機会があれば利用したいと思えるお店です。

• bldg2fさん
  • bldg2fさん

5 2022-11-13

当方革靴のサイズは27.5センチですが、8Hでちょうどよいです。とても履きやすくエイジングが楽しみです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早速に
届きました。欲しかったものがポイント10倍で買えて嬉しいです。また利用したいです。

• ayarsenalさん
  • ayarsenalさん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じです。
カジュアルに使える革靴を探してて、サンダースのミリタリーダービーを購入しました。NAVYですが、思ったより黒に近いNAVYでしたがいい感じです。普段のジャストサイズは25.5㎝でGB7を購入で多少余裕がありますがカジュアルに履きこなすにはちょうどよさそうです。
すぐに商品も届き外で履くのが楽しみです。

• tokazi4912さん
  • tokazi4912さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目
黒に続きバーガンディを購入しました。
仕事にプライベートに活躍してくれる靴です。
大事に長く履きたいと思います。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物をしました
ネイビーを購入しました。
通常はスニーカーで25.5、ブーツはUS7.5ですが、レビューを参考にワンサイズ下げたGB6でジャストサイズでした。
作りも良く、これから長い付き合いが期待できそうです。

5 2021-12-26

SANDERSは初めての購入ですが、とてもいい靴でした。見た目より軽く柔らかく、とても履きやすいです。今後他のタイプでリピートしそうです。

5 2021-05-11

大満足です!
GW連休中の注文でしたが、迅速な対応で早く手元に届きました。梱包もしっかりと丁寧にされていて良かったです。普段のサイズは革靴25.5、スニーカー26センチ。私には6Hで長さ、横幅ともにジャストサイズでした。実物もとても格好いい!大満足です!

• のり5938さん
  • のり5938さん

5 2021-01-05

サンダース
欲しかった老舗の革靴を思い切って購入しました。
他店舗の在庫も少ないので、合うサイズが見つからなかったので嬉しいです。
他のレビューを見て確認しましたが、高額な商品だけあって不安は少しありましたが、梱包の仕方、商品の状態もとても満足しています。
他の店舗で、サイズ8を履いてみたら、実寸はぴったりで横幅が少しきつく感じたので、8Hにしてみて正解でした。歩行時でもグラつく感じは今の所は無し。
馴染んできたら、どうか分かりませんが…
普段の革靴やスニーカーは27.5や28センチを履いてます。

5 2020-05-07

すばらしい逸品
商品が届き、箱を開けて、まず一言『すばらしい逸品』です。
いや、箱を開ける前から、包装も箱もすばらしいです。
私的には、間違いなく今までで最も高級な靴をおもいきって購入したのですが、いやー靴から発するオーラが違いますね。
この靴はとても丈夫で長く使用することができ、コスパもすばらしいと聞きます。
今はピカピカ1年生の靴ですが、これから長年付き合って味のあるしわが出るように育てていきたいと思います!

• tryu5726さん
  • tryu5726さん

5 2019-04-17

サイズバッチリ
革靴は、27.5〜
ナイキやニューバランスは28です。
27.5でバッチリでした。
フォーマルにも、カジュアルにも使える、ちょうど良い格好良さの靴ですね。

5 2018-03-03

普段履きの革靴を探していて購入。
他の方のレビューを参考に普段のサイズより1サイズ小さめでピッタリでした。
この一足でどんな服装でも引き締まりそうですし、メンテナンスが簡単なのも有難いです。

4 2020-12-19

良い靴を一足と思い購入。やや横幅が狭い感じですがこれから馴染んでいくのを楽しみにしてます

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他