4.82 (1,928 件)

1件~15件 (全 1,928件)次のページへ

5 2024-05-24

よいショップだと思います。詳しい商品説明も添付されていて助かりました

5 2024-05-23

誠実で丁寧かつ迅速なご対応していただき、感謝しています。

味にうるさくいろいろと飽きやすいうちの猫でも大納得で愛好する逸品です。 少しお高いですが、病気の元となる環境ホルモン等の有害物質を含まないとても安全な...

追跡可能メール便 190円【和牛ふりかけ60g / 北海道育ち・美味しいふりかけ】食欲増進 食欲不振 食が細い 好き嫌い 無添加 安心素材 純国産おやつ 防腐剤不使用 着色料不使用 安心 安全 おやつ 低温乾燥 風味豊で栄養満点

4 2024-05-23

値段は特に安くなかったですが、発送が早かったです。

うちの子はこのフードを食べ続けて8才になりますが、目ヤニ焼けがなく毛がベタつくこともありません。一生与え続けたいです。

ヤラー ドッグフード ベジタリアン 5kg YARRAH オーガニック ドライ 犬 ごはん 口臭 涙やけ 無添加 オーガニック認証 ビーガン 腎臓 皮膚病 下痢 便秘 正規品 【賞味期限2025年1月16日】

• 32mukuさん
  • 32mukuさん

5 2024-05-13

対応がよく、信頼できるショップだと思います。またよろしくお願いします。

ヤラー ドッグフード [5%OFF] 缶詰全3種類お試しセット(犬用) YARRAH オーガニック チキンパテ/チキンチャンク/ビーフチャンク 犬 ごはん 口臭 涙やけ 無添加 グレインフリー スピルリナ 体臭改善 離乳食

5 2024-05-06

いつも迅速に発送ありがとうございます。ドクターもシャンプーはこちらのものがいいとのことでした。これからも、フード変えずに、この子の成長を見てゆきたいです。

初めて購入しまして、食べっぷりを見ていますが、あまりすきでないのか、そこをおよけて食べる感じですが、頑張って、あとから食べさせてみています。症状は変わ...

送料無料【ピュア物語/ブツブツ・カイカイ皮フレッシュ 20g】(小型犬約40日分) 犬 猫 皮膚 痒みトラブル 皮膚炎 かゆみ 炎症 オーガニックハーブ 有機 オーガニック ふりかけ 健康維持 病気改善 食事療法 免疫力アップ 口臭改善

5 2024-04-16

毎回対応が早くて助かります。
商品到着後も商品がきちんと使えているかどうかの確認メールを頂き丁寧な対応をして下さっています。

5 2024-04-15

数回頼んでますが、とても信用できるショップさんです。

5 2024-04-12

いつも迅速に対応いただいております。
大変信頼できるショップさまです。

4 2024-04-08

猫カビになり知り合いにアクアリブを教えてもらい使うようにしました。猫カビじたいが初めてなのでそこの所はこれからですが、スプレーの量を気にせずに使いまくれるので助かります。猫も匂いを気にしないので安心して使えます。

5 2024-04-08

15年前に一度利用していました。
今回新たにワンちゃんをお迎えしたので、再度こちらのショップにお世話になります。

良く食べます。 他のフードに比べヤラーは匂いがいいです。 うんちも臭くなく、アレルギーではありませんが、 予防の意味でもこのフードしています。

ヤラー ドッグフード 小型犬専用 600g YARRAH オーガニック ドライ 犬 ごはん 口臭 涙やけ 腎臓 下痢 便秘 チワワ トイプードル ダックスフンド コーギー マルチーズ 【賞味期限2024年11月18日】

5 2024-03-30

初めてヤラーのキャットフード二種類購入。透明のジップ袋で二重なのが湿気で酸化防止に非常に良いです。ホームセンターや近くでは購入出来ないフードなので、食べっぷりや体調良かったらまたこちらでリピートしたいです。梱包丁寧に行き届いておりました。有り難う御座います。

5 2024-03-30

すぐに届きました。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• N_Aaronさん
  • N_Aaronさん

4 2024-03-29

問題なく、綺麗な状態ですぐに送られてきました。

春のデトックス目的で購入しました。まだ飲み始めたばかりなので体調の変化はわかりませんが、ご飯にふりかけて食べさせていますが問題なく喜んで食べてくれてま...

送料無料 【ピュア物語/ハツラツ美腎臓20g】(小型犬で約40日分) 犬 猫 腎臓サポート 泌尿器系 尿路結石 膀胱炎 オーガニックハーブ 有機 オーガニック ふりかけ 健康維持 病気改善 食事療法 免疫力アップ 自己治癒力 口臭改善

5 2024-03-27

安心安全なビーガンの缶詰と出会えて良かったです。
これからもよろしくお願いします。

カリカリごはんのトッピングとして購入しました。 新しいものに警戒する子なのですが、心配をよそにとても喜んで食いついていました。 容器まで食べる勢い 笑 ち...

ヤラー ドッグフード ベジタリアンドッグチャンク 150g YARRAH オーガニック ウェット 犬 口臭 涙やけ 無添加 グレインフリー ビーガン 肝臓 体臭改善 消化器ケア 離乳食 【賞味期限2024年9月9日】

5 2024-03-25

いつも大変迅速に出荷いただけ、愛犬には常に鮮度の良い状態で食べさせることができています。

1件~15件(全 1,928件)