9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • とにかく部屋を汚したくない人で、大人二人
  • おおむね満足ですが、色々ツッコミどころがありますので、注意が必要です。まず火力が弱いです。普通のホットプレートのように使うと肉が焼けません。余熱が大事です。強(1200W)で10分以上は余熱しないと使えません。でもちゃんと余熱すればあとは普通に焼けるし、結構すぐに焼けます。が大人二人が限界です。一人なら問題ないですが、二人だと結構ゆっくり食べないと間に合わないです。あと、回転のスイッチ ・・・(続きを読む
  • 友ちゃんの楽天さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • プレゼントしたのですが感想は 煙は出なかったそうです肉がパサパサになってしまったので次は違う肉にしてみるそうです ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7037435さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 677
  • Noriririnさん
  • Noriririnさん

4 2023-09-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
いわゆる鉄板のような焼き方は出来ませんが、煙はかなり抑えられるため、遠慮してた家焼肉が楽しめました。
油も肉汁と一緒にトレーに溜まってくれるので、片付けは楽な方でした。
お肉がもう少し早く焼けたらいいなと思うのと、味は鉄板には劣るのが、マイナス評価です。

• dekochaoさん
  • dekochaoさん

4 2023-11-12

満足です
前回、自宅分を購入して、とても良かったので、今回、息子夫婦にも喜んで貰いたくて購入しました。
煙が全く出ないので、新築された方にも安心して使用できると思います。
旦那が焼肉屋さんに行くのが面倒だと言うので、なかなか食べに行けなかったのですが、この商品のお陰で焼き肉をテイクアウトし、自宅で気兼ね無く焼き肉を楽しめるので、最高です。
敢えて難を言うなら、油受けの部品が
結構ゆるゆるで、しまっていた場所から出す時に、外れて知らずに焼き肉をしてしまい下に油が駄々漏れでした。
それだけが残念ですが、全体的には
買って後悔しなかった商品でした

• idakeさん
  • idakeさん

4 2023-09-12

• 洗いやすさ:2
二人用かな
煙はほとんど出なく快適でしたが、焼くのに時間がかかりました。
二人でやや待ちしながら、ゆっくり食べる感じでした。
上から熱がくるので顔が熱くなり、肉の焼き加減も赤外線の色でわかりづらいですが、
固くならず焼けました。上の金網が外せず洗えなかったのが残念でした。
1回の使用でも油ハネしてたので、しっかり洗えるとよかったです。

4 2023-08-10

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
無煙でデザインもよく、購入して満足している。

5 2024-01-04

• 使いやすさ:4
買って良かったです。大満足。肉も野菜も問題なく焼けます。特にウインナーはめちゃくちゃ美味しく焼けます。焼いている最中はさすがにBBQ臭はしますが、ちょっと換気すれば部屋のにおいは消え、残りません。すごい!

4 2024-04-11

• 使いやすさ:2
とにかく部屋を汚したくない人で、大人二人
間に合わないです。
あと、回転のスイッチがクソです。焼いている時にON OFF は火傷するしひっくり返しそうになりますので
操作はやめた方がよいです。回転しなくてもちゃんと焼けます。が、奥の肉が取れないですw
等と、悪いことばかりですが、煙と油は本当にでません!これは最高です。床はもちろん
テーブルの隣のソファーとかも油が行きません。部屋が汚れないので多少の不便は我慢できます。
多少匂いはしますが、換気していれば問題ないです。
とにかく部屋を汚したくない人で、大人二人でゆっくり焼肉をする方であればおすすめです。

• uma_reviewさん
  • uma_reviewさん

4 2024-04-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
一人焼肉の機会が増えました
煙もほとんど出ないので、一人焼肉の機会が増えました(^^♪
火力?がもう少しあると言うことなしです。

• BMB2班さん
  • BMB2班さん

4 2024-01-07

• 使いやすさ:4
購入して良かったです。大変満足しております。

4 2023-07-02

• 使いやすさ:3
ロースター
初めてのロースター購入、火力調整が微妙なところと台を回す利点があまり感じない以外問題なくでき、煙も少ないので良かったと思います。

4 2023-06-13

• 火力:5
  • 使いやすさ:4
商品が着いた早々焼肉使用しました。
無煙で少し匂いは残りますが、回転するので焼きムラが無く使用後はグリルや油受けも洗い易くこの価格で満足してます。

4 2024-04-11

• 火力:
  • 使いやすさ:
2人で使うのにちょうど良さそうなサイズ感で白のデザインが可愛いです!使うのが楽しみです!

• stom24さん
  • stom24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-03-17

購入して良かったです
今までは焼き肉をホットプレートで焼いていました。油の跳ねと煙に困っていましたが、本器を使ってみて油の跳ねは多少ありましたが煙はほとんどありませんでした。手入れも今までより簡単に出来ました。温度調節については中間の設定が有れば良いと思いました。三人で使いましたがちょうど良い大きさでした。

4 2024-03-14

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
満足は満足なんだけど。。。
全ての項目がMAXの評価ではあるのですが唯一ちょっとなと思ってしまったのは、届いた時に商品そのままの梱包で何がきたか見え見えで開ける時のワクワク感が足りないなと思ってしまいました。
別のダンボールに入れるなど商品が見えないようにしたら良いのではないかと僕は思いました。

4 2023-12-09

• 使いやすさ:4
焼き加減の調整も簡単で、足に滑り止めも付いていてとても良い感じです。

4 2023-12-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
発送が早くて、すぐ届きました。
届いたその日に試しにほんの少し焼いてみました。
思ったより火力も強くて十分そうでした。
煙については少量焼いただけなのでわかりませんでしたが、プレートも洗いやすくて便利そうでした。
それから使うのが楽しみです。