新撰文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

入金してから発送まで迅速で助かりました。

• stachi99さん
  • stachi99さん

4 2020-07-29

7月17日に注文して28日に届きました。
連休があったとは言えちょっと遅い感じです。
しかし問い合わせのメールにもすぐに回答が来て、
誠意を感じました。

アスカ S71C クロスカットシュレッダー
DMもそのまま休みなく入れられます。 45Lのビニール袋1つ半位は連続で投入でき、10分程すると 再開可能です。 一度に25枚は他機種ではありません。

アスカ S71C クロスカットシュレッダー

5 2020-07-17

迅速かつ丁寧な対応で最後まで安心して取り引きが出来ました。また、よろしくお願いします。

5 2020-07-10

とても発送が早く、大変助かりました。
商品の包装も綺麗で、外箱も綺麗なまま届きました。

5 2020-07-07

対応がとても良く納期が短く大変満足しています。

【送料無料】フェローズ シュレッダー 225Ci-2
仕事で使用します。 価格が他の小売店より安い事と納期が短く対応が大変良くまた何かあれば注文したいと思います。

【送料無料】フェローズ シュレッダー 225Ci-2

4 2020-07-07

迅速対応で大変満足していますが、
壊れものなので梱包にエアー緩衝材・空気緩衝材があれば安心でした。
今回はマイナスひとつで星4つです。

【送料無料】アコブランズ アコ・ブランズ GBC シュレッダー シルバー GSHA17M-SB
思ったよりデカい!! 以前のシュレッダーのよりマイクロクロスカットで 個人情報が読み取れないほどよかったです。

• kaorimさん
  • kaorimさん

5 2020-07-01

注文から配達完了まで大変スムーズでした。
梱包も非常に丁寧で商品がしっかり保護されていて安心して受け取れました。

【在庫あり★送料無料】アスカ マイクロカットシュレッダー S67MF
今まで手動で12枚のシュレッダーを使っていましたが比べると とても静かで細かく裁断してくれます。 自動細断で90枚セットしてみましたがホッチキス止めも引っ掛...

5 2020-06-30

ショップさんのご対応は、商品が届くのも早く満足です。ありがとうございました。

【在庫あり・包装無料】(KC)ソニック 電動鉛筆削り イージーピージー ブルー EK-7018-B
んー。商品の利点は、手で回して削らなくて良いのですが、手で回す鉛筆削りの方が綺麗に削れるのと、鉛筆を差し込んでも削れない…。多分、力の入れ具合なのでし...

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727

4 2020-06-30

丁寧な梱包で、それほどかからずに届きました。よかったです。

【在庫あり】ニッポー 電子チェックライター用インクパット FX用パット FXパット

• ☆GA☆さん
  • ☆GA☆さん

5 2020-06-27

発送が早く、梱包もしっかりされていて特に気になる点もなく購入することができました。

5 2020-06-16

転職前のバタバタしていた時に、注文するかどうか迷っていたのですが、予定通り発送して貰い手元に届きました。その後、故障もなかったので転居先でも安心して使用することができ大変助かりました。

(KC)≪ポイント20倍≫【送料無料・在庫あり】 カール ディスクカッター A4サイズ DC-210N
長年使用したレビューとなります。今から10年ほど前に転職先で良く使う機会が出てくるであろうと考えて購入しました。実際、今でも良く使う機会があるので、購入...

4 2020-06-08

ありがとうございました、
冷蔵庫に使いやすいです、もうひとサイズ大きいのでも良かったかな?
暫く使わせて頂きます。

5 2020-06-04

丁寧に対応していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-06-03

丁寧な包装でありがとうございます。また何かあったときは宜しくお願いします。

【在庫あり】アスカ デジタルレタースケール郵便はかりDS2007
郵便ばかりじゃなくて色々重さをはかりたくて購入しました。

5 2020-05-28

発送も問題なく品揃えも良く助かりました。