• aaa8017さん
  • aaa8017さん

3 2019-08-20

値段通り
値段通りの掃除機って感じです。
赤を購入しましたが、真っ赤というよりかは少しオレンジが入ってる色です。

3 2019-08-11

壊れちゃった
自立して置けますが、倒れやすく、倒れた拍子に充電のACの指し口が曲がってしまいました。戻しても繋がらず、家電量販店で、代わりを探しましたが会うものが無く、ショップに問い合わせたら、商品はもう無いし、充電機だけの取り扱いも無いとの事だったので、使用半年ぐらいでゴミになってしまいました。デザインも可愛くて気に入っていただけに、悲しい結果になりました。

3 2019-06-16

サブ用としても十分!
2階用に購入しました。ちょっと気になったときにすぐに掃除ができるので、いいです!使い心地はメインのものとは比べ物になりませんが、吸引力や値段を考えたら十分かなと思います。作りはチャッチー感じがありますが、シンプルでいいと思います!ちょっとヘッド部分の動きが悪いです。

3 2019-06-15

おもちゃみたい
第一印象はおもちゃみたい。すべてが簡単な作りなので、ヘッドの部分の動きはあまり融通きかない感じ。でも安いし、こんなもんかなと思いました。見た目の可愛さとコードレスと、軽さは良いので気に入りました。あと、自立して立てて置けるのも良い。ビックリした点は、梱包が商品の箱そのままで来た事、そのせいか?初めからそうか?はわからないが、箱の結構なくたびれ感が気になりました。。

3 2019-06-11

色が
ホワイトを頼みましたが、どう見てもグレーですね。表示変更した方がいいです。それ以外は軽くて使いやすいです

3 2019-05-16

迅速な発送で良かったです。商品は価格相応の使用感です。

• ピィ4507さん
  • ピィ4507さん

3 2019-04-03

先の滑りが・・・
少し吸い口の滑りが悪く、スムーズでないです。
軽いのでいいかなぁと思います。これから、たくさんつかって、良くなるかなぁ?

• とも2809さん
  • とも2809さん

3 2019-04-02

軽くておもちゃみたいでしたが、ちょっとした掃除なら使えそうです。

3 2019-03-24

軽くて持ちやすいが、小回りが出来ない。
ゴミ出しが面倒。しかし、値段の割には良いです。

3 2019-02-01

色が違った
ホワイトと書いてありましたが、実際はグレー?っぽいです。
吸引力は問題ないです。
音もうるさくないです。
色がもっと白だったらよかったです。

3 2019-01-19

コードレスハンディクリーナー
まず注文した色が違った。
自分も気付いたのが、充電したあとだったので、返品もめんどくさかったので、そのまま連絡もしなかったが、根本的な間違いはやはり、いけないと思います。

3 2018-12-14

床がフローリングなので
問題ありません。
軽いし使いやすい
ホワイトを購入したが
グレーぽいホワイトでした。
残念。

3 2018-09-20

コードレスは便利
子供に頼まれて購入しました。コードレスは便利ですが、ヘッドの部分が固定されているのでそこがちょっと使いずらいらしいです。

• jiji8141さん
  • jiji8141さん

3 2018-08-16

ロボット掃除機が入らない所を掃除してます。このくらいなら、まあまあ掃除してます。
吸引力はよわいのでカーペットなどは無理と思う。あと、なんだかやりにくい。

3 2015-09-22

価格の割に
使いやすいし軽い吸引力もいい感じですよ。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機