SANDERS(サンダース) #1128 ミリタリーダ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

232189-20200430-0090
革靴は通常25cmを基準に選びますが、6ハーフを購入したところみなさんのかかれているように大きめで、6に交換していただきました。それでも少し緩いですが、タイトフィットが苦手な自分には理想的なサイズ感でした。
サイズ感は大きめですが靴自体はボリュームのある作りではないので、今まで履いていた革靴に比べるとやや足元が小さく見えるような気はします。

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2020-05-10

気に入ってます。
ずっと購入しようか迷っていたのですが、今回ついに購入させていただきました。
旦那の仕事用でバーガンディを購入。
店舗で試し履きもしておらず、サンダースは黒しか見たことが無かったので迷ってましたが綺麗な色々でした。
個人的にはバーガンディですので普通のブラウン系より赤みが強く感じました。
普段27.5cmで8Hにしましたが、少しゆとりがある程度で丁度良さそうでした。
もう一つ下のサイズでもよかったかもですが履きやすいとの事で満足してます。
靴擦れや足の疲れも無いようで、外回りが多い仕事でも使いやすいと喜んでました。次回は黒も購入しようか検討中です。

• のり5938さん
  • のり5938さん

5 2021-01-05

サンダース
欲しかった老舗の革靴を思い切って購入しました。
他店舗の在庫も少ないので、合うサイズが見つからなかったので嬉しいです。
他のレビューを見て確認しましたが、高額な商品だけあって不安は少しありましたが、梱包の仕方、商品の状態もとても満足しています。
他の店舗で、サイズ8を履いてみたら、実寸はぴったりで横幅が少しきつく感じたので、8Hにしてみて正解でした。歩行時でもグラつく感じは今の所は無し。
馴染んできたら、どうか分かりませんが…
普段の革靴やスニーカーは27.5や28センチを履いてます。

5 2021-01-18

とてもかっこいいので気に入っています!!

• ちび8193さん
  • ちび8193さん

5 2021-01-08

今回はリピートです!
革靴ですが、とても軽くて履きやすいです!
普段スニーカーは27.5cmですが今回は6Hでジャストサイズでした!
綺麗めスタイルからカジュアルまで幅広く合わせやすい懐の深いデザインが気に入ってます!

4 2020-12-19

良い靴を一足と思い購入。やや横幅が狭い感じですがこれから馴染んでいくのを楽しみにしてます

5 2020-11-08

普段の革靴は25.5cmでスニーカーは(ニューバランス25.5cm、ナイキ26cm)を履いています。
SANDERSは初購入で、サイズ6Hを注文しました。
ワイズはいい塩梅でしたが、爪先は1.5cmくらいの余裕があり、気持ち少し大きなかなと思いました。
まだ長距離は歩いていませんが、厚みのある靴下や足がむくんだ時を考えるとよかったかもしれません。

5 2020-08-28

夫へのプレゼント
ブラックの希望のサイズは都内の百貨店では既に品切れだったようで、こちらで見つけられてラッキーでした。
しかもポイントキャンペーンでお得でした。
本人も品物にとても満足しています。

5 2020-05-07

すばらしい逸品
商品が届き、箱を開けて、まず一言『すばらしい逸品』です。
いや、箱を開ける前から、包装も箱もすばらしいです。
私的には、間違いなく今までで最も高級な靴をおもいきって購入したのですが、いやー靴から発するオーラが違いますね。
この靴はとても丈夫で長く使用することができ、コスパもすばらしいと聞きます。
今はピカピカ1年生の靴ですが、これから長年付き合って味のあるしわが出るように育てていきたいと思います!

• KATTO5630さん
  • KATTO5630さん

4 2020-05-02

総じて満足
迅速な発送でした。製品自体については想像どおりの品で満足ですが、気になる箇所が1点あり。片方のバンプ部に縦に走ったうねったようなタブみがあり、履きジワが左右にバラ付きが出そう。
それ以外は満足です。サイズ感は、足実寸24cmに対しUK6はハーフ大き目。ただ、1日履き夕方のむくみを考えると、私のいつものサイズ選びと同じく、これが正解と考えてます。総じて満足です。

4 2020-04-19

思ったより軽いです
商品到着後、すぐに開封して軽く足を通してみました。重厚な革の質感とミリタリーということで硬いソールの印象と裏腹に、靴単体の重みはそこまででもなく、外回りの多い仕事でも疲れにくいのでは、と思いました。
ちなみに私は普段26.5から27の靴を履くのですが、こちらの商品ですと7Hで少しゆとりがあるくらいとなります。紐で調整すれば十分ぐらつきは生じないので、あまりキツくて足が痛いのは嫌だけど、ぐらつくのは論外という方の参考になればと思います。

5 2020-03-10

バーガンディを購入しました。
ビジネスでもカジュアルでも履ける丈夫な靴を探しておりました。
今回クーポンが利用できるということで、こちらで購入させていただきました。
靴ということでサイズ感がやや不安ですが、返品可能ということだったので、安心して買うことができました。
普段26.5cmのスニーカーを着用なので、7Hを購入しました。

5 2021-02-01

サイズは他の英国靴での普段通りUK6でジャスト〜わずかにゆるめという感じでした。トゥにわずかな箱スレがありましたが、これからガンガン使用する上では気にならないレベルでした。(梱包は丁寧でした)

5 2021-01-10

the size is fit, and the quality is awesome

5 2021-01-03

迅速丁寧な配送、嬉しかったです。
いつかは欲しいと思っていた靴。
履き心地も良く、大満足です。