5 2021-09-17

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

• 19643322さん
  • 19643322さん

5 2022-03-30

まだ開けてないのでなんともですが…これからくみたてなきゃだわ

5 2021-12-22

ハンガーラック
思ったよりしっかりしていて沢山衣類をかけれてしたにも置けるスペースがあるので良かったです。

5 2021-09-27

商品到着まで早かったし、商品の組み立ても簡単でした!大満足です!

1 2024-04-28

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)BK

購入しなければ良かったと思いました。
全てが安い感じです。何ものせないのにフラフラしていて洋服を掛けられるか…と言った感じです。お勧めしません。

• Muttleyさん
  • Muttleyさん

1 2024-03-27

ちゃっちい…
組み立ては簡単でした。
が、値段の割に作りがちゃちいと思います。
パイプとパイプを繋ぐ部分って普通そこを補うプラスチックのパーツとかがあると思うのですがその様な物は一切なくパイプの端がモロ出しです。

3 2024-03-23

ちょい掛けには丁度いい
1度着た服をちょいがけするモノが欲しくて購入。クーポンがあったのでお安くゲット。
ロングコートは掛けると下の棚にぶつかってしまうけど、ちょいがけ目的だったのでそこは妥協。
棚は目が粗いので私はカゴを置いて収納してます。
想定通り、組立も簡単でしたよ。

3 2024-03-19

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

パイプが1本小さく曲がった穴が空いており
ネジがハマらなかったです。
機械を借り穴を広げましたが、手間が掛かりました。少しグラグラとしますがお安く購入出来たので、星3にさせて頂きました。

3 2024-02-11

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

組み立てに必要なシムが入っていなかった。
無しでも組み立てて使えそうなのでいいですが…
女性ひとりで30分くらいで組み立てられました。
シンプルな作りでパイプには若干の塗りムラ?がありました。値段相応です。

2 2024-02-10

不良品?
棚部分の網が曲がっていました。
組み立てたら足に1cmくらいの差ができ、グラグラします。
ラック自体が軽いのでとても不安定。
あまり数は掛けられないと思いました。
これでこの値段は高過ぎかと。
返品したいくらいです。

• ☆2885さん
  • ☆2885さん

3 2023-12-25

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

簡単に組み立てることができました。
白が剥げてしまってるところもありました。

• ぴ09605895さん
  • ぴ09605895さん

1 2023-09-17

値段のわりに安っぽいです。
台の部分の鉄がやわらかく
箱から出すと曲がっていました。
少しぐらつきもあるので残念です。

3 2023-08-27

値段やすいので2個購入、普通に使えます。

3 2023-05-14

安いので良かったです。
軽いです。組み立てはめんどうですが。
中国製という感じです。

1 2023-05-04

残念ながら不良品でした。
10個のネジで接続部分を留める作業で、本来は10分程度の作業でしょう。
しかし、1ヶ所にネジ穴がうまく開けられておらず、ネジが入りません。小一時間ほど奮闘しましたが、ダメ。
結局、家にあった他のネジを押し込んで、外れないようテープでグルグル巻きにしてやっと何とか形になりました。
ほか、棚部分のサイズが正確でなく、歪んでますし、脚の長さも違って、ガタガタします。
メイドインチャイナです。
安物買いのナンとやら・・・よい勉強になりました。
人生勉強したい方にはオススメです。