【スーパーSALE限定クーポン対象】SANDERS... (ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

早い
注文してすぐ届きました。包装も丁寧で大満足です。サイズは小さめというレビューが多く26.5で、7か7Hか悩みましたが、7Hでジャストでした。これからなじめばいい感じになりそう。

4 2019-10-27

二度目の購入
前回購入した時は約5年ほど前でした。おそらくマイナーチェンジでソールの高さが10ミリほど下がってます。ソールの雰囲気が横から見てもラバーが目立ち、よりカジュアルな雰囲気になったと感じました。
値段に関しても年々上がっていると感じますね。5年前から1万5千円ほど上がりました。
サイズ感に関しては、大きめだというレビューが多いですが、私個人の感想としては小指のあたりが窮屈に感じるので、普段のサイズを選ばれたほうが無難かなと思います。因みに26.5センチです。前回は7を購入しましたが、今回は7 1/2を購入しました。
残念な点としては、予備のグリーンの靴紐が乱雑に箱の底にあった事です。おそらく出荷前にきちんと確認していないのでしょう。

5 2019-11-19

サイズ感、大満足。
サンダースの靴は履いた事が無かったので、サイズ選びに凄く悩みました。ネットで調べたり、レビューを見たり。足の実寸は25.5cm。普段スニーカーは26〜26.5を履いています。悩んだ結果、6 1/2 を購入しました。大きくも小さくもなく、ジャストサイズでした。個人的な感想ですが、足の実寸サイズで選んで良いと思います。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,094

5 2019-10-04

オールデン バリーで9D,トリッカーズカントリーラインで9で余裕で履いていますが、この靴ですと8.5で、ほぼ同じサイズ感です。ソールは固めで、履きこんだら薄いインソールで使います。良い靴です。

5 2019-03-03

レッドウイング#8050は8.5(26.5)、スニーカーはニューバランス996、576、でUS9.5(27.5)を愛用しています。今回黒の7H(26.5)を購入しました。サイズは私の理想通りで大変満足しています。また靴のデザインもカッコ良く、作りもとてもしっかりしています。これからじっくり履きこんでいって靴の表情が変わるのが非常に楽しみな一足です。

5 2019-02-16

すべてにおいて大満足
ネットで靴を買うのは初めてでしたが、サイズの選び方など非常に詳しく書いてあり、お陰様で自分にピッタリのものを選ぶことができました。実際に手にすると思っていた以上に格好良く、元々はオフ用にと購入したにもかかわらず、つい仕事でも履いてしまっています。皆様のレビューを拝見した通りの素晴らしいお店と商品でした。また利用させて頂きたいです。

5 2019-07-21

大変満足しました
サイズ交換にも迅速にご対応いただき、大変満足しました。また利用したいです。

4 2019-07-01

ギリシャ型の足長25.5cmで、UK6 1/2サイズでジャストでした。
いい買い物でした。

• IT1740さん
  • IT1740さん

5 2019-06-19

サンダース1128購入しました。
商品購入から何の問題もなく到着しました。商品の状態も良く大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-05-23

履きやすい
雨に強く、手入れも楽ちんと知り、雨の日と旅行用に購入。
見た目は硬そうな革ですが、思いのほか柔らかく履きやすいです。
ショールームの近くに行く機会があったので、試着させてもらった上で購入しました。Parabootsのシャンボードと同じサイズがピッタリでした。

4 2019-05-10

サイズ感はぴったりでした
25.5センチで、6Hで少し余裕はある感じですが靴擦れなどもないちょうどのサイズでした。フォルムが良いなと一目惚れしました。ただ、写真よりも実物を見て検討した方が良かったかなと思うこともあり、

• tryu5726さん
  • tryu5726さん

5 2019-04-17

サイズバッチリ
革靴は、27.5〜
ナイキやニューバランスは28です。
27.5でバッチリでした。
フォーマルにも、カジュアルにも使える、ちょうど良い格好良さの靴ですね。

5 2019-03-17

注文した商品が届きました。
26.5cmで7Hでしたがちょうど良いサイズ感でした。l

• やっ1528さん
  • やっ1528さん

4 2019-03-14

素晴らしい!
素晴らしいです!とても満足しております!

5 2019-03-09

靴27センチ購入
発送までスムーズでした。
靴と言うこともありサイズも不安でしたが、サイズ交換可能とのことでしたので、助かりました。普段のサイズと同じサイズで間違いないかと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他