【エントリーでP3倍+増税前よりお得な5%還...(自然の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-22

• 香り:4
とても良いドッグフードだと聞いて喜んで購入しましたが、うちのワンコは腸が弱いからどのフードを食べても軟便で、これも同じでした。残念!!

• pikun0904さん
  • pikun0904さん

5 2014-06-23

商品を気に入っている
この商品にかえてから歳を取った犬の元気が戻ったので、気に入っていて他店で購入していたが、こちらはヤラー一本というように書いてあり、その心意気に感服したのと、安くなくても(他店では安く売っているところもあるので)価格差の理由や、ここでみんなが買う理由が何かあるに違いない。と思い、こちらで購入。開封してみて、匂いなどの商品状態をチェックしてみます。配送は早く、こちらの手違いでのリクエストに対しても快くご対応いただきました。すみませんでした。

5 2012-08-16

• 香り:3
やっと見つけました。
2頭のチワワを飼い始めて1年。今までネットで評判の良いドッグフードを探して色々試してきましたが、お腹がゆるくなったり吐いたり、ほとんど食べなかったりでずっとフードジプシーをしてきました。
手作り食は喜んで食べるので、毎日2食作っていてそれで問題はなかったのですが、やはり非常時等いざという時のために安心して与えられるドッグフードを手元に置いておきたいと探し続けていました。
こちらのフードは2頭とも毎回完食、お腹の弱い子も調子を崩すことなく喜んで食べています。2食のうち朝をこちらのフードにし、夜は手作り食を与えていますが、毛艶も良くなり大変満足しています。
やっと見つけたフードですので、品質は絶対おとしてほしくありません。今後価格が上がっても構わないので、変わらずに良質なフードを提供していただきたいと思います。
これからもワンコには安心できるフードだけを与えて大切に育てていきたいです。

4 2011-07-01

安心なフード
【食いつき】良い
【栄養バランス】分量通りに与えると、多いかもしれません。
【安全性】安心して与えられる
【価格】やや高いが、小型犬なので続けられる。
【保存期間】無添加なら妥当
【香り】油っぽくない
【その他】
今まで食べていたフードをもどすようになり、安心して食べさせられるフードを探してヤラーにたどり着きました。元々皮膚をカキカキ痒がったり、脚の一部が脱毛したりトラブル続きのトイプーでしたので、オーガニックな添加物のない物を食べさせてやりたかった。食いつきもよく、皿をいつまでもなめてます。けれども相変わらず、カキカキは治まらず今後に期待しています。

5 2010-11-04

• 保存期間:3
  • 香り:3
まず、サンプルを買って、とっても食いつきが良かったので
自然食で安心してあげれそうなので購入しました。
以前食べさせていたフードは、残したり、たまに吐いたりしていましたが、
ヤラーに替えてから、みんな喜んで毎日完食しています。
見ていると、沢山あげたくなるので、ブーになるのが
ちょっと心配です^^
あと、ヤラーに替えて、2kgの一袋目も無くなっていないのに
目やにの量が、減ってきて、やっぱみんなレビューに
書いてる様に良い商品なのかと思い、これからもヤラーを
あげて様子をみようと思います。
プレゼントも良い品を沢山もらえて、良かったです♪
・・・でも、外袋はしっかりとしていたけど、
中のヤラーの袋を開けたらジッパーが壊れていて密封できなくて
全然ジッパーの意味がなかったのが残念です。。
また、このお店で注文しようと思っているので
今度は、不良品以外が良いなぁ〜

4 2009-10-13

お腹のブツブツが治りますように
お腹のブツブツ、常にではなく、治ったかと思うと、また、いつの間にか出ていて、かゆいのか、お腹をなめ続けてしまいます。 お肉を変えてみたり、シャンプーをかえてみたりしたけれど、いまいち、原因が分からず、こちらのフードはまだ、試してなかったので、今回、初めて購入してみました。 フードをふやかして、空気を抜いて食べさせる、これは、パピーの頃はしていましたが、大人になっても、これをした方がいいとは、知りませんでした。 これまで、いくつかのペットショップを利用しましたが、そんなことを言われたことがなく、説明のプリントをなるほどと拝見しました。 まずは、やってみないことには! プリントどおりのことを実践中です。 まだ、結果が出ないので、★はとりあえず4つで!

5 2012-08-31

• 香り:5
うちの子(フレブル)はアレルギーもあり、
皮膚も弱く過敏に反応してしまうのか
フードが合わないと下痢や涙焼けが酷くなります。
なので色々フードを試していましたが、ヤラーにようやく落ち着けそうです。
こちらを食べさせ始めてから涙焼けもしませんし、うんちも良好。
調子も良さそうです。
少々お値段はしますが続けたいと思います。

4 2011-08-02

毛並み良好
2袋目の購入です。トイプーですが、ややアレルギーがあるのか掻いたり、はげていた所が目立たなくなりました。食いつきは普通です。ふやかすと食べないことがあるので、ヤラーのみの時はなるべくカリカリで与えるようにしています。手作り食と混ぜる時は、スープ多目にしてあまりふやかさず与えるようにしています(喜んで食べますよ)安心して食べさせることが出来るヤラーに満足です。

4 2010-12-20

• 安全性:4
  • 香り:4
初めて購入させていただきました。
今までは、完全手作り食だったのですが栄養素などを考え移行しました。
好き嫌いやアレルギーなしのわが子キャバリア♂(9歳)ですが、食いつきは手作り食のときより良かったかもです^^;
100%オーガニックという点、カリカリフード独特の嫌な匂いがなかった点。自分が安心して、与えられるということ。
そして何より、わが子がおいしそうに食べていること。
是非リピートさせて頂きます。
うちの子10キロで2キロは2週間ちょいで消費です。

5 2010-08-30

• 保存期間:3
  • 香り:3
我家には高齢の柴とチワワがいます。特に柴の子はお腹が弱いのですが、センシティブに変えてからはお腹をこわすこともなく、排泄の状態も良いです。チワワの子も食いつきは良く、フードの粒は大きいですが、ふやかしたり砕いて与えれば問題ありません。(咀嚼の上手な子なら、そのまま与えても大丈夫だと思いますよ)受注番号:232172-20100830-187361450

• 9candy9さん
  • 9candy9さん

5 2010-06-23

• 価格:4
オーガニックDOGフード
7歳になるダックスの皮膚のアレルギーで悩んでいて、試しに購入してみました。初回購入特典でプレゼントもいろいろ頂きラッキーでした。チキンベジの缶詰も一緒に購入したので早速食べさせてみたら、気のせいか余計皮膚を掻いているような・・・ここ1年くらいはベジタリアン系のオーガニックフードを与えていたのですが、全く改善が見られず、もしかして大豆や穀物アレルギー??と思いレビューを見てヤラーに切り替えてみようと思いました。しばらく様子を見たいと思います。

5 2010-03-14

• 香り:5
とても安心して与えることができるフードだと思いました。
ただ小型犬には粒が大きすぎるのでふやかして与えているのですが 製造ロットによるのか・・・ふやかしたときの状態が袋ごとに違うので 食べる犬がとまどいます。
スポンジ状にふやけてくれるように統一されると尚良いと思います。
食べている犬は涙がかなり減りました!

4 2010-03-03

• 食いつき:
  • 安全性:4
  • 香り:
ずっとベジタリアンを食べさせていますが、最近ちょっとスリムになりすぎたので、今回はセンシティブを購入することにしました。うちの子(チワワ10歳)にはヤラーが体質に合っているようで、ひどかったカタル腸炎も発症しなくなり、排泄の調子も良いです。[番号] 232172-20100303-182819133

4 2010-03-03

• 価格:2
  • 香り:4
過去に何度かセンシティブも試してみたのですが
いまいちノーマルヤラーとの違いは感じられず、
普段はノーマルヤラーをあげています。
元々お腹の弱い子ですが、ヤラーで格段に良くなりました。
今回は久々にセンシティブも試してみようかと思い購入です。
最近愛犬のオナラがとても臭いので、
改善されたらいいなと思います(^^;;

5 2009-12-01

• 香り:5
1歳になった子に成犬用のフードをどれにしようか
いろいろ試しています。
今食べさせているのは便が少しゆるいのでヤラーを買って
見ました。