4 2024-01-13

1年と少し使い続けた昨日、急に風量が弱くなり、寿命を迎えたようです。
1000Wまでのコンセントで使えるドライヤーの種類は少なく、今まで使った中でこの商品が風量も強く、一番満足できるものでした。
1年で壊れてしまったのは残念ですが、5人家族のために毎日フル稼働したので、仕方ないと思います。
早速リピート購入させていただきました。

4 2023-09-17

海外対応のドライヤーを探しておりました。
表示にも、海外対応とあり、価格もお手頃と思いました。手元で、アンペアを変換するスイッチもあり
説明書もあって良かった。
あとは、実際使ってからと思い⭐️4つにしました。

4 2024-04-24

海外留学にオススメです
風量がすごいです。すぐに乾きます。若干、重量があると思いますが、気になる程ではありません。スタンドは必要な人だけ注文時に選択できるようにしたらいいと思います。

5 2024-04-19

早々に届いて速さにビックリしました‼️
使いやすく、風量も良くてホント助かりました。
海外に行く5日前に届いたので感謝でーす☺️

• mautabさん
  • mautabさん

5 2024-03-10

ひとり暮らし
春から息子が一人暮らしするのでかいました

• melon2160さん
  • melon2160さん

5 2023-12-04

電圧の切り替えも簡単で、風量も強くとても気に入りました。これまで使っていた海外対応のものは風量が弱く電圧の切り替えもできなかったのでこのドライヤーにはとても満足しています。スタンドも便利で使いやすかったです。

4 2024-04-28

良いお買い物でした
概ね満足です。
気になる点は、2つ。
温風の温度が低い事と、スイッチが固くてオンオフしにくい事です。
でも、値段から言ったら充分な性能かなと思います。

4 2024-04-17

お得に買えて良かったです。
髪がサラサラ〰️🎶髪質も良く気持ち良いです。袋もついていました。ドライヤーセット出来るのも嬉しいです。これも袋に入るともっと嬉しいです。

4 2024-04-01

概ね満足ですが、冷風スイッチが、私には使いにくく残念でした。冷風ボタンを押したら、冷風に切り替わるのかと思っていましたが、そうではなく冷風にしたい時には、ずっとそれを押し続けないといけなくて不便に感じました。
せっかくのスタンドも冷風の時はハンズフリーにならず残念です。

4 2024-03-16

まだ使ってませんが、レビューと価格にひかれました。今日から使ってみます。
ケースがついていて便利ですね。

4 2024-03-15

子供の海外留学用に購入。当初、変圧器を探してましたが、対応はドライヤーのみや値段もそこそこする中、変圧器の半額以下で購入出来る事に驚きました。性能もナノイーがあったりコストパフォーマンスはとてもいい商品です。

5 2024-03-14

海外に留学に行く子どものために購入しました。
風量も強くて使いやすいとのことです。
良い製品でコスパが良いと思います。

4 2024-02-10

風量は申し分ないのですが、熱風でなく温かい風が出ます。その分髪がサラサラになるので良いのですが、乾くまで時間がかかります。夏の期間や海外なら熱帯地域での利用なら重宝するかと思います。

• anpan6543さん
  • anpan6543さん

5 2024-02-03

風量がある
風量も充分で価格的にも満足できるものでした。

• 侍0659さん
  • 侍0659さん

4 2023-11-26

キャンプで使用したい
迅速なご対応ありがとう御座います!風量はとても良いのてますが、風の出口が狭く成ると熱量が、増えて良いかと思いますが改良して欲しいと思います