商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • キャンドルライト
  • ずっと欲しかったものがこのお値段だったので即決。ブラウンを購入でインテリアにもマッチし本当のキャンドルのよう。素敵でずっと眺めていられ、値段以上でオススメ。リモコンの効きも良し。購入時からリモコンには電池が入っており本体1つにつき単4が3本必要。タイマーも付いてますので寝る前でも消し忘れの心配なし。ライトの明かりが天井にも写り幻想的です。どれくらい問題なく使えるのか分かりませんが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-02
  • クリアと迷いましたが、ブラウンを購入しました!大人っぽい色味です。1番小さいヤツの中のロウ?みたいなのが溶けてしまってガラスに付いてました。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-24

存在感強めの間接照明
3つ揃えると思ったよりスペースを取ります。丼鉢くらい。ほんわかした光というよりも強めの光です。この光だけで読書や勉強ができそうです。家の壁が白なのでクリアを選びました。昼間は壁と同化して物を置いている感が無くなって良いです。リモコンの反応がたまに悪いけど、全く反応しないことはないです。ろうそく1つにつき単四電池が3つ必要なので、全部で9つ必要です。無い方は一緒に購入しておきましょう。

4 2024-04-04

カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)BN

電池の減りは早いですが、本物のようにユラユラ揺れる感じに癒されます。

5 2024-03-16

カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)BN

他の人のレビューを参考にして選んで良かったです。高級感ある感じでとても映えます。リモコン操作できるのでアレクサ連動できてとても満足です。

5 2024-01-26

キャンドルライト
素敵でずっと眺めていられ、値段以上でオススメ。
リモコンの効きも良し。
ライトの明かりが天井にも写り幻想的です。
どれくらい問題なく使えるのか分かりませんが少しでも長く使用できますように。。

• DJサムさん
  • DJサムさん

5 2023-12-11

カラー:(カラー) | 選択:(グレー)RY

お値段以上でした。
音も静かでこのお値段は大満足です!
発送も早くありがたかったです。
キャンドル用の単4電池とリモコン用のボタン電池買ったのですが、リモコンには入っていました。
風が強くても消えないし、火も使っていないのでアウトドアでも使えますね。
リピしたいです。

4 2023-11-19

雰囲気は良い
炎が揺れる感じで雰囲気は良いです。
揺れ方が速く、常にすきま風が当たっているような動きなので、もう少し穏やかな揺れ方だと落ち着くと思います。
揺れ方が激しいのか、揺れた時に部品が当たるのカチカチ音…やはり寛ぎタイムには気になります。
ガラス色のブラウンは好みのカラーでした。

• okutani1さん
  • okutani1さん

5 2023-07-10

最高
とても良い感じです。
迅速な対応で感謝です。素敵なしょうひんです。

5 2024-04-01

カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)BN

リラックスできるかなぁと購入しました。
動く炎が本物みたいです。
クリアがなく、ブラウンを注文しましたが、落ち着いた色でよかったです。
タイマーがあるのも便利です。

• stone0505さん
  • stone0505さん

4 2024-02-06

カラー:(カラー) | 選択:(グレー)RY

あかりを灯すととても綺麗です。
思ったよりサイズが大きくてびっくりしましたが…。

5 2023-12-28

カラー:(カラー) | 選択:(グレー)RY

こんな商品を探していました!
めちゃくちゃ綺麗です!
本物みたいで子供達が触れるのと
聞くほどです(^^)

5 2023-11-24

壊れた物が届きました
到着時3本のうち1本に不具合がありましたが、ショップに連絡したところ早急に返信いただき交換対応してくださいました。
素敵な商品で大変気に入っています。

5 2023-11-23

カラー:(カラー) | 選択:(クリア)CL

すぐに届きました。本物のように揺れて高見えでした。ただ少し周りのガラス部分が汚れているというか取れない傷というか、、付いていました。私は気にならない程度ですが。

5 2023-11-08

素敵です
2度目の購入です。
前はグレーしかなかったのでグレーを買いましたが今回はクリアを購入しました。
どちらも本物のキャンドルの様でとても雰囲気が良いです。
値段も安く商品もよくて満足しています。

5 2023-11-01

クリアを購入。
炎がゆれてとても良い感じです。
クリスマスの雰囲気作りに一役かってくれそうです。

• t2k6064さん
  • t2k6064さん

5 2023-10-27

カラー:(カラー) | 選択:(グレー)RY

レビュー通りで購入してよかった商品です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明