バランスディスク 2個セット バランスクッ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuri725さん
  • kuri725さん

4 2019-11-14

いい感じです!
最近お腹周りが気になり出したので、子供達と楽しみながら使えそうだなと思い購入しました!
空気入れが壊れていたのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
ディスクの使い方は子供達は座布団がわりに、私は腹筋を鍛えるのに使用中。
特に二つ使ってプランクするとかなり全身にきます。効いてるなー!と実感します!
外側が均一に膨らまなかったので、そこだけは残念でしたが、満足です!

4 2019-11-18

配送も速いし安くて満足でした。ただ空気入れがショボく中々空気が上手く入らないのでもう少し造りがしっかりしていると良かったです。その分星1つマイナスにしました。安くて迅速なのでまた機会があればリピートしたいショップです。

4 2012-05-02

邪魔になりません
注文後、すぐに送っていただきました。
汚れもなく綺麗な状態で届きました。
他の方のレビューにもありましたが、空気入れは入れ口の所から空気が漏れてしまい使えなかったので、手持ちの空気入れについてきた口金をつけて使用しました。
クッションは程よい大きさなので、常に出しっぱなしでも邪魔になりません。
ソファーの上に一つ置いて座り、下にもう一つを置いて足を乗せるとなかなかいい感じです。テレビを見たり、本を読んだりするときに座っています。
主人はゴルフの練習用に使っています。

• se-maさん
  • se-maさん

5 2011-07-01

よそより安い!!
子供にも、自分にも使ってみたかったので
いろんなとこにネットサーフィンした結果、送料無料でここのが一番安かった。
安いだけに何かあるか?と心配もしたけど・・・大丈夫でした。

4 2012-12-13

リハビリ
腰痛持ちで、ぎっくり腰のリハビリで購入
商品はしっかりしていました。安く買えて良かったです。
輸入品特有の梱包でしたが、無事に即、届きました。

4 2014-12-11

青と黒が届きました。
若干違い(固目と柔らか目)があります。
転がらないので、それほど邪魔な感じはしません。

5 2014-10-13

子ども用に購入。
空気いれもついていて助かりました!
二個あるので、自宅でも使えて助かってます

4 2014-03-04

ゴルフの練習にと思い買ってみました。
なかなか難しいですが、いい練習になりそうです

5 2013-11-17

家と職場で使用中
2つセットで家でも仕事場でも使用中です。軽く運動でき快適です。

5 2013-09-12

商品はまだ到着していませんが、二個セットだということと商品への期待を込めて、星五つです。到着したらレビューを追加します。

4 2013-09-12

ゴルフ練習用として
ゴルフ練習用として購入しました。
両足用に2個セットで安い物を探していたので、満足しております。
今週末から空気を入れて、トレーニング開始です。

4 2013-09-11

青と黒が届きました。メーカーが違うため若干違いがありますが、使用上は問題なしです。
バランスボールより場所をとらないので満足してます。

4 2013-09-10

届きました。
子供が部活で使って欲しいと言ったので購入しました。
写真と違い青と黒で着ました。
部活で使っているのと違うと言っていましたが、こんなもんでしょう。

4 2013-09-08

黒と青で届きました。
椅子の上にのっけて座った感じは転がらないバランスボール!!

4 2013-09-06

鍛えるぞ
空気がなかなか入らずやっと入ったら 空気入れの油で指に
黒いのがついてしまいました。
でも今日からコア鍛え水泳の記録をあげたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション