6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-11

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
愛犬が喜んで食べています
8か月の子犬がいます。これまで寄生虫が発見されたりその他体調不良で服薬することも多かったせいか、腸がダメージを受けていると便を見た獣医師が言っていたため、はじめは病院ですすめられたフードを与えていましたが、原材料の質に疑問を感じて探したところ、ヤラ―のセンシティブにたどりつきました。お湯でふやかすとじゃがいものいい匂いがします。ドッグフード特有の臭みはありません。いつも喜んであっという間に食べてしまいます。何度かリピートしています。

5 2024-03-05

• 香り:5
良く食べてくれ、健康に良いので助かります。
腸内環境を見直したい時にお願いしています。

• テリ7036さん
  • テリ7036さん

5 2023-11-03

• 香り:5
今まで食べていた物と比べると、粒は大きめでしたが問題なく食べています。

5 2023-10-08

• 価格:
  • 香り:5
良く食べてくれます。
皮膚の調子が悪く、センシティブにしてみましたが、まだ始めたばかりなので、2ヶ月ぐらい使い続けて様子を見てみます。

4 2023-07-25

• 香り:5
おいしそうにカリカリ食べています。
もう少し安ければ嬉しいですが、質が良ければ、仕方ないですね。

5 2023-06-29

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
おなかの調子が不安定な子に。
ウンチの形がよくなってきました。
サプリと病院でおすすめされたごはんと併用なので徐々に切り替えていってみたいと思っています。

• RRRminiさん
  • RRRminiさん
    購入者 レビュー投稿 28

4 2023-05-05

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
注文してから発送までがとても敏速で、包装もとても丁寧です!トイプードル用に購入しました。肝心な食いつきは、まあまあですが、オーガニックの安全な食べ物なので、私としては、自然の味や匂いに早く慣れてほしい思いです。小粒ですが、きちんと噛んで食べてくれています!

• 3120038さん
  • 3120038さん

5 2022-05-09

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
食べるものの大切さ
ずっと気になっていたお口の臭い、便の強い臭い、目やにがふいてもふいても出ること、これらすべてに改善がありました!
若くて健康なのに、おかしい、きっと食べ物のせいじゃないか、と思っていたのが間違いなかったです。
うちの子はガイドドッグ(補助犬)なので、担当の訓練士さんの了解を得て、協会指定のフードからの変更を個人的にさせて貰いました。
どの子たちにも、健康で幸せに長生きしてもらいたいので、こんな安全で良質なフードが広まったらいいと思います。

2022-05-12
いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。
お口の臭い、便の強い臭い、目やにがふいてもふいても出ること、これらすべてに改善があったとのこと、大変嬉しいです!
お客様のわんちゃんの様に、多くの症状は「どうやって症状を抑え込む」のではなく、「どうやって内側から健康になる」のかを考えると答えが見つかることが多々あります。
今後ともお客様の大切な家族そしてガイドドッグでもあるわんちゃんの健康のサポートをさせていたければ幸いです。
わんちゃんのお食事や健康についてなどなど、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。飼い主様と伴侶動物の健康に寄り添うパートナーとして、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

4 2022-05-02

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
まだ以前購入したフードが残っているので食べさせてはいません。
もともと肌が弱く、この時期は特に症状が出やすいのでこちらのフードに変えるのを楽しみにしています。
こちらで少しでも症状が改善させるといいな…と思っています。
2匹いるので上のサイズでもよいのですが…酸化がきになるので2kgタイプにしました。
海外製は国産より輸送に日数がかかるので酸化が…というのを聞き、いままで国産を選んでいましたがいまだに症状が改善されるものに出会えていないのでこちらにチャレンジ。
フードがさらに透明の袋に入れられていたのでこれで酸化がやわらいでいるといいな。
もう少し安いとありがたいのですが…10枚ためると1袋いただけるカードがついているのはありがたいです。

2022-05-09
この度は自然の森をご利用いただきありがとうございます。
センシティブは小麦、トウモロコシ不使用のグルテンフリーなので、皮膚のトラブルが気になる子や消化器が敏感な子にピッタリなフードです。
センシティブでも改善しない場合は、さらに敏感な子に合うグレインフリーをおすすめしております。
また、おやつやシャンプーなどが皮膚トラブルの原因になることも考えられますので、一緒に改善に向けて進んでいきましょう。いつでもご相談ください。

商品に付いてくるプレゼントカードを10枚集めていただくと同等商品をプレゼントしていますので、このお得な制度を是非ご活用ください。

• kirarakanさん
  • kirarakanさん

5 2022-04-15

• 価格:4
ヤラー一筋
もうじき11歳になりますトイプードルです。ヤラーセンシティブでなければ食べません。おかげさまで元気です。これからもヤラーです。

2022-04-20
いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。
11歳になられるわんちゃんが元気で過ごしてくれているとのこと、とても嬉しいです。

5 2022-04-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
リピートです。ヤラーの別の商品に替えてみたのですが、涙やけが気になり、元に戻す事に。こちらの商品の方が、涙やけも治りうちのワンコには合っているようです。

2022-04-13
いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。
センシティブで涙やけが治ったとのこと、大変嬉しいです!
センシティブは小麦、トウモロコシ不使用のグルテンフリーなので、涙やけが気になる子はもちろん、消化器が敏感な子にピッタリなフードです。

5 2021-12-09

あんしーん
うちには3匹のワンズがおり心臓、てんかん、眼科、皮膚科とそれぞれ持病が異なります。ですがこちらの商品だとどの子にも安心して与えられるため重宝しております。

2021-12-13
いつも自然の森をご利用いただきありがとうございます。

3匹のわんちゃん達にヤラーを安心して食べていただいているようで大変嬉しいです。
ヤラーのセンシティブは、ヨーロッパの4つのオーガニック認証を取得し、穀物はオーガニックのお米だけを使用したグルテンフリーのフードです。

これからもわんちゃん達が元気に過ごしてくれますよう、私達も心を込めてヤラーをお届けしてまいります。

自然の森

4 2014-10-22

• 香り:4
とても良いドッグフードだと聞いて喜んで購入しましたが、うちのワンコは腸が弱いからどのフードを食べても軟便で、これも同じでした。残念!!

• pikun0904さん
  • pikun0904さん

5 2014-06-23

商品を気に入っている
この商品にかえてから歳を取った犬の元気が戻ったので、気に入っていて他店で購入していたが、こちらはヤラー一本というように書いてあり、その心意気に感服したのと、安くなくても(他店では安く売っているところもあるので)価格差の理由や、ここでみんなが買う理由が何かあるに違いない。と思い、こちらで購入。開封してみて、匂いなどの商品状態をチェックしてみます。配送は早く、こちらの手違いでのリクエストに対しても快くご対応いただきました。すみませんでした。

5 2014-05-26

• 香り:5
ヤラーのおかげで、ドライフードのワンコへの負担を少なくする与え方を知りました。
(お湯に浸して、お湯が冷めたらあげる等)