【在庫あり】カール ゲージパンチ GP-130...(新撰文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

自分用に!
オリジナルのルーズリーフを作りたくて購入しました。
家の近くの店には中々無くて助かりました。

5 2017-08-05

なるほど
ルーズリーフを使うようになり、こんなのあるかな?と思い購入しました。良かったです。

5 2017-05-04

やっとみつけた!
文房具屋さんにはなかなか売っていないので、
見つけた時は嬉しかったです!
会社のデスクに置いているんですけど、
みんなに貸してって言われます!
1つあると重宝しますね^ ^

• mintberryさん
  • mintberryさん

5 2017-04-30

普通のパンチだと2リングファイルを使用て、穴のところが破けてしまったりしますが、このパンチだとしっかりファイルに閉じることができとても良いです。

5 2017-02-11

便利!
次の日には届いてありがたかったです!とても便利で、役立ってます!実店舗で買うよりお得でよかったです!

5 2017-03-01

良き
文房具店に並んでる値段の半額で売っていたので買いました!
とても使いやすく、いろんなサイズで対応しているので重宝しています。
文句なしの星5です!

5 2016-06-11

子供のリクエスト
勉強で使用するプリント類の整理の為に購入しました、安価で購入でき、直ぐに納品されました。喜んでおりました、

5 2016-08-21

使いやすいです
息子のプリント整理のために購入しました。
A4、B5とサイズ対応があり、溝に合わすだけで
複数の穴を簡単、綺麗にあけられます。
一度に5枚まで開けられますので
自宅で利用するには十分です。
シンプルなデザインも気に入っています。
プリントだけでなく雑誌等のスクラップにも使えそうです。
大変気に入っています。

4 2016-05-06

ノート作成用に
授業で使ったプリントの整理用に購入しました。
ルーズリーフのファイルに入れて使っています。
A4とB5の両方を作成できるので、きれいにまとめられるようになり、大変重宝しています。
★4の理由
ケースがないこと。
商品購入時の商品外装は、角が潰れてすぐに使い物にならなくなりました。
本品は、2つで1セットなので、まとめられる袋があると良かったです。

5 2016-01-29

子供のプリント整理に。
中学生の子供が学校や塾のプリントを整理するのに早速、重宝しているようです。
お手ごろでも品質も良く長く使えそうです。

4 2016-09-06

すごくいい!
とても使い勝手が良いです。
ただ、b5とa4にしか対応していないので、それ限定に使うのならとても良いです。

4 2016-05-19

便利です
軽くいので持ち運びしています。5枚程紙を重ねてパンチする時はに少し力がいりますが、重宝しています。

5 2016-01-19

とても良いですね(^ー^)♪
裏面の説明書が小さくて、最初は仕上がりの想像が難しかったですが、一回やるとスグ慣れました(笑)
綺麗に穴が空けられて便利!5枚は結構力が入りますが、三枚位なら軽く穴空けが出来ました。この値段はお買い得ですね〜♪買って良かったです♪

4 2015-12-27

おもしろいです
書類がバラバラで困っていました
ルーズリーフになるのですごくらくです。
使いやすいですよ

4 2016-02-26

買ってよかった
A4サイズの用紙にプリントしたものをこのパンチを使うことにより、クリアポケットにいれなくてもルーズリーフファイルに直接的閉じれるのが嬉しいです。
ずーっと、気になっていたので買ってよかったです。