商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • シンプルで見やすく、とても可愛いです。ホワイトを選びましたが、少し枠の木目の色が濃いかな?とは思いました。ですが気になるほどではありません。手にとって見ると安っぽい感じはありますが壁にかけてしまえばそんな感じもなく、この値段だとは思いません。電池を入れてすぐに動き出し、15分ほどでしっかり正しい時刻になりました。この値段で電波時計、デザインもおしゃれで可愛いく、単三電池一本で動くのもポイント高いです。とても気に入っています!おす ・・・(続きを読む
  • ぷぅぷぅ猫さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-20
  • デザインを気に入り電波時計ですぐ時間もあい、いざ…カチカチカチカチ…秒針の音が大きすぎて気になり部屋には向いていませんでした。静音 連続秒針じゃないのを見落としていた自分の落ち度です…22時から静かになりますが、一分ごとのカチカチ音は普通に聞こえるのでわたしのように一度気になったらずっと気になる神経質な人は向いていないかもです。可愛いのに残念… ・・・(続きを読む

4 2024-01-20

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

今まで寝室で使ってた時計が気がついたら遅れてたりしてたので電波時計に買い換えました。
リビングとトイレは既に電波時計に変わってストレスなく使ってるので、寝室はこちらに決めました。
クーポンも使えたし、安価ですが問題なく動いてます。
秒針がスムーズではなくカチカチ刻んでますが音も小さいので気になりません。
数字が大きいのでとても見やすいです。

5 2024-02-14

子供の部屋に設置
ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色味で、とても良い味を出してて大満足です!時刻は電池を入れたらすぐに秒針が進んで合わせてくれました。

• satt8425さん
  • satt8425さん

5 2024-03-18

カラー:(カラー) | 選択:(ダークブラウン)DB

時計のカチカチ音が嫌いでずっとなかったのですがやはり時計がないと不便で音のしない物を探していた所こちらを発見。デザインもシンプルですが見やすくとても良かった。

5 2024-04-17

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

お安くても大満足!
確かに簡易包装で届きました。自宅用なので問題なしです!
洗面所にと色はナチュラル、壁紙とマッチして大変満足。
電池を入れボタンを押すだけでちゃんと電波合わせてすぐにとりつけられました。

5 2024-03-13

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

5 2024-03-17

このお値段で電波時計
届いて、乾電池をセットして受信スイッチを押したら時間合わせ開始と簡単でした。
文字盤の数字が大きく見やすいので、気に入りました。

5 2024-01-27

カラー:(カラー) | 選択:(ダークブラウン)DB

和にも洋にも合うように感じます
ブラウンですが見やすくカバーも反射せずに良かったです

• ゆか321さん
  • ゆか321さん

4 2024-01-12

使いやすい
外箱が一部破損していたので
中が心配でしたが
無傷のようで安心しました。
手頃な値段で電波時計買えたので
満足してます。
箱破損がなかったら星5でした。

• Mopuさん
  • Mopuさん

4 2024-01-07

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

部屋に馴染んでよかった!
部屋の色味によく合いました。
動作確認も問題なく、お値段も安かったので良い買い物ができました。この部屋ではいつもケータイで時間を確認していましたので、重宝しそうです。

5 2024-03-20

おススメです♪
和室にダークブラウンを購入しました。すぐに電波を拾い、一か月以上経ちますが順調に動いています。とても素敵な色です。

5 2024-01-20

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

コスパ良い電波時計探していました。ナチュラルを購入、お部屋の雰囲気にあってて良いです(*^^*)

5 2024-04-02

数字が大きくて良い
家の壁紙が茶ばんでいるので白っぽいのは避けブラウンを購入しました。届く前はブラウンは見づらかったかなと思いましたが、実際壁にかけてみると文字や針が白なので意外と見易いです♪
前に持っていた電波時計の時刻があわなくて、うちは電波を拾いづらいと自覚していたのでドキドキしましたが窓辺で4回位リセットしてやっと正確な電波を拾ってくれました。

5 2024-03-23

カラー:(カラー) | 選択:(ダークブラウン)DB

発注から納品までがすごく早かった。しかもコスパ最高です。ダークブラウンを選びました。
あまり聞かないメーカーだったので、国産メーカーがいいかと迷いましたが・・・
電波時計ということが決め手で購入。和室やシックなデザインのクロス壁にも合うと思う。
電波時計なので日々、修正があるようで時間は正確でいうことない。おしゃれ云々の前に時計の本来の機能が最も重要なので。安い時計を2種ほど購入して失敗したけど、最後は電波時計に落ち着きました。
この時計は結構おしゃれでコスパいいと思います。

4 2024-03-18

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

シンプルで見やすく、とても可愛いです。
とても気に入っています!おすすめです。

5 2024-02-29

カラー:(カラー) | 選択:(ダークブラウン)DB

寝室にはずっと掛け時計を使っていますが長持ちした事がなく、リビングで使っている掛け時計は電波式で長持ちしているので掛け時計の電波式を探しました。こちらは静音ということで決めました。
低価格なのでどうかな、と懸念はありましたが順調に動いています。
音は全くしない訳ではありませんが、気にならない程度で23時に見たら、秒針は止まっていました。
安心して使え続けられそうです。